标题: [交流] 波多野结衣越来越丑了 [打印本页]

作者: zc5212008    时间: 2013-12-1 12:46     标题: 波多野结衣越来越丑了

我们av版志玲姐的片子从有码得到到无码的都在珍藏啊,一直是心中女神啊,可是看了最近她的几部片子,明显发现皮肤变差了,脸也有点变形了,胸也变得不一样大了而且还有点下垂了。大家有同感没?
作者: ccrlxh    时间: 2013-12-1 13:18

确如楼主所言,我也发现了这个问题,波多姐现在似乎有些不太敬业了,做这一行的生活自律必须要强,否则根本无法保证有一个完美的体型,前天下的一个她新拍的无码片,可以明显发现她腰上的赘肉,屁股也失去了弹性,如果再不改变,要不了多久,就会被无情的淘汰掉!
作者: 海阔天又空    时间: 2013-12-1 13:49

的确是这样 而且波姐最近的几部步兵的质量也让人不敢恭维,但是年龄也是一个问题 波姐的年龄也不小了 当然不能和那些90后的新人比了
作者: sunnyvirus    时间: 2013-12-1 14:35

寿命差不多了,我一直就觉得她的下身不够完美,我还是觉得肉肉的会好一点,之前觉得身材还不错,现在已经不太喜欢了。
作者: qinren3210    时间: 2013-12-1 16:24

确实是的~居然连腰部赘肉都开始出现了!
作者: williams00031    时间: 2013-12-1 18:24

年纪上去了,身材也比以前发福了,从清纯型的转型成熟女了,哎
作者: wfoo    时间: 2013-12-1 20:17

波波也干了比较长一段时间了,也差不多到站了。楼主说的脸变形了倒是没有注意,不过胸下垂倒是有的,毕竟是原装货,又被整天摸,不下垂都怪了。所以现在也开始考虑转型了,前不久不还在大陆拍微电影么?
作者: fct555    时间: 2013-12-1 21:31

岁月不饶人啊,曾经的女神波多野结衣怎么现在开始走形了,怀念曾经的女神!
作者: sos362    时间: 2013-12-2 00:00

其实一直觉得他不想林志玲 有一个人像但是我还记不得她的名字!
作者: a2400525    时间: 2013-12-2 19:23

没办法都是越++越丑的,做多了毒素太多
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2013-12-2 21:55

第一是年纪问题,第二是审美疲劳。。如果女神是以现在的熟女身份刚出道的话 我估计不会有人质疑她的长相和身材。。
作者: 1632172040    时间: 2013-12-2 22:12

波波现在越来越没看头了,我都换目标了。
作者: novus    时间: 2013-12-2 23:57

一代新人换旧人,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
作者: 1003004    时间: 2013-12-3 10:18

毕竟是征战这么多年,从以前的少女变成熟女了
作者: heroni    时间: 2013-12-3 16:11

这个现象说明AV女优这个工作也很伤身体呀,不能长久化。
作者: walkman1985    时间: 2013-12-3 19:35

只能这么说,岁月是把杀猪刀,波多以后要去演熟女,和风间一个样了
作者: jyxc26h    时间: 2013-12-3 21:17

AV也是个吃青春饭的行业,岁月不留人呵
波姐这些年也不容易,毕竟这一行付出的也不少
作者: waqs    时间: 2013-12-4 00:39

感觉她的胸部像假的,躺着的时候鼓起来的。腿短了点,论身材还得看雨宫琴音。
作者: jc0723    时间: 2013-12-4 10:51

岁月是把杀猪刀,加上频繁推出作品,超人都会变废人啦!更何况是女人
作者: littsa    时间: 2013-12-4 13:42

波姐估计以后也会到大陆来发展,据说上次在上海成人展的时候跟人去开放了。现在她的片子已经没有新意了,胸部变小下垂比较明显。
作者: stsogood    时间: 2013-12-4 14:20

长江后波推前波 正常的 楼主不必太介意
作者: zlygyy2    时间: 2013-12-4 14:42

AV女星的过气比娱乐明星还快,说起来属于生命周期很短的职业...没关系的,江山代有才人出长江后浪推前浪嘛~喜欢一个女优就珍藏她几部经典的片子吧~硬盘里的女神是不会老的~
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-12-4 14:45

波多野童鞋比起前几年是有点沧桑感,但是她的风格依旧,依然是敬职敬业浅笑嫣然,肌肤依旧白皙身材没有走形。目前还是比较喜欢她的片子。
作者: piaolioushouji    时间: 2013-12-4 14:56

一直觉得波姐长得不怎么样,演技也有所欠缺
作者: wangxiaomingz    时间: 2013-12-4 15:15

波姐已经在AV前线奋战了多少年了,岁月不饶人啊,估计再下去就只能走重口味路线吸引观众了,还是苍老师及时转移占线明智
作者: 骨头901    时间: 2013-12-4 15:43

汗哦...人家结婚了好吗..而且女人过了20岁.就什么也不剩了好吧.
作者: DSSA2046    时间: 2013-12-5 01:28

年纪大了而已,好象30多了吧,年纪越大就越难看的,要是自过几个年,弄不好不能看了
作者: gdj366    时间: 2013-12-5 03:49

年纪大咯
作者: zc5212008    时间: 2013-12-7 20:49

心目中的女神啊,就这样被时间给毁了真的好遗憾啊。看来是该开始挖掘新人了。
作者: w651308546    时间: 2014-1-1 12:21

奶子越来越下垂,木耳越来越黑,洞口越来越大
作者: xingfu00321    时间: 2014-1-1 13:18

年龄的问题,有时候也在于个人的保持。该退了,现在看基本没啥激情了。
作者: SRQ    时间: 2014-1-1 18:03

年纪大了,还有就是被干多了,下面黑了。。。
作者: gzbanypan    时间: 2014-1-1 23:36

现在看起来感觉像傻大姐 痴女啊
作者: zhouupdt    时间: 2014-1-2 00:16

诚如楼主所说,补充一点,腿也有点大象腿的发展趋势,想当初多可爱的人妻造型啊!
作者: yh1126    时间: 2014-1-2 12:46

确实越来越丑了,现在应该玩点什么灌肠啊,2穴黑人穿刺啊!这样才能满足大家的口味!
作者: luycepeng    时间: 2014-1-2 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这本是吃青春饭的,天天被蹂躏过去蹂躏过来,肉肉难免松弛啊,口子越扯越大呀。
作者: bjjt002244    时间: 2014-1-2 16:12

总感觉很矮的样子,还有明显胖了一圈,没有之前的那种苗条感觉了。
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

之前她拍的AV 封面看着不错 可是往往看了没什么感觉
作者: gundam979    时间: 2014-1-11 15:51

是啊 不如以前性感了,胸部下垂了,退好像粗短了!
作者: 想做色狼怕羞    时间: 2014-1-11 16:10

被干多了,中医讲的“房劳过度”,阴虚了……
作者: popathere    时间: 2014-1-12 01:10

岁月是把杀猪刀,谁也逃不掉的
作者: sz5601    时间: 2014-1-12 02:07

可能是审美疲劳吧,感觉没审美变化
作者: maskbaby    时间: 2014-1-12 10:41

岁月如梭,av女优也是人,不可能不老的,就跟一直很火的林志颖一样。违反正常时间规律的肯定用了药物,不然哪里来的那么多逆生长。
作者: 阿斯顿001    时间: 2014-1-12 20:09

估计年纪不小了,该走步兵路线。不容易
作者: tigerchou    时间: 2014-1-16 23:36

年纪越来越大,身材自然会走样的,楼主要求太高了!
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 14:29

波多野结衣一直看不出来在中国这么红的原因在哪里, 长相说实话很是一般 身材也凑合
作者: 色狼zk    时间: 2014-2-4 18:55

确实是的~居然连腰部赘肉都开始出现了,下面也越来越黑了
作者: chaodjj1    时间: 2014-2-4 19:14

越來越丑應該是正常的吧,越來越漂亮就是極品了
作者: 等待花的蜜蜂    时间: 2014-2-4 20:53

应该说不是越来越丑了,而是越来越老了,毕竟岁月不饶人啊,当初喜欢她纯粹是因为喜欢林志玲,后来发现她比林志玲好,起码胸是真的,像这样的身材的女优真不好找,苗条的就得弄硅胶作假胸,丰满的又不漂亮,总之我个人认为她目前来说身材(整容的除外)是最完美的
作者: zzc8073820    时间: 2014-2-4 23:28

主要是随着年龄的增长发福了吧,胸部下垂了,腿也粗了好多,不像原来那么细感觉个子很高而且身材比利很好
作者: nylonjob    时间: 2014-2-4 23:34

我一直都不为她漂亮,虽然有人认为她像志玲。
作者: catmaokatze    时间: 2014-2-4 23:42

一直觉得波多野结衣不上妆看本人本来也不是很漂亮,其实我们身边很多美女远超AV女优,看大鹏的微电影中她完全跟AV中不是一个感觉
作者: 1stblood    时间: 2014-2-12 00:10

岁月是把杀猪刀啊。而且性事过度对女人也有坏事的,所谓被滋润都是意淫啊,除非练了传说中的采阳补阴神功。
作者: 飞扬    时间: 2014-2-12 09:43

首先,审美疲劳,不管再怎么漂亮的女人,经常看她的裸体,也会厌烦的。比如很多喜欢波多姐姐的骚年,给你看波多的片子连续看十天,再给你张芙蓉姐姐的相片你都会感觉很亲切。
波多嘛,优点和缺点都是有的,怎么说的,有得必有失。
她性格萌,外表冷艳,动作魅惑,身体条件以前可以打9分的,但是容貌的话,牙齿是个硬伤,而且叫声冷淡,不太自然。屌丝男士2第六集里面,大鹏看门,波多要进去的时候,就浪叫了几声,当时感觉叫的很假,后面想想她在电影里面差不多也是那样叫的,没有演技就吸引不了观众。而且入行这么多年了,出道时候什么样子现在还是什么样子,没有一点转变,现在的身材肯定没有以前好了,按说25岁左右的女孩,不应该会身材保持不好的,但是总感觉波多玩姐姐那样的形象玩多了,总觉得她像30多岁的,感觉波多已经到了引退的阶段了,除非加重口味,或许可以博得一些名气。
作者: tom840214    时间: 2014-2-12 11:46

确实啊  做这一行如果不好好注意控制身材是做不了几年的
作者: laomao8846    时间: 2014-2-12 15:09

他都快30了吧,正常,女人到这岁数都走下坡路了
作者: q5213088    时间: 2014-2-13 00:34

波多野结衣太敬业了,保养的不是特好了,但是影响力没得说啊!
作者: sex10101022    时间: 2014-3-19 10:57

诶岁月是把杀猪刀,你也不想想她被干了多少次,出道这么久保持这样不错了。
作者: gen7812378    时间: 2014-3-19 11:20

她年纪也大了,也可能准备退役了,再说其实这行做久了,好像各个都是大妈形状
作者: 一米六    时间: 2014-3-19 20:17

恩恩,就是越来越丑了,是当年核辐射的缘故。。
你没发现波姐的牙齿都很畸形吗?
女优里也有很多类似症状,
也有可能是口交多造成的,日本人变态,我们都不能完全了解
作者: 尚巾水    时间: 2014-3-20 22:16

岁月无痕,波姐也会老的啊,看来确实快到中国发展了,看看现在日本AV,差不多混出来了,年龄大了,就开始转战中国了
作者: zbsex    时间: 2014-3-23 00:02

真心不敢苟同,送您一句话吧;当初求种像条狗,撸完之后嫌人丑......
作者: sxb426    时间: 2014-3-23 14:53

其实很适度的性生活能让女人滋润,过量的就会有副作用的了!
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 15:19

楼主呀,她们其实也是吃青春饭的人, 岁月是一把杀猪刀呀, 记像小泽刚出来的时候,是多么清纯,现在你看看, 看起来就像个臃肿的少妇一样
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 15:50

其实我一直没觉得波多姐姐好看过,她一笑那嘴真是不怎么喜欢。
我貌似就看过她一步片子,还是因为下马才看的。
作者: leojacket    时间: 2014-4-1 17:44

撸主节哀吧。人老的都这样的。木有永远的青春滴
作者: dragonfire44    时间: 2014-4-3 23:48

没办法,中年发福,然后是经常化妆皮肤不好
作者: 358243638    时间: 2014-4-24 14:50

对啊,刚出的新片不到1分钟看完,毫无看点
作者: caoninima2    时间: 2014-4-24 16:09

当初时候 感觉还不错 最近就不喜欢了  每个片子都没啥特点
都说像林志玲  我感觉林志玲到时没变 波姐倒是越来越胖了
作者: scp09zp    时间: 2014-4-25 05:58

对呀对呀,完全跟开始几部的美腿女神范没法比了,第一次看她的时候那气质太赞了
作者: qq19930929    时间: 2014-4-26 22:18

波姐的确没有开始那么有型了  但是岁月是把杀猪刀  无人能挡
作者: ytsxiaoshi    时间: 2014-4-27 22:58

呵呵,又想起小泽玛利亚了,看着她慢慢的越来越憔悴,没办法,AV这行就是青春饭啊,损耗太大了
作者: vvvvwwww    时间: 2014-5-1 01:49

其实她本来就不怎么漂亮,只不过占了林志玲姐姐的名气罢了,她的好多封面照片都是电脑修片的,跟本人出入非常大,而且她个子也不高.
作者: rustyrazor    时间: 2014-5-1 09:42

可能最近拍的内射片太多,加上日常不注意,一代av女神啊
作者: 小孩子2012    时间: 2014-5-1 11:37

出的片太多了,很频繁的性爱,很容易老化的,她的身材走样也在情理之中。喜欢的就这些年看看吧。
作者: feifly789    时间: 2014-5-5 21:40

确实是这样,AV女忧也是吃青春饭,每天都做,衰老很快的。
作者: f22ga    时间: 2014-5-5 22:14

长的一向不好好不好!我不喜欢她的。我最爱天海翼!
作者: hwheta0    时间: 2014-5-7 18:46

谁有波多野结衣跟吉泽明步的片子啊发来看看
作者: 358243638    时间: 2014-5-29 16:02

不丑都看丑了,审美早已疲劳,所以我的片子都没有重复的女优。
作者: baijing0917    时间: 2014-5-31 01:41

我觉得还好了~就是最近出的片子没字幕!
作者: 一杠三星    时间: 2014-6-1 10:33

曾经的女神波多野结衣,岁月不饶人啊!
作者: lovequki    时间: 2014-6-1 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

波姐的拍片频率太高了,可能是看多了,觉得没什么诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2