标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 87 最新muramura 051014_063 牆孔放入,口交裡充滿的激情:かな [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-6-7 10:30     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 87 最新muramura 051014_063 牆孔放入,口交裡充滿的激情:かな

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新muramura 051014_063 牆孔放入,口交裡充滿的激情:かな
【出演女優】:かな
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.75GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d4af50da5298dd0ad045d4c50b2d4becaf89586e
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新muramura 051014_063 牆孔放入,口交裡充滿的激情.torrent (2014-6-7 10:30, 77.09 KB) / 该附件被下载次数 91906
作者: zbb7117    时间: 2014-6-7 12:47

这个比较特别,有意思。
作者: pc111    时间: 2014-6-7 13:40

要是有这种服务 我也去试试!呵呵
作者: lj921011    时间: 2014-6-7 13:40

哈哈,看起来很激情,应该很不错的啊,先弄来看.
作者: 我爱AV    时间: 2014-6-7 14:09

楼主下次发帖把 女优名字带上啊 下载等待  什么情况..
作者: ae86eva    时间: 2014-6-7 14:45

第二张图看起来这妞子很不错啊···喜欢的类型 哈哈···片子有亮点·····怎么就没有哪家店搞一个类似的形式呢····走廊边···有几个洞····你可以伸进去····那边有妞子给你··········反正也看不到脸···这种神秘感一定让下面更爽 啊哈哈···咱一个··
作者: 精灵族王子    时间: 2014-6-7 15:23     标题: 真的不错

下下来看看吧,不知道怎么样,谢谢了
作者: Zerokillerzk    时间: 2014-6-7 15:33

这个厉害,很不错啊
作者: j562479    时间: 2014-6-7 16:00

要是有这种服务 我也去试试!呵呵
作者: yifei827    时间: 2014-6-7 16:16

只要看到黑色丝袜,不管是不是美女都下载来看看
作者: englaw    时间: 2014-6-7 17:01

以前总看欧美的喜欢这么搞,现在日本在这方面也脱亚入欧了
作者: seseniangzi    时间: 2014-6-7 17:06

黑丝,美女,小空间,让人感觉很过瘾,女优也很漂亮。
作者: 忄宸    时间: 2014-6-7 17:44

皮肤白皙 容貌姣好 再加上一双修长的美腿 出色的演技 赞!
作者: 詼狼    时间: 2014-6-7 18:39

看图片比其他小日本嘀片子有新意多了,望楼主多整点有创意的小日本毛片
作者: xiami1981    时间: 2014-6-7 19:37

妹子远景拍的照片第二张,看上去非常舒服,很纯的感觉
后面近景拍的感觉,不算很漂亮,表情倒是挺到位的
作者: h112358    时间: 2014-6-7 20:00

这妞表情不错蛮  看看就喜欢这种的哈哈
作者: increble    时间: 2014-6-7 20:23

好淫荡的妹子。让我好好看看他的漂亮的演出
作者: 法皇至尊    时间: 2014-6-7 20:44

现在素人的水平貌似越来越高了啊真是不错
作者: lionhearttt    时间: 2014-6-7 20:58

开始这几张图,看上去像是快餐似的服务呢
作者: james119ct    时间: 2014-6-7 21:08

这个MM长相不错,妆相对浓,有黑丝,很喜欢
作者: 562581707    时间: 2014-6-7 21:11

第二张图看起来这妞子很不错啊···喜欢的类型 哈哈···片子有亮点·····怎么就没有哪家店搞一个类似的形式呢····走廊边···有几个洞····你可以伸进去····那边有妞子给你··········反正也看不到脸···这种神秘感一定让下面更爽 啊哈哈···咱一个··
作者: 凡尔赛的微笑    时间: 2014-6-7 21:33

如果有这种服务肯定是相当刺激的,要是口交的是男的就恶心了。
作者: ikoking    时间: 2014-6-7 22:57

很不错的题材,女优长的也挺漂亮,BG怎么没有这样的服务呢,真想试试
作者: feifeifeizyp    时间: 2014-6-7 23:01

这个比较不错,看不到人,这个门档着的感觉有种特别的感觉啊
作者: plus8    时间: 2014-6-7 23:25

这个真是天然的?很怀疑,感觉有动过,不然不会这么挺吧!
作者: qiao216    时间: 2014-6-7 23:28

前面几张图看着那女的很享受的样子,就肯定这是好片!谢谢楼主了,版主啊能不能不要每次扣我分!
作者: 党卫军    时间: 2014-6-8 00:08

女主角的表情一直都不太放开,男主更是不专业,满脸须,让伴侣不舒服。
作者: 神GOLA    时间: 2014-6-8 02:13

かな的身材真的不错,就是穿着衣服不能窥全貌有些可惜
作者: hqh4015145    时间: 2014-6-8 02:32

这个倒是第一次见过的类型  之前看过类似的漫画 真人的还是第一次见啊
作者: zhaolongsd    时间: 2014-6-8 09:01

不错哦,很好的片子!下来慢慢看!
作者: love24163981    时间: 2014-6-8 10:42

感觉这女优猛一看挺像柳岩的,谢谢楼主了
作者: canlei1992    时间: 2014-6-8 11:46

唧唧都没有勃起,胡子倒是挺多的
作者: chenchao1026    时间: 2014-6-8 11:52

超级怕这种看不到的,难道就不怕对面是个男的,不怕对面是个母认错叉?
作者: snaper1943    时间: 2014-6-8 12:32

题材挺特别的,但本人不感冒
作者: pujiang760612    时间: 2014-6-8 13:49

小日本真是想的出来啊!这种服务都有啊,看了图片感觉女优长得不错,皮肤也很白,不知道做的时候投不投入 ,赶紧下来看看先
作者: dabao1974    时间: 2014-6-8 14:03     标题: 55

淑女一枚啊,不过看演技还可以啊。
作者: xunni0123    时间: 2014-6-8 14:39

只要看到黑色丝袜,不管是不是美女都下载来看看
作者: xiaomihu112    时间: 2014-6-8 14:58

制服诱惑,女优身材肥瘦正好,看图表情到位,不错 收藏了
作者: enerald    时间: 2014-6-8 15:09

矮子多奇葩想法?都是隔着草的?那不是没感觉么···本来就短的
作者: sudarmemo    时间: 2014-6-8 20:31

这种片子幻想色彩太过于浓厚了,不过好歹算是有新意
作者: 五股    时间: 2014-6-8 21:27

大爱梦雨少主的片子了,无码高清给力,这部片子口活的样子很诱人,就是有点平胸啊
作者: carter223    时间: 2014-6-9 03:57     标题: 回复 10楼 的帖子

长得倒是不错,可惜情节比较单一,应该在来火爆点的
作者: carter223    时间: 2014-6-9 03:58

感觉长得还不错,就该是情节有点单一,应该来点更火爆的
作者: 亮银枪    时间: 2014-6-9 08:57

现在第一会所难进了,用代理点红心出现乱码。
作者: 1q2z110    时间: 2014-6-9 10:41

果然是精品啊 很真实的感觉 黑丝充满诱惑啊
作者: guyvane    时间: 2014-6-9 12:33

这个JJ是黑人的么?感觉好小啊,截图不是很清楚。冲着丝袜还是下来看看啊,高清的不错!
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2014-6-9 12:36

黑色丝袜美女看起来果然十分淫荡啊
作者: BILL1681688    时间: 2014-6-9 13:59

女的下面够黑的,估计干的次数比较多,但是女的也主动啊,男的貌似JJ有点短,女的好像不够满足啊。。。
作者: 892915194    时间: 2014-6-9 19:42

皮肤白皙 容貌姣好 再加上一双修长的美腿 出色的演技 赞!
作者: 892915194    时间: 2014-6-9 19:42

长得倒是不错,可惜情节比较单一,应该在来火爆点的
作者: 892915194    时间: 2014-6-9 19:43

作者: lvchi6899    时间: 2014-6-10 00:23

竟然有这样的服务,真爽!服了日本人!
作者: ckz870903    时间: 2014-6-10 12:31

创意真心不错,还有这样的,我也想遇到这种情况,试试女人
作者: zlh191943    时间: 2014-6-10 17:37

看不到妹子脸,怎么硬的起来?这个估计那种小服装店可以,卖服装不行可以卖嘴。
作者: daviqp    时间: 2014-6-11 09:50

女的长得比较清纯秀气,可惜只有一张图,看不到身体全貌!
作者: saturne    时间: 2014-6-11 16:53

图片看起来挺特别的,女优也很漂亮
作者: wjhl    时间: 2014-6-11 21:18

看正面照正点的妹子,要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2