标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 75 最新heyzo.com 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛 真木今日子 藤原ひとみ [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-5-13 09:31     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 75 最新heyzo.com 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛 真木今日子 藤原ひとみ

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新heyzo.com 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛 真木今日子 藤原ひとみ
【出演女優】:真木今日子 藤原ひとみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.26GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7edfd8493d1e884204292634a221c72bc51f8d41
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新heyzo.com 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛.torrent (2014-5-13 09:35, 105.51 KB) / 该附件被下载次数 90534
作者: e_mike    时间: 2014-5-13 10:20

藤原ひとみ挺不错的,真木今日子就不怎么样了,所以只能玩同性,扮男的
作者: 千年酒鬼    时间: 2014-5-13 13:25

图好像是碎的,不过我记得我好像看过这个片子,还是不错的
作者: maosheng1687    时间: 2014-5-13 13:49

很赞的女同片 藤原的无码女同及其稀少啊 高清的看着更爽了。。但是这个系列好像就只出了2.3部,挺可惜的
作者: jinshan987    时间: 2014-5-13 17:02

我要心中看看,图片太漂亮了
作者: asdzd    时间: 2014-5-13 17:19

禁止的师徒爱  这里面 就觉得老师是妖艳的 二学生是清纯的 很不错的女同片 个人更喜欢学生 感觉大眼睛扑闪扑闪的 很惹人怜爱
作者: 马里奥    时间: 2014-5-13 17:38

不得不说,看完第一张图就受不了了,那个女孩长的可真是可爱,楼主能找到这么好的东西,啥也不说了,谢谢哦
两个女优,一个可爱,一个成熟,真是好东西。这么好的东西一定要下。顶楼主。
支持楼主,感谢分享。
作者: 407122783    时间: 2014-5-13 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片吗?话说这个小女优真实可爱,简直不忍下手啊
作者: asdf_15522    时间: 2014-5-13 20:04

圆脸的少女好可爱,给人一种我见犹怜的感觉。
作者: ZLZ1314    时间: 2014-5-13 20:24

相比之下 更喜欢下面那个看着可爱的 身材还那么的丰满
作者: bolide0313    时间: 2014-5-13 21:25

像藤原这样清纯可爱的姑娘好少发单体片啊,其实只想看那一个人,结果下下来好多别的好郁闷
作者: zhang_eimeng    时间: 2014-5-13 21:42

图片碎了好多,不过下载下来感觉还是不错。多几个女优感觉更爽
作者: 494501921    时间: 2014-5-13 22:09

藤原ひとみMM卡哇伊哦,不错不错
作者: bravissimo    时间: 2014-5-13 22:17

这个挺不错的,特别是那个nitomi很清纯
作者: 反政府武装力量    时间: 2014-5-13 22:22

真木今日子,表演夸张做作,除了胸大,身材高挑外,毫无优点。
作者: lark0122    时间: 2014-5-13 22:54

相比更喜欢下面的女忧,小小的脸蛋,圆圆的眼睛,上面的脸太长了,长相也一般
作者: 108650201    时间: 2014-5-14 13:38

这么可爱的女优,简直就是不忍下口,只能下手,开苞
作者: S18049130    时间: 2014-5-14 13:49

很可爱的女主角,但是对女同的兴趣不大,纯支持了.
作者: tengfei1987    时间: 2014-5-14 15:18

照片一看就像阿姨带个小萝莉,相比之下还是比较喜欢嫩嫩的,老的还是算了,口味没那么重
作者: 流浪色狼    时间: 2014-5-14 17:05

梦雨少主出品,必属精品,很期待 小女优精彩表演
作者: am88166    时间: 2014-5-14 17:29     标题: 圆脸的少女好可爱,给人一种我见犹怜的感觉。

圆脸的少女好可爱,给人一种我见犹怜的感觉。
作者: 迷情皇帝    时间: 2014-5-14 17:47

精品!超喜欢两个美女双飞的感觉
作者: wind2mm    时间: 2014-5-14 22:54

我就喜欢真木今日子,大咪咪大长腿
作者: himura123    时间: 2014-5-15 09:39

好可爱的妹子~~玩女女大作战可惜了啊~
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 16:31

两片叶子虽然黑了点。不过里面还是粉嫩粉嫩的。希望她以后能拍出经典的受欢迎的片子。
作者: 867448089    时间: 2014-5-15 21:37

老的少的全包了,双飞胜似升仙啊。
作者: xiaoai781    时间: 2014-5-16 03:47

真木今日子其实整的是个很好的女女,表演很到位,叫声很勾人,而且各种风格都有,很喜欢。藤原看着要清纯一些,但是胸小了很多啊。
作者: william668    时间: 2014-5-16 11:18

图都挂了,求修复
作者: cdnn2005    时间: 2014-5-16 14:51

这两个女优搭档还很不错,一个成熟妖媚,一个清纯可爱。
作者: qin2135    时间: 2014-5-16 15:50

长相甜美,怎么也想不到会是干av的,质量很高呀。
作者: lhb123as    时间: 2014-5-16 16:13

女同么,还没怎么看过,话说这个小萝莉好清纯啊~赞一个!
作者: qunimade88    时间: 2014-5-16 20:56

熟女加萝莉,一次性满足你两个愿望!楼主給力!
作者: luckybo007    时间: 2014-5-16 23:23

看这眼神就让人觉得销魂哪,大爱
作者: nightnightviper    时间: 2014-5-17 00:48

女同片,看第一图里面是挺有感觉的,那个学生眼睛大的,脸还是蛮清纯的,可惜我只能看到第一张图。
作者: 月夜02    时间: 2014-5-17 18:55

喜欢两个美女双飞的感觉,很期待
作者: thenail    时间: 2014-5-18 01:35

藤原瞳四步兵之一最不讨喜就是这部,真木是个败笔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2