标题: [经典] 经典女同系列Lesbian Triangles 5 [打印本页]

作者: Jack177    时间: 2008-2-20 23:30     标题: 经典女同系列Lesbian Triangles 5

【影片名称】:Lesbian Triangles 5
【主演女优】:Capri, Deauxma, Lily Redd, Lone Star, Shayna & Zander.
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.36gb
【播放时间】:184分--秒
【有码无码】:无码
【上载软件】:Bitcomet 0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【验证号码】:ac24a044ec90980ef55f0332d27d907b41a89e29

附件: O4n0VX7wFd.torrent (2008-2-20 23:30, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 495
作者: linmbx    时间: 2008-2-21 09:29

喜欢女同片,她们可爱的表情和安静的享受性爱的纯净
作者: huaihai    时间: 2008-2-21 11:02

楼主图片打不开,没法看?能再补两张图吗?
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-2-21 12:40

恩,对啊,楼主图看不到啊。帮忙弄弄吧。谢谢
作者: iamttttt    时间: 2008-2-21 15:35

最好有图拉,因为体积不小!很久没看,象重温一下。
作者: 楼兰    时间: 2008-2-21 22:18

没图我也下,就冲女同这两个子,我最爱看了
作者: poiuyt5670    时间: 2008-2-21 23:29

非常喜欢女同片,因为都是美女自己玩,很有意思。谢谢发片
作者: 神像    时间: 2008-2-22 13:31

图片挂了 楼主检查一下吧   看不到啊   不知道内容怎么样了
作者: wuming2005    时间: 2008-2-22 14:18

无法显示图片,但看了介绍心里也支持楼主,先给个红心
作者: moondeath    时间: 2008-2-23 19:35

没图呀  老大补个图吧 虽然女同最爱但也得检验一下质量再下呀 毕竟很大 多谢楼主
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-3-4 19:20

女同系列是我的最爱,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2