标题: [新片] 10/20 最新一本道~超級名模系列第16彈 : 川村陽奈 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-10-20 12:24     标题: 10/20 最新一本道~超級名模系列第16彈 : 川村陽奈

【片名】: 「Model Collection Vol.16~ エレガンス~」 : 川村陽奈
【片長】: 70分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1250K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 698MB
【女優】: 川村陽奈
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [口內噴射]
【官方發行日】:2007-10-20
【種子制作日】:2007-10-20
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

川村陽奈
生年月日:1986-07-01 出身地:東京都
身長:158cm 特技:編み物
血液型:A 3サイズ:B.83 W.56 H.85
趣味:海外旅行 動畫時間: 01:10:48

彼女からのコメント:
おはようございます。昭和61年の7月1日生まれです。出身は田園調布です。お嬢さま?どうなんだろう(笑)今は學生です。法律を勉強してます。將來は弁護士とかそういう學んだことを活かせる仕事に就きたいです。(笑)勉強してまーす(笑)

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/102007_214/images/new_m.swf[/iframe]
【內容圖片】:

【驗證碼】:  1a096a071e666d7cefb5aa813113b5167fddd947
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Model Collection Vol.16.torrent (2007-10-20 12:24, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 3131

图片附件: 1922++.jpg (2007-10-20 12:24, 275.96 KB) / 该附件被下载次数 540

图片附件: 1922+.jpg (2007-10-20 12:24, 1.84 MB) / 该附件被下载次数 199

作者: 乳沟    时间: 2007-10-20 12:35

如果不是她的咪咪和小妹妹都是粉红色的。很难相信这么有女人味的女优才21岁啊。感谢楼主发片了
作者: xanaduzb    时间: 2007-10-20 12:40

一看到图片就惊呆了,好有气质的MM!
无论是礼服还是便装无不散发着女人的诱惑,
的确,这是我想要的女人,想意淫的女人,
但是她又那么高贵,让我感觉她离我很远很远,
我茫然了,
但是当我看到她脱下衣服的样子时,我笑了,
女人,就是女人,她们渴望男人,
无论是高贵还是平庸,在男人面前她们都是一样的风骚,
MM充满享受的表情和之前诱惑的眼神是浑然一体的.
来吧,高贵的女人们,请脱下你的内衣.
作者: qq138gz    时间: 2007-10-20 12:43

好有气质..质量好.支持下.请楼住多发点好帖
作者: shagua2018    时间: 2007-10-20 12:45

终于又找到这个网站了,终于又找到组织了....
这女的画了装还有点显老,还真没看出是21的
作者: yunfeiyang    时间: 2007-10-20 12:47

好像还是不错的,高挑mm
已经下载了,支持楼主继续努力
作者: huangleaves    时间: 2007-10-20 12:50

终于又可以,直接上了。谢谢组织!
谢谢楼主,女的真是够嫩,好喜欢!
作者: ygq    时间: 2007-10-20 13:11

看来又出新片了,MM长的好漂亮啊,很有气质的说!
作者: sickler    时间: 2007-10-20 13:14

不愧是模特 身材就是好 纤细玲珑凹凸有致
不过个子好像不太高
作者: just1n    时间: 2007-10-20 13:18

又见23大大的好贴,感激你一如既往为大伙带来的福音!
作者: thenotgoodman    时间: 2007-10-20 13:24

Models from Japan are always great !!
thank !!
作者: jingbaoli    时间: 2007-10-20 13:26

典型日本女性的特征,给人很意淫的空间,下了!谢谢兄弟啊
作者: zhuzy    时间: 2007-10-20 13:29

非常漂亮的MM,模特的身材就是不一样,好片是一定要下来看的了!
感谢楼主的分享,支持楼主!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-10-20 13:31

这个小女优长的好漂亮的,皮肤很白很嫩的,一头飘逸的长发更加衬托出女孩那与众不同的高贵清纯的气质,身材很苗条双腿也很修长,皮肤雪白的一点暇刺都没有,圆润柔软的乳房,握在手里可真舒服,做爱的时候用大肉棒在她那湿润细小的阴道里猛插猛捣,还可以变着花样来搞她,真的是非常享乐的好事,这么好的女孩在身下被搞的叫声不断,听那浪叫就很爽,片子太好了谢谢
作者: 台南十八哥    时间: 2007-10-20 13:35

这个小女优长的好漂亮的,皮肤很白很嫩的,一头飘逸的长发更加衬托出女孩那与众不同的高贵清纯的气质,身材很苗条双腿也很修长,皮肤雪白的一点暇刺都没有,圆润柔软的乳房,握在手里可真舒服,做爱的时候用大肉棒在她那湿润细小的阴道里猛插猛捣,还可以变着花样来搞她,真的是非常享乐的好事,这么好的女孩在身下被搞的叫声不断,听那浪叫就很爽,片子太好了谢谢
作者: 浣浣熊    时间: 2007-10-20 13:35

23大的片子就是精品啊,此女就是偶梦寐以求的纯洁性
作者: 回收站    时间: 2007-10-20 13:51

又年轻又漂亮,真是好片。这个片子是我最喜欢的类型,谢谢。
作者: avtop    时间: 2007-10-20 13:54

1pondo的这系列真的是很棒啊!感谢发片。
作者: 绝世亚当    时间: 2007-10-20 13:55

大家有没有发现这妞长的像薛佳颖,嘻嘻,是不错。
作者: QQ225833139    时间: 2007-10-20 14:13

一本道的片子是不会差的,女优很秀气.我下载了,多谢长辈分享!
作者: sunken    时间: 2007-10-20 14:40

23大大的片子总是让人眼前一亮,这个妹妹很有气质,第一感觉很高贵,气质宜人。
再来看看身材,胸部不是那种夸张的爆乳,而是很可爱粉粉的那种,一个手真好捏主,那种感觉想象一下就觉得爽。
mm下面的毛也很整齐,小穴别上没什么毛,而且小穴有一种很嫩的感觉。此片堪称经典,如果是内射就更棒了。
很不错的mm谢谢23大大发片,辛苦了
作者: qiutie    时间: 2007-10-20 14:43

看图真的可说是超級名模,可别是封面杀手!
作者: lazyrock    时间: 2007-10-20 14:57

大美女跃世而出阿,青春亮丽
作者: 上官阿鹄    时间: 2007-10-20 15:49

这位女优真是很有气质,感觉很有修养,身材也是一级棒,我要下来慢慢欣赏。
作者: 白领一族    时间: 2007-10-20 16:03

这女人作用21岁,不敢相信,好象有点老呀,可能是被日多了的原因
作者: fenggaoyuehei    时间: 2007-10-20 16:14

23大大是不发则已,一发惊人啊!
      川村陽奈的美在于她的气质,着礼服显出高贵,着便装又予人以清纯,恐怕也只有20出头的女人才能糅合这两种气质于一身 。看她的A片,既是享受又是折磨,眼睛在享受,鸡鸡受折磨。唉,安得美女千万个,夜夜享用不停歇!
作者: SNSS219    时间: 2007-10-20 16:16

多谢楼主送上这么好的片子,好漂亮的MM啊,还是模特吗?太有味了!
作者: bison    时间: 2007-10-20 16:21

看上去是比21大多了!但是怎么也看不出是女V哦!现在美女多了谁还能知道她们是做那行的啊!只要有钱就OK啦!看来找女朋友我们都要小心啦!
作者: dxp@    时间: 2007-10-20 16:35

好有气质的女孩啊,这样的美女不多见啊谢谢楼主带来如此好片啊。
作者: hfhan    时间: 2007-10-20 16:37

好片子,女优很有气质,长的漂亮工,演出又投入,多谢提供这么好的片子。
作者: ttkk    时间: 2007-10-20 16:50

3楼说的好呀!这位女优穿着这黑色晚礼服,初看过去真的与她从事的工作联系不起来呀,多么漂亮,多么优雅,真的很有气质,但脱下了衣服,什么都改变了!可惜呀!想收藏这部片子,谢谢楼主分享!
作者: away    时间: 2007-10-20 17:02

超级气质美女啊,
万分感谢23大大
绝对收藏佳品
作者: 雨打天涯    时间: 2007-10-20 17:03

这个系列实在是太好了   我一定要收藏的阿

感谢提供哦  红心送上
作者: goingtodie_1    时间: 2007-10-20 17:04

呵呵。楼主又上新货呀。真是贵妇人呀。。谢谢楼主。支持一下
作者: jabowar    时间: 2007-10-20 18:14

女优非常可爱,日系女孩流行这个风格,身材相当出色,很匀称,看上去很舒服。尤其是插入状态的表情很诱人!感谢楼主分享!
作者: zzx_zhan    时间: 2007-10-20 18:27

模特就是不一样,样子身材都很爽,而且好像小穴也有点特别。
谢谢楼主。
作者: 445279982    时间: 2007-10-20 18:53

女的好亮啊,我喜欢的类型,最近一本的片子越来越好了,
作者: gc1984    时间: 2007-10-20 19:32

粉嫩粉嫩的
感觉真是不错啊
好小的妹妹啊
作者: kuji6686    时间: 2007-10-20 19:33

有种说不出的感觉!
不过还是要谢LZ的!
作者: cainiao3939    时间: 2007-10-20 21:26

挺漂亮的一个女的啊,身材不错,好片啊。
作者: asasask    时间: 2007-10-20 21:33

女优好可爱漂亮有气质穿着衣服显得很高贵好有气质白嫩的皮肤脱了衣服是那么的放浪淫荡日本女人的变化还真强啊一转眼就从高贵靓女转变成荡妇
作者: missjuey    时间: 2007-10-20 21:42

身材高挑,面容姣好,皮肤细腻,这个女优很不错啊,确实有模特的资本。
作者: lg4224913    时间: 2007-10-20 22:02

好有气质的MM呀,不知带没带套?
作者: av99788    时间: 2007-10-20 23:11

觉得一般啊,怎么这么多人说漂亮,既看不出模特的身材,也不是上面说的,清纯的模样,一般
作者: obrisike    时间: 2007-10-20 23:34

傻了,长的这么好还来作鸡,可惜了!
不过她不做,大家也不会有眼福了
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-20 23:53

好正点的一本道小妹妹呀!真想听听她的淫叫声呀!
作者: shawm    时间: 2007-10-21 00:12

这是部挺特别的片子,女优看上去很高贵,且有气质。主要是黑色晚装的衬托,和精致包包的搭配,完全是贵妇模样。这也给大家更多的遐想空间,毕竟制服看多了,偶尔换个不一样风格的片子,就会眼前一亮,况且还是个美女。谢谢楼主分享。
作者: lhbk    时间: 2007-10-21 00:21

是23大大的好贴,真的是好东西啊,这个系列的MM真的都漂亮啊,不愧是模特出身的啊,只是相对的
资源太少了,都没有办法收集全啊,真是一大遗憾
作者: 7319    时间: 2007-10-21 01:58

這個模特兒一般, 但樣子清醇, 还是不错,感謝了!!
作者: myshall    时间: 2007-10-21 02:14

真是好漂亮的女优,不愧是超级名模.谢谢楼主的分享
作者: yahoo23    时间: 2007-10-21 02:31

非常支持楼主给我们贡献这么好片啊,模特系列确实很棒
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-21 02:33

明星脸的MM啊,长那么漂亮是一种诱惑啊! 清晰好片啊,太喜欢了。赶快下载来欣赏。感谢楼主的分享。
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-21 03:39

很有气质哦,好高贵的感觉呢,感谢老大了哦,发如此好片
作者: lingshuai    时间: 2007-10-21 05:55

看起来非常有气质的女优阿,有时候都为她们感到惋惜阿
作者: wangwanggz    时间: 2007-10-21 08:37

很漂亮和很气质的美女,谢谢楼主发片
作者: wenygh    时间: 2007-10-21 10:58

美女啊没想到皮肤这么好啊看看口水都流下来了。
作者: calindar    时间: 2007-10-21 12:58

这不是雪乃吗,留个长发就改名字了。
作者: 孤行    时间: 2007-10-21 13:16

最近老是打不开图,终于看到图了,女优真是不错,可怜我的硬盘呀.
作者: sdiney    时间: 2007-10-21 13:55

很不错的女的有气质~长的很不错啊 ,喜欢这片子 ,谢谢楼主的分享
作者: caiqingjiaren    时间: 2007-10-21 15:01

没有看过这么有气质的MM,感谢楼主的贡献
作者: yusasike    时间: 2007-10-21 17:54

好靓的女优哇,美中不足的就是咪咪不是很大,呵呵,顶了!
作者: 真精白淫    时间: 2007-10-21 22:59

精彩啊
很久没见到这么漂亮的AV了还是拍无码的呢
作者: alexlogin    时间: 2007-10-22 03:21

不知各位看到女优的资料介绍没有,只有158cm的身高也叫名模?不过长得还可以啦,应该是做平面模特的吧。
作者: 逆流二    时间: 2007-10-22 10:40

这么漂亮又有气质的女优,一定下,谢谢楼主
作者: zhugejunyi    时间: 2007-10-22 13:39

容颜靓丽,气质出众,极品女优啊,更难得的还是无码影片
谢谢大大的分享
作者: 1x0    时间: 2007-10-22 13:44

喜欢前面一个,叫矢藤的.后面一个比起来就差多了.
作者: bcby    时间: 2007-10-22 18:01

呵呵 好喜欢这种 很柔弱的感觉 皮肤很白很滑
作者: a4b5    时间: 2007-10-22 21:25

支持呀!妹妹的勇气可嘉。希望多一点这样的妹妹,支持。
作者: EagleMan    时间: 2007-10-23 07:21

B.83 W.56 H.85 ,身材很正,气质很好,感谢楼主发这么好的贴,支持
作者: 郭峰    时间: 2007-10-23 12:49

支持啊!美女太好看了,,,,,
作者: minyoun    时间: 2007-10-25 10:35

好漂亮喔
不回覆不行阿
作者: nicchen910    时间: 2007-10-26 20:39

此女身材不错,又挺有气质的,谢谢楼主分享!
作者: goodfriend    时间: 2007-10-30 00:38

有这个女优的资料吗?长的好清纯啊`我很喜欢 我会好好的收藏起来

看到她的小穴那么美 真的好冲动啊  看到她被干的表情 真想自己来试一下

谢谢楼主 分享
作者: wylkk    时间: 2007-10-30 01:46

如此美女,真是让人心潮澎湃啊。多谢楼主了。支持一下。
作者: mmingxiu    时间: 2007-10-30 05:44

又见23大大的好贴,感激你一如既往为大伙带来的福音!
作者: idooo    时间: 2007-11-7 10:05

不错不错,张的确实没说的,真不简单令人耳目一新!
作者: 肉脚    时间: 2007-11-12 03:45

这个MM漂亮啊,皮肤又好,那表情太诱人了,真喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2