标题: [情色三级] [美国/四級] 亲密的兄妹 Kissin’ Cousins [AVI/747MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-20 09:05     标题: [美国/四級] 亲密的兄妹 Kissin’ Cousins [AVI/747MB]

导演: Drea
主演: Christy Canyon, Scott Irish, Tony Martino, James Miles, Misty Regan, Summer Rose
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):在一场失败的婚姻后,一个女人带着她的女儿、两个儿子和自己的哥哥以及他的孩子住到了一起,随时时间的流逝,她和哥哥之间一种被压抑的禁忌感情开始苏醒,而懵懂的孩子们也开始相互勾引起来.....

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: shwxmq    时间: 2013-12-20 10:54

情节是乱伦的,还是嫡亲的啊,这对中国的伦理道德冲击太大了,本郎接受不了。
作者: zyhsf520    时间: 2013-12-20 11:28

真是太好了,偶尔看看这种片太刺激了,乱伦。
作者: zixinzhu    时间: 2013-12-20 11:35

看图片就觉得刺激的不得了,谢谢楼主!
作者: 254983404    时间: 2013-12-20 12:25

乱伦的情节。要是有中文字幕就好了,谢谢楼主
作者: paulye    时间: 2013-12-20 15:21

喜欢老片子,不像现在假的多,有中文字幕就好了
作者: zxy69342    时间: 2013-12-20 16:57

乱伦题材的,老外这个题材很少见,下了
作者: 61090909    时间: 2013-12-20 17:17

这部美国的乱伦片子真好啊,乱伦片可是我的最爱,你看看这部影片的海报,足够让你血脉喷张!海报上的这4位美女那个不是千娇百媚,妖艳撩人?!影片截图里的兄妹大乱伦剧情真是让兄弟们大饱眼福,剧情,镜头都是相当的吸引人啊,下来看看,谢谢楼主了。
作者: 252284777    时间: 2013-12-20 18:43

美国早期的片子,剧情有点伦理吧,感觉还不错,感谢分享。
作者: henbnbnbnb    时间: 2013-12-20 19:13

这么多人在一起乱伦,外国的片子拍的就是精彩,国内目前没有看见过。支持
作者: zeroMacrosss    时间: 2013-12-20 20:14

片子够老的了,不过还是老的经典,谢谢
作者: lihao7721    时间: 2013-12-20 21:43

美国的早期真的经典  百看不厌
作者: 空空星者    时间: 2013-12-20 22:14

这片子光看介绍感觉剧中人物关系都乱套了,简直是没有禁忌可言!不过这~很刺激!下来看看
作者: aia37777    时间: 2013-12-20 22:16

如此劲爆的剧情,哪位老大帮帮忙做出中文字幕,相信更加会受欢迎。
作者: mnop8949    时间: 2013-12-20 22:38

年代就远了。。长得蛮好看的·但是就现在来看·那个发型我接受不了。
作者: wsqlhw    时间: 2013-12-21 10:08     标题: 回复

这些题材片子是有精彩的对话的,可惜没有字幕,只能猜着看。谢谢啦!
作者: szj123    时间: 2013-12-21 11:12

老外喜欢插屁眼~乱伦很精彩啊,妹妹就应该给哥哥操啊,给别人操就便宜别人了啊~
作者: 127xxx    时间: 2013-12-21 11:33

如果有字幕就完美了
作者: kafeideziwei    时间: 2013-12-21 12:04

楼主分享的资源都不错,可惜都没有字幕,谢谢分享
作者: automansex1    时间: 2013-12-21 12:23

其实早期的片子除了清晰度差一些外,在故事性上比现今的片子要更有看头
作者: automansex1    时间: 2013-12-21 12:36

其实早期的片子除了清晰度差一些外,在故事性上比现今的片子要更有看头
作者: 大世之争    时间: 2013-12-21 12:54

发片子解压密码别那么麻烦好不!有知道密码的短信下,谢谢了!
作者: wlyg1981    时间: 2013-12-21 19:15

有点美国是禁忌的意思,女演员丰满漂亮,尽管没有字幕也不耽误理解剧情,音乐无国界,情爱一样无国界!支持楼主~
作者: NO1上帝禁区    时间: 2013-12-21 19:44

这种片太刺激了 ,可惜没字幕,楼主辛苦
作者: robotyan    时间: 2013-12-21 20:21

家庭乱伦,不管是色情小说还是影片,都很有市场
作者: wjl2817gdgd    时间: 2013-12-22 10:09

乱伦的情节我最喜欢。要是有中文字幕就更好了,就是第 分卷2不好下.
作者: qiang729    时间: 2013-12-22 10:48

嫡亲乱伦啊,中国人没几个能接受吧。感觉恶心。
作者: cljsss    时间: 2013-12-26 10:31

这样的片子真是少见的精彩 但是这样我不会下载 真是太折磨人了 这种题材本就是狼族的最爱 这是难受。
作者: zyw004    时间: 2013-12-26 15:09

这种有剧情的片子才好看,可惜没字幕,看不懂啊
期待中文字幕啊
作者: liu5782823    时间: 2021-9-12 17:04

这个不错,肉戏够多,露点程度也高,完全可以当作一部av大作来看
作者: tamade1974    时间: 2021-10-4 20:20

兄妹大乱伦剧情真是让兄弟们大饱眼福
作者: qwe63319977    时间: 2021-10-23 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个要是有中文就完美了,最喜欢乱伦的!里面女的挺好看
作者: kkuuy001    时间: 2021-10-24 12:06

楼主请检查一下,无法下载啊
作者: ad27610055    时间: 2021-10-24 15:07

家庭乱伦的剧情,这个情节日本拍得比较好。
作者: 狗日的日本    时间: 2021-10-25 22:32

这种伦理中带有性爱的片子最刺激
作者: qsbcyjmd    时间: 2023-12-23 11:09

真是太好了,看这种片太刺激了。
作者: lovesos0    时间: 2023-12-23 12:27

打不开啊,这是什么软件,一打开就是一个英文网页

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2