标题: [转帖] Traci Lords:翠西、劳艾德,才女居然拍A片 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-3-5 21:17     标题: Traci Lords:翠西、劳艾德,才女居然拍A片

Traci Lords:翠西、劳艾德,曾经作为演员、导演、编剧,多才多艺,是一个传奇人物。才女居然拍A片

1968年5月7日,steubenville俄亥俄州
Traci Lords:翠西、劳艾德,曾经作为演员、导演、编剧,多才多艺,是一个传奇人物。
她未满16岁就离开了家,用假的身份证。独自闯荡江湖,曾经在1984 年到1986 年间,从事A片事业。后来在美国电影界认定为,不合法的A级影片有许多,现在已经无法统计,我知道是她大概拍了80~100部左右。现在可以看见的是1部她的A片,在BT上也许可以找到,我在去年曾经在BT上发过,这部她的影片就是在现在的美国也很困难找到。
翠西。劳艾德,后来到法国发展A片事业,在她18岁的生日那天,她做了2个决定,拍摄了一部唯一合法的A片"Traci,我爱你" 和开一家制片公司,她做到了。 她好象现在还从事电视业的制作。
在若干年后的她已经不从事A片业,从而进入好莱坞主流影片世界,她的成功转形,是在好莱坞历史上是绝无仅有的,空前绝后的。 (以前我发的片子中有图片和介绍)
现在我们可以看见翠西、劳艾德有许多主流影片在市场流通。中国电影或者说好莱坞电影,有一个人『吴宇森』大家应该不可能陌生,翠西就在吴宇森的影片〈刀锋战士〉中出现过;她而且还和许多好莱坞著名的演员合作过,比如:约罕尼、德普等等。
翠西、劳艾德从来都没有离开过电影事业,哪怕是A片界,她就是为电影而生的!就是在2006、2007、2008年,她都有影视作品发行!她绝对是个人物!有兴趣的朋友可以去看看!^_^   
翠西最近几年的主流影片。
A Flower in Brazil (2008) (in production)
http://www.gravity-entertainment ... _summary&loop=1
Angels There Attend (2007) (pre-production) .... Ruth
Your Name Here (2007) (post-production) .... Julie
The Greatest Show Ever (2007) (TV)
Crazy Eights (2006) .... Gina Conte
Novel Romance (2006) .... Max
The Chosen One (2006) (voice) .... Ms. Sultry
"Wanted" .... Bartender (2 episodes, 2005)
    - Judas (2005) TV Episode .... Bartender
    - The Wild Bunch (2005) TV Episode .... Bartender
"Will & Grace" .... Rose (1 episode, 2005)
===========
奇希·劳尔兹 Traci Lords作品列表:(一共 128 个作品)
作为导演奇希·劳尔兹 Traci Lords的作品 (数量:6) Traci Lords at Her Very Best   
"Biography" Traci Lords   
Four Horsemen of the Apocalypse   
Dragon*Con 2002   
Defender   
Sweet Pea   
作为演员 奇希·劳尔兹 Traci Lords的作品 (数量:107)
春潮烂漫海棠红 Educating Mandy   
The Grafenberg Spot   
New Wave Hookers   
Traci, I Love You   
Not of This Earth   
Fast Food   
哭泣宝贝 Cry-Baby   
恐怖杀人犯 Raw Nerve   
Shock 'Em Dead   
致命黑街 A Time to Die   
The Nutt House   
燃烧森林 The Tommyknockers   
虎胆神偷 Ice   
绝地英雌 Intent to Kill   
As Good as Dead   
魔鬼电磁人 Plughead Rewired: Circuitry Man II   
疯狂杀手俏妈咪 Serial Mom   
剥皮女魔 Skinner   
时空悍将/Sid 6·7时空悍将/杀人硬件 6·7 Virtuosity   
夜惊惶 Blood Money   
Dead Man's Island   
肝胆杀将 Boogie Boy   
Nowhere   
Underworld   
刀锋战士/幽灵刺客 Blade   
You're Killing Me...   
Extramarital   
Me and Will   
Chump Change   
浩劫惊魂 Epicenter   
黑俠II Black Mask 2: City of Masks   
Four Horsemen of the Apocalypse   
The Chosen One   
Novel Romance   
"Ultimate Film Fanatic"   
冰冻豪情/冻疮/冻伤 Frostbite   
Home   
Manhood   
The 100 Greatest Musicals   
Centerfold Babylon   
Deathlands   
Dragon*Con 2002   
They Shoot Divas, Don't They?   
"I Love the '80s"   
Defender   
Traci Lords at Her Very Best   
D.R.E.A.M. Team   
Certain Guys   
Crazy Eights   
Official Rejection   
Angels There Attend   
A Flower in Brazil   
The Greatest Show Ever   
Your Name Here   
作为编剧奇希·劳尔兹 Traci Lords的作品 (数量:9) Get Bruce   
Traci, I Love You   
Ground Control II: Operation Exodus   
The 100 Greatest Musicals   
Centerfold Babylon   
"I Love the '80s"   
It Came from Baltimore   
Sweet Pea   
True Crime: New York City   
作为制片人奇希·劳尔兹 Traci Lords的作品 (数量:2)
Extramarital   
奇希·劳尔兹 Traci Lords的原创音乐作品 (数量:2) 魔鬼帝国/格斗之王/魔宫帝国 Mortal Kombat   
时空悍将/Sid 6·7时空悍将/杀人硬件 6·7 Virtuosity   
作为视觉特效师奇希·劳尔兹 Traci Lords的作品 (数量:1)
夜半仔敲门续集 Pet Sematary II   
作为其他职员奇希·劳尔兹 Traci Lords的作品 (数量:1)
夜半仔敲门续集 Pet Sematary II   
翠西、劳艾德的影片,我曾经在以前发过有十几片,有的兄弟应该有一点印象!
她就是好莱坞的传奇!

作者: dzm1020    时间: 2008-3-6 01:56

真想不到啊,翠西、劳艾德也会拍A片,哪位大人有她的片子发上来看看。
作者: 雪晴    时间: 2008-3-6 02:53

为才女翠西、劳艾德的敬业精神致敬!
是她的这种精神给我们带来了快乐
也感谢楼主的分享
作者: 27521j    时间: 2008-3-6 08:19

是才女就应该多尝试不同的角色,再说她酷爱电影,a片也是电影嘛
作者: jjddhh    时间: 2008-3-6 08:51

为电影而生的才女,为事业而竭尽全力的美女;期望电影界多一点象她一样尽责的电影工作者。
作者: lh1984    时间: 2008-3-6 13:13

才女的A片真想看看呀
作者: spawn1106    时间: 2008-3-7 03:46

没看过,不认识,能不能多发点图
作者: Dogo    时间: 2008-3-7 10:11

为艺术献身呀,
才女也想有新的展示和体验,我觉得这个很正常的,
作者: davidand    时间: 2008-3-7 10:20

片子在哪里啊?可否发来看看啊.我很想开开眼界啊.
作者: qhxnmxl    时间: 2008-3-7 10:26

是才女就应该多尝试不同的角色,再说她酷爱电影,a片也是电影嘛
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-7 11:02

哇!!好多片子都没有听说过,不知道楼主怎么对她这么上心呢?老外好象多数都有拍A片的经历吧!
作者: 快活王    时间: 2008-3-7 13:42

修长的大腿,美丽的容颜!聪明的头脑!此等美女,真可谓可遇不可求啊。
作者: semoren    时间: 2008-3-8 11:02

人长得也漂亮,还是才女?真的让人心旷神怡呀,看来我需要找她的片子来欣赏一下,体验才女是什么感觉.
作者: silvia    时间: 2008-3-8 13:21

全球AV界,高学历的女星其实很多的。5000年的传统文化着实让我们难以接受这个现实,一直想不通,如此美艳、如此高学历、高素养的女孩们为何会涉足AV?其根本原因是西人非常尊重劳动者,靠自己的能力合法的谋生就是值得尊重的。反观我们呢?“鸡”“农民工”“外来务工人员”这些词汇难道就没有一点歧视性在里面吗?这种不尊重人的文化有必要传承给下一代吗?
作者: talentzuowei    时间: 2008-3-8 14:07

真的假的,有这回事,那为了什么呢?难道是钱吗,搞不明白!!!
作者: llee    时间: 2008-3-8 18:57

先穿后脱才是王道
想出名必须和ZBZ大大学学
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:11

价值观不同啊!要是能合理合法的转到钱,还管什么行业哪?只有市场需要就好啊!
作者: beyondman    时间: 2008-3-14 15:34

不是吧.可能她对拍A片的认识是我们所无法达到的另一种境界.
作者: weiwuxin    时间: 2008-3-14 21:55

图片不清晰,楼主要真能发发她的A片那就真是功德无量了,期待!红心支持
作者: soda    时间: 2008-3-17 11:52

she is a super star in AV la, thx
作者: hondacbr    时间: 2008-3-22 13:57

这是大葱沾面酱--就好这一口,人家才叫不白活一世。
作者: izhaozheng    时间: 2008-3-27 16:23

不过有很多好莱坞的影星在出道前,都有过类似的经历,只不过没她名气大而已。谢谢楼主
作者: pbhao    时间: 2008-3-27 16:27

是吗?楼主有的话,敬请告知,谢谢。
作者: tytytyty    时间: 2008-3-28 18:30

不知此人是谁啊,要下下来看看片子,真是才女吗,不一定中。。。
作者: anangsigei    时间: 2008-3-28 19:51

怎么感觉很一般啊?   有谁看过吗?
作者: william4444    时间: 2008-3-28 22:02

这女的以前没见过 有没有片子发上来看看
作者: qingxia    时间: 2008-3-28 23:45

还行  谢谢了 加油 nnnnnnnnn
作者: qingxia    时间: 2008-3-28 23:45

hao xiexie  jiayou nnnnnn
作者: skfy    时间: 2008-3-29 00:05

好厉害,太专业了,我看不懂英文,谢谢楼主给我长监见识
作者: zw6688    时间: 2008-4-2 02:14

太正常不过了,每个人的想法和做法都不一样的,做法同样也不一样啊!
作者: avlove    时间: 2008-4-2 03:31     标题: gfdgdfgdfgdfgdfgdggd

dgrgrerrerterrtrt21513510teetette
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-2 08:50

晕 太牛了 难道她们也是因为爱好 喜欢才去拍的? 还是去搞第一桶金啊?
作者: xiandan503    时间: 2008-4-2 11:41

这个太有才的人体验一下不同的生活吧,谁知道呢
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-6 09:32

才女亲自体验做演员,真是吸引人,这样的才女真是不多.
作者: 77618    时间: 2008-4-6 17:14

才女会拍吗?如果有,谁能发上来呀,先谢了.
作者: iri    时间: 2008-4-25 01:39

楼主真的是太厉害了,这个人我有点印象,但没想到她是AV出身,厉害
作者: qcwzm    时间: 2008-4-27 13:30

呵呵,才女拍成人片可能是为了享受一下吧,否则还真的想不出其他的理由了,呵呵!
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-4-27 14:47

真的吗?有没有她的片子,在哪能下,谢谢各位狼友告知一下
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-28 00:02

看图片貌似女人还不错啊!有些看头!不过看过的太多了而且 我看一般都不记得女人的名字!看完了爽完了还记得名字干什么!? 哈哈!
作者: iri    时间: 2008-4-28 12:16

其实才女拍A片的很多,可能是骨子里压抑了太久吧,要强烈的释放才行,呵呵
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 11:05

小狼也没看过此才女的片子噢 呵呵 不过我觉得才女才应该拍嘛 加强AV界的实力 加油!
作者: zhangkui888    时间: 2008-4-29 14:04

才女也有不济的时候,没办法,是人就得吃饭
作者: 600748    时间: 2008-5-26 11:29

才女才女,穿上衣服是才女,褪下衣服就是欲女了
作者: outelong    时间: 2008-5-26 14:44

每天来这里学习一点真的很有用处哦,好好学习天天向上呀
作者: kukushenjin    时间: 2008-5-31 22:25

真想不到啊,翠西、劳艾德也会拍A片,哪位大人有她的片子发上来看看
作者: luo198688    时间: 2008-6-1 01:43

没见过 不认识。。汩罗寡闻咯
作者: luo198688    时间: 2008-6-1 01:44

么有见过 有图发来看看吧
完全的不知所云。。就姑且当是一才女吧
作者: 章苹    时间: 2008-6-1 11:47

东西方的价值观不同,只要不违法就行。她们是很敬业的。一颗红心送上。
作者: digo.hu    时间: 2008-6-1 14:10     标题: 这有什么好奇怪的,没有女人拍换片我们能看社么

哈哈哈哈哈哈啊哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈 !
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 07:45

哎,才女怎么了,有点怀疑她是这方面出来的。
作者: shenyulina    时间: 2008-8-1 00:39

她拍过A片 没见过 有没有那位老大有存货的贡献一下啊
作者: trf90124    时间: 2008-8-1 01:24

我感觉很不错。。。。
谢谢LZ....
作者: trf90124    时间: 2008-8-1 01:26

我感觉很不错。。。。
谢谢LZ....
作者: zouhongai    时间: 2008-8-1 01:33

妞美美美美贴好好好好妞美美美美贴好好好好
作者: zouhongai    时间: 2008-8-1 01:35

妞美美美美贴好好好好妞美美美美贴好好好好
作者: ffewshow    时间: 2008-8-1 02:31

在AV届也能创出名头,也是多才多艺的表现。
作者: 294812618    时间: 2008-8-1 13:01

你们资料在那得的哦,给我说哈嘛,厉害,加油哦,支持哈嘛
作者: WLQ1983    时间: 2008-8-1 16:35

片子在哪里啊 可否发来看看啊.我很想开开眼界啊
作者: 老狼在线    时间: 2008-8-1 20:08

作为一个有实力的演员,就应该在各个领域都有所成就,来证明自己,是块金子而不是沙子.
作者: djifee    时间: 2008-8-19 18:08

有才的人就应该加入这个行业 振兴全靠他们呢 ,最好大导演也近来  这样也刺激一下中国的色情限制制度
作者: 心被封印    时间: 2008-8-19 21:40

大学生当二奶了都,才女拍A片有什么不行啊
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 18:54

她是才女不错啊,可是她不是中国女人啊,所以大家想当然认为她拍A片可惜了.呵呵,这可是典型的中国传统思想,要改一改啊
作者: kobe5267    时间: 2008-8-21 23:07

不知道她,也没有听说过。看上去不漂亮,但看过刀锋战士。
作者: kaxiuluo    时间: 2008-8-22 00:06

才女就不能拍A片了?才女才要尝试不同的戏路啊!
作者: jack.789    时间: 2008-8-22 00:19

蛮多的暴力情节的片子,这个正是我喜欢的。
作者: 寻龙    时间: 2008-8-22 00:39

怎樣是不合法的A級影片,不過能從女優的圈子內跳脫出來,已經是很不可思議的事情了。

能從女優變成演員、導演、編劇,多才多藝,這大概是她的努力吧!

而且在後面還有刀鋒戰士內的角色,應該會讓人無法聯想她曾經是女優的事實。
作者: nnngx    时间: 2008-8-22 00:39

说实话,这个女人长的很一般,而且看过这么多片子没见过她,还是喜欢大乳的姑娘
作者: yangyinyan    时间: 2008-8-22 07:41

作者: yhh1011    时间: 2008-8-22 07:57

AV界真是人才倍出,美女云集啊,狼友之幸啊.
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 06:49

真正的艺术家是要为事业献身的,非常敬佩他的这种行为。
作者: tvtv333    时间: 2008-8-30 09:37

美女啊,身材很不错,相貌也很好,一定要下她的看看
作者: wenzhe234    时间: 2008-8-30 10:04

真想不到啊,翠西、劳艾德也会拍A片,哪位大人有她的片子发上来看看。
作者: jackczq    时间: 2008-9-4 14:18

没有片子的话楼主可传一些图上来让我们看看,谢谢
作者: wdmbh    时间: 2008-9-4 14:41

先拍A片再转型,外板舒淇。有片子看就好了。
作者: lhn1983    时间: 2008-9-5 10:16

没有看过她主演的片子,是不是一名老演员了,该退役了把!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-5 14:03

楼主的介绍着那得很有趣哦!我一定要找来看看!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-5 18:18

在电驴上面找到几部,不过不知道是否是她拍的!
作者: jack.789    时间: 2008-9-5 18:28

这个算是冷门,没有什么印象,没有看见她的片子。
作者: jwy0426    时间: 2008-9-5 23:05

为什么不拍呢?谁都有理想,谁都要生活,才女也要吃饭。
作者: snow1105    时间: 2008-9-6 22:16

一个懂艺术的人就不会理会世俗的约束,一个成功的女人肯定背后有一群男人的支持,所以她选择拍A片也算是正常的举动
作者: bazihu    时间: 2008-9-6 23:29

为才女翠西、劳艾德的敬业精神致敬!
感谢楼主的分享 ,如果有她的片子就好了。强烈要求楼主给钟。
作者: waixingren11    时间: 2008-9-7 09:28

没看过她的片子,我想她也是想从AV片子中寻找一点新的刺激吧。
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-8 00:18

这个也很正常,女明星没出名之前,没有人吹捧,就靠自己付出的代价之一就是自己美丽的身体.
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 19:15

欧美的女优,看样子我要重新审视了.谢谢楼主.
作者: llchc    时间: 2008-10-1 19:23

呵呵,这是物尽其用,人尽其材嘛,而且效果很不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2