标题: [其它] 為何歐美女星大部分都把毛刮乾淨呢? 我的經驗談 [打印本页]

作者: charlestiger    时间: 2007-12-21 17:33     标题: 為何歐美女星大部分都把毛刮乾淨呢? 我的經驗談

早期的歐美女星都是留著濃密的陰毛,我個人是頗喜歡的,感覺很性感. 但是近期的女星幾乎一律都是白虎,為啥呀? 本人在7-8年前還常常到歐洲出差時有機會在土耳其召妓,是烏克蘭的和俄羅斯的,都是白虎,又驚訝又興奮, 後來隔天請教土耳其朋友(約30歲的男士),他說這是很普遍的現象,歐美人大部分都去毛,覺得比較衛生,甚至他本人也常常去陰毛,原來如此,是我自己少見多怪啦.....
作者: lhfx1985    时间: 2007-12-21 22:28

呵呵   我也是在很多的外国的片中看到女的是都没有毛的啊   今天听了你解释我明白了啊
作者: kaimainz    时间: 2007-12-22 05:54

毛太多的话,口技不大方便,而且清洗不便,容易传染疾病
作者: icechang    时间: 2007-12-24 16:53

还是老外比较有敬业精神,总是要处理得很干净!看上去也很好!不过老外是黄毛 就是不处理也不是看得很清楚吧!
作者: 10588231    时间: 2007-12-24 17:26

我也觉得把毛刮一刮比较干净,做起来也刺激
作者: hkhk889    时间: 2007-12-24 18:53

在国外可以啊.在中国谁会去刮啊.在中国刮了的美女.你就是白虎了.不用钱也没有人会上
作者: cgbb    时间: 2007-12-24 21:36

这个还真是中西文化差异……无语ING……
作者: anchiqiche    时间: 2007-12-25 03:19

毛太多容易长虱子吧!但刮了也不太好看!呵呵!
作者: gouki19    时间: 2007-12-25 08:27

刮了的确很好看 但若有少少的一点阴毛
也能很性感啊
作者: 永远的好男人    时间: 2007-12-25 10:41

其实和白虎做有更特别的感觉。我不喜欢多毛的女人,但真正的白虎也不好。
作者: wangwei23    时间: 2007-12-25 11:23

那是对对方的尊重,一般结婚前双方都会刮的!!
作者: stephen3yeo3    时间: 2007-12-25 11:43

也许现在大家的观念都变了  以前看着茂盛的觉得性感,现在看着白虎就觉得刺激!
作者: may1976    时间: 2007-12-25 13:27

文化大不同。
各有个好,互相支持。
哈哈,交换剃更好。
作者: shahuhu    时间: 2007-12-25 15:02

感觉去毛以后视觉上比较有冲击力,另外可能就是比较卫生吧,记得有个色文《摄影师日记》(名字不太准确)里好象说过这个问题
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:23

呵呵 ,楼主辛苦啦 真是够诱人的 !谢谢楼主啊 !
作者: lbj2008    时间: 2007-12-25 19:43

毛多了不方便,而且有时会因为衣服刮到了毛而会疼。
拍A片刮毛,除了以上原因,还是为了拍摄的需要。
欧美成人片大部分特写,而且体位变化较多,阴毛容易影响镜头拍摄和角度、口交的时候更是如此。所以大都剃毛。只有那些hairy之类的片子是不剃毛的。
作者: yahoo23    时间: 2007-12-28 01:54

乱草一样就不喜欢了,还是喜欢修剪一下,即使不刮光,这样好看美观
作者: 12dk    时间: 2007-12-28 23:19

剃毛是个优良传统。亚洲的很应该跟人家学习学习。
作者: z1x2c3    时间: 2007-12-31 21:22

同意楼上的观点,兄弟我也感觉看到白花花的一片就是很刺激,特别的有欲望!
作者: 小小歪    时间: 2007-12-31 21:32

中外差异的结果啊,不过我还是喜欢白虎,看起来比较清爽,嘿嘿
作者: canyin    时间: 2008-1-1 03:41

原来如此啊!!
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-2 16:15

口技问题。毛太多了口技就没有办法.
作者: rabbitx    时间: 2008-1-3 10:57

不过有些外国女演员就留着,电影里出现露点镜头时,下身往往是一团浓密的毛。很性感啊。
作者: sf-    时间: 2008-1-3 14:28

偶认为一是比较卫生,口交比较方便,二是为了拍片方便,看的比较清楚.
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-3 16:08

刚才听了楼主的解释,现在才知道真正的原因!
作者: wudizy1981    时间: 2008-1-4 14:03

我感觉刮了看起来很舒服。不过萝卜白菜各有所爱,有人就是喜欢有毛的!
作者: Thailand    时间: 2008-1-4 14:54

oh! I see thanks for sharing the information but for my idea is like the first floor brother say clean, nice look & sexy i strongly believe my personal is don't care is white pussy or black pussy the pussy is can get push is nice pussy ban choo thanks sharing
作者: cwg522    时间: 2008-1-4 16:50

我也觉得把毛刮一刮比较干净,做起来也刺激也能很性感啊
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-4 23:14

呵呵,没有毛的看起来更爽啊,也更清楚!!!!!!!!!!!!!!
作者: scat523    时间: 2008-1-5 08:35

感觉刮了更爽些,做着更舒服,起码从感觉上看着挺清爽的,肉肉的逼看着舒服。
作者: cc2111466    时间: 2008-1-5 11:39

胡子剃了要长,阴毛剃了也要长的,那搁三差五的剃怪繁的,
作者: zhushunq    时间: 2008-1-5 15:41

合呵呵,喜欢把老婆的毛刮了干她,毛太多难看,,,
作者: 凤凰头    时间: 2008-1-5 15:52

作者: zy8373170    时间: 2008-1-5 22:54

还是老外比较有敬业精神,总是要处理得很干净!看上去也很好!不过老外是黄毛 就是不处理也不是看得很清楚吧!
作者: felo-de-se    时间: 2008-1-6 03:40

男人也去毛?蛋蛋上的毛怎么去?
我觉的欧美有些人是不长毛的
作者: 雪山狼    时间: 2008-1-6 08:42

我也认为中西文化的差异所带来的思想观念是不同的,我也是认为还是把阴部的毛修剪一下还是好的!呵呵,也是我很喜欢的!
作者: sezzz520    时间: 2008-1-6 17:13

貌似很有道理啊,清理起来也很方便啊。
不过偶还是觉得有毛的,比较性感。
个人之言,嘿嘿
作者: takusen    时间: 2008-1-6 17:35

me too... sometime...look clean...
作者: xu6722038    时间: 2008-1-7 23:13

我也是在很多的外国的片中看到女的是都没有毛的啊   今天听了你解释我明白了啊
作者: sskssd    时间: 2008-1-8 13:53

那就是中西文化差异,其实很多方面都有一定的差异。
作者: 独孤红    时间: 2008-1-8 18:54

地域不同,人们的风俗习惯不同,学习了!谢谢!
作者: hailang7848    时间: 2008-1-9 14:41

听了楼主的解释,又长知识了,更佩服楼主的经历,两个外国妞,双飞燕楼主吃的消吗
作者: wang5628145    时间: 2008-1-9 21:41

还是有点毛才性感啊,而且不是没毛会比较卫生么?这倒没听说啊
谢谢分享
作者: rain888    时间: 2008-1-10 10:15

刮了以后感觉卫生美观了,以上纯属个人感受
作者: gulaohu008    时间: 2008-1-10 16:41

估计也是从摄影角度和观众角度考虑的多一些,好让大家都看清楚插入、拔出的过程,刺激!
作者: luct    时间: 2008-1-10 23:15

从视觉角度来讲我个人认为还是刮过的感觉好一点,看到小日本毛糊糊的样子就到胃口。
作者: kcc066    时间: 2008-1-11 00:58

沒毛就像不好看

光禿禿的好像少了什麼似的

毛本身就是減少摩差的,說美觀衛生還真的不敢領教

若真這樣,為什麼頭髮不全剃光,不更衛生.
作者: qweasdzxc132    时间: 2008-1-11 01:55

中西的文化,思想是有很大不同的,要是中国女人没有毛.也不一定有人喜欢,而且,西方的没有毛好象看起来更漂亮一点!
作者: kuanxin    时间: 2008-1-11 12:20

斑竹可真是专业啊` ` 都可以除外潇洒了  ` 羡慕啊``
作者: cheww    时间: 2008-1-11 19:40

都刮毛?
我一直以为是为了让观众看得更清楚才刮的毛。。。
作者: 相知多年    时间: 2008-1-12 06:09

不喜欢毛多的,一点儿没有的,就得要求形状比较好看的了,不然瞅着恶心
作者: micrtable    时间: 2008-1-12 16:10

可以在上面一点留一搓小绒毛,就显得更有生趣,更可爱了
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-14 12:43

那一点毛能隐藏寄生虫吗?呵呵,我感觉好象不是啊,应该是一种爱好啊
作者: sf--    时间: 2008-1-14 14:11

确实是为了卫生需要,但还有一点更重要,就是为了拍片需要,那样看的更清楚一点.
作者: isenhart    时间: 2008-1-14 14:14

是国外这行业发展迅猛,刮毛也是为了顺应形式吧。没准过些年大陆也发展了,小姐们也都会纷纷把毛挂掉呢
作者: 9191991    时间: 2008-1-14 16:21

主要还是卫生 考虑吧 可能国外人的下面味道太重 毛毛多了连毛毛上都有味 还不容易清洗吧 哈哈不知道是不是 咱没上过外妞
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 17:56

欧美的把毛剔干净是让我们看的更清楚点,男人也可以弄的更久点,免得有感觉!
作者: dzm1020    时间: 2008-1-15 20:59

很多的外国的片中看到女的是都没有毛的,无毛多过有毛,各有特色。
作者: 791219    时间: 2008-1-15 21:00

今天听到楼主这样解释才知道原来是这样的.想想也是,那样是挺卫生的.
作者: victorjun    时间: 2008-1-16 02:08

没了那个东西,感觉看起来很舒服···,,
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-16 11:14

感谢搂住揭开了困扰我多年的问题,不过我还是喜欢有毛的,性感!
作者: zadsl    时间: 2008-1-16 23:55

在国外可以啊.在中国谁会去刮啊.在中国刮了的美女.你就是白虎了.不用钱也没有人会上
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-17 10:10

估计是欧洲人体毛比较多,如果不刮调的话就看不清楚进出了吧,个人猜想
作者: sglover    时间: 2008-1-18 16:01

白虎是比较好看点,日本的女优现在好象也开始去毛了,有这个趋势吧
作者: wuddd    时间: 2008-1-18 16:20

看到楼主的帖子才知道是怎么回事,谢谢发帖.
作者: roach45    时间: 2008-1-18 16:40

我个人感觉还是刮了毛的看起来舒服一点,毛太多看的很恶心
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-1-18 16:55

毛还是留一点,淡淡的,看起来很性感的,亚洲的太黑了,不好看
作者: beijixiongyi    时间: 2008-1-18 18:23

而且   西方人的体毛比较茂密,不剃得话会能难看的  !!!
作者: xy2b    时间: 2008-1-18 22:12

原来是为了卫生啊~那我们也弄干净吧~呵呵~不过我喜欢没有毛的~
作者: jinfeng720327    时间: 2008-1-18 22:15

哦,原来如此啊,我还以为她们都是白虎呢
作者: yingtinglang    时间: 2008-1-19 13:52

白虎显得干净些,味道更足。。。
作者: 甩甩    时间: 2008-1-19 14:18

在中国谁会去刮啊.在中国刮了的美女.你就是白虎了.不用钱也没有人会上
作者: wyp1234    时间: 2008-1-19 15:57

还是老外其实和白虎做有更特别的感觉。我不喜欢多毛的女人,但真正的白虎也不好。比较有敬业精神,总是要处理得很干净!看上去也很好!不过老外是黄毛 就是不处理也不是看得很清楚吧!
作者: LLDQSB    时间: 2008-1-19 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵   我也是在很多的外国的片中看到女的是都没有毛的啊   今天听了你解释我明白了啊
作者: liudeqin2000    时间: 2008-1-20 05:52

还是没有毛的看起来比较舒服一点,我喜欢没有毛的
作者: wsl3550    时间: 2008-1-22 20:05

去毛是好看,但一定要天天坚持去,要不然长出一点来的时候痒得很
作者: azcat    时间: 2008-1-23 05:06

毛越刮会越粗的吧。一旦开始了就得不停地刮下去。不然就麻烦了
作者: ssooq    时间: 2008-1-23 11:31

作者: hjdztq    时间: 2008-1-24 15:30

没毛的更卫生,看起来也比较好看。喜欢。
作者: qibingdui    时间: 2008-1-24 17:53

知道了,看来什么都有知识啊,厉害,佩服,谢谢
作者: sitim    时间: 2008-1-26 23:27

男的也经常剃阴毛啊,真是太可怕了。
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-1-27 10:12

西方人的阴部比较漂亮粉色的居多  而且去毛后  事后清洁比较容易把
作者: dfyxbs    时间: 2008-1-27 16:16

卫生只是一个方面,还有相当部分是欧美好多人毛特多,所以都题调了,毛多的吓人,还怎么做
作者: secpoint    时间: 2008-1-29 15:56     标题: 还是喜欢没毛的

还是喜欢没毛的,那样干着多爽!!!!!!!!!!!
作者: secpoint    时间: 2008-1-29 15:59     标题: 还是喜欢没毛的

还是喜欢没毛的,那样干着多爽!!!!!!!!!!!
作者: 39786911    时间: 2008-1-29 16:18

有毛会看着很凌乱,而且重要的是看不清性器官,就感觉不刺激了。
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 00:01

喜欢楼主发的帖子,楼主加油 强烈支持你
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 00:39

阴毛如果经常刮,会不会象胡子一样越来越硬,容易伤到娇嫩的小弟弟。
作者: mmblc    时间: 2008-2-4 12:59

我覺得括毛看起來比較性感耶
日本的女優都沒有刮, 陰唇旁邊看起來都髒髒的
不太喜歡
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 16:46

我现在就在乌克兰呢,我这里的姑娘都这样的,他们把除了头发,眉毛和睫毛外的毛毛都给刮掉了
作者: gqc8235    时间: 2008-2-11 17:01

而且我以前看过文章说过,人类进化的方向是无毛的,体毛过多不是好事,让人看起来野蛮,也不文明,皮肤光滑无毛的才是进化的顶峰,也很性感和迷人!
作者: aoboco    时间: 2008-2-14 18:09

还是老外比较有敬业精神,总是要处理得很干净!
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-15 01:30

晕啊,欧美国家就是发达,讲卫生都到了这种地步,看来国人应该也向人家学习一下咯!
作者: sglover    时间: 2008-2-15 09:54

用了代理什么都干不了,想点个红心也是干不了啦,口头赞一下算了。
作者: wanghang    时间: 2008-2-15 14:02

楼上的有一位说的挺有道理,毛多了容易长小虫,哈哈
作者: 贞观之治    时间: 2008-2-17 10:43

看多了欧美的,我也喜欢白虎了,可是我老婆就是不肯刮啊,不知道哪位大哥有没有什么办法
作者: yun1258    时间: 2008-2-17 15:10

我觉得还是白虎好!之所以我们国人不喜欢白虎那是因为白虎不是一般人可以享受的,所以干脆来个谈虎色变!
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-2-18 02:03

有毛的女人还是漂亮呀,我还是喜欢有毛的女人,毛毛的看着多性感呀。
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-18 18:31

有毛看不清楚,并且干起来不方便,这总是可以接见的
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-19 16:44

应该是视觉原因吧.拍成电影,光光的容易看清楚阴部.个人猜测

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2