标题: [经典] Sweet Cream Pies 3 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-9-20 13:52     标题: Sweet Cream Pies 3

【影片名称】:Sweet Cream Pies 3
【影片片商】:Danny Case
【播放时间】:126min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Aurora Snow, Jenner, Jenna Haze, Babalu, Patricia Kimberly, Lorena Aquino, Priscilla Milan, Mr. Marcus, James Deen, David Perry
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:a794ccae29abfd8d4371aed2291cad74792f7fd0
【種子制作日】:2007-09-20
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Sweet Cream Pies 3 [DVDRIP].torrent (2007-9-20 13:52, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 1063
作者: youyouw123    时间: 2007-9-20 15:08

谢谢楼主发片,比较喜欢黑白大战,看着特别有激情
作者: pandolala    时间: 2007-9-20 15:30

黑白不是看点,这部片子的看点是内射,毕竟有内射的性爱才是完整的,相对的片中在加入3P,后门,性具等元素更能丰富影片的内容
作者: awwt    时间: 2007-9-20 16:27

好长时间没有欧美的大片 这个看来很精彩 就当下来 周末欣赏
作者: you88794    时间: 2007-9-20 17:31

封面的女郎真是漂亮得没什么话好说的拉,而且还是跟个黑人大战:s_22: ,绝对、完全满足我的欲望,只能说一个字“赞”!不多说了,先下来收藏!谢谢楼主的分享,献上:s_12: ,绝对支持!
作者: antonywus    时间: 2007-9-20 19:54

感觉MM是一般,唯一看头是内射,里面还有黑黑加盟
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-20 21:14

such a nice video, like it, thanks for sharing!
作者: tonyio    时间: 2007-9-20 23:37

看着女优翘起了臀部,像是在邀请你~就喜欢看黑白,长的不用很好看,只要家伙够大,你就是老大!奇怪这些女优怎受的了唱后厅花,,好像不走后门感觉像不享受似的~实在佩服这些女优的身体真是无所不用其极!谢楼主分享:s_12: :s_13:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-21 01:52

应当是非常刺激的片子,内容非常的精彩刺激,还有黑白大战的内容,看楼柱的介绍和封底的介绍还有内射的精彩片断,肯定要支持一下了!谢谢奉献
作者: mayday82511    时间: 2007-9-21 03:06

黑人的棒子真的不是一般的大,真不知道女优被进入到身体里会是一种什么样的感觉
作者: lingshuai    时间: 2007-9-21 06:47

看看图片就知道不错啊,还是黑白大战阿,看看那根大鸡巴,真是没的说阿,还令人羡慕啊
作者: freesuck    时间: 2007-9-21 08:29

皮肤很好看啊
有如此皮肤的美女我自然不能放过
作者: hanyang    时间: 2007-9-21 10:17

又是美女加黑人的小强组和,楼主太厉害了,继续支持你,红心送上
作者: 哦也!    时间: 2007-9-21 13:10

很喜欢封面的女优,一看就让人有冲动的感觉。看着封面的图片,就知道片子一定不会差了。
下下来欣赏一下。
作者: liu001    时间: 2007-9-21 21:41

喜欢海报中的高素质女优,但却不喜欢黑白战,就不下了,纯支持一下
作者: aiwomen    时间: 2007-9-21 23:26

内射是俺最喜欢的。几个月登陆不了,今天总算回来啦,俺太高兴了。
作者: yigexiatian    时间: 2007-9-22 00:52

女主角太漂亮了,非常棒,谢谢楼主。
作者: NMEA0183    时间: 2007-9-22 11:32

不错,这样的片子我喜欢,下了.年轻漂亮,光是看看就有感觉了.谢谢楼主.:s_12: :s_8: :s_13:
作者: fifa2006    时间: 2007-9-22 20:17

黑白配,还是内射,太有诱惑力了,感觉太爽了
作者: chenchangmin    时间: 2007-9-23 00:05

最近论坛对于这女主角的片子宣传比较多嘛 反正正点...不看白不看
作者: pepelll    时间: 2007-9-23 09:24

这电影刺激我的视觉,欲望。开了眼界。
作者: lydjsks    时间: 2007-9-23 12:10

这个鬼妹的作品都很不错,精彩纷呈,谢谢楼主无私分享!
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 15:42

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: RedHat    时间: 2007-9-23 22:41

楼主发的片子不错,老外有内射的少见,献红心一个以表支持:s_12: 。
作者: 5iutian    时间: 2007-9-24 08:24

这个女优是一个著名的女优,看过她的不少片子,身材一流,也很性感,但名字不知道。如果楼主下次再给介绍一下,就更好了。辛苦了。
作者: qute263    时间: 2007-9-24 20:39

好漂亮啊,下了,谢谢楼主!
作者: 44492847    时间: 2007-9-24 21:05

我个人感觉应该是我最喜欢的片子,希望大家也喜欢,里面的精彩内容不用我说,看图片大家应该知道,谢谢楼主!
作者: 小妹妹我喜欢    时间: 2007-9-24 22:28

hhhhhhhhhhhhhhh:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: 没名字    时间: 2007-9-25 20:31

这洋女优真是漂亮,煞是羡慕这黑鬼,搞前插后,一个字爽
作者: kk1860    时间: 2007-10-3 04:42

好看啊,日本的内射看多了,转转欧美的,不过欧美的实在不多。
作者: dulang1977    时间: 2007-10-4 19:54

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2