标题: [情色三级] [法国/四級] 梦幻餐厅 Fantasmes A La Carte [MKV/685MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-6-10 01:19     标题: [法国/四級] 梦幻餐厅 Fantasmes A La Carte [MKV/685MB]

导演: Anthony Spinelli
主演: Cody Nicole, Jesie St. James, Nicole Black, Pat Manning, Phaedra Grant, NonSex Performers, Anne DeVille
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介:N/A

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: aiya819    时间: 2014-6-10 07:30

还是几个名角在演的呢,有剧情有场面啊,不错
作者: zxpzii    时间: 2014-6-10 13:08

下载很难,改进下,会得到不一样的效果
作者: ttxs2011    时间: 2014-6-10 13:11

法式经典大餐,看看这些老片子,就知道法国人为什么开放了!
作者: youdu    时间: 2014-6-10 17:51

楼主发的这些影片非常经典,但下载没有城通方便,广告太多了,都来不及去除,种子也要很久才能出来,不过这类怀旧片,也确实很难看到,纠结啊!
作者: sxdxy1    时间: 2014-6-10 18:27

这片子画面不是很清晰了,应当是早期八十年的A片,这片子能保存下来实属不容易啊
作者: coolscorpio    时间: 2014-6-10 19:17

看上去不错,就是不给清晰啊
作者: happy8016    时间: 2014-6-10 19:31

法语虽然听起来别有风味,可惜我确实听不懂,没有字幕只有敬而远之了。
作者: yinlongxin    时间: 2014-6-11 04:27

老片子看起来很唯美;就是不太清楚;还没有中文字幕!
作者: 流氓老师    时间: 2014-6-11 11:37

餐厅我看一般,梦幻的是那些金色的连绵阴毛。
作者: liujinyu133    时间: 2014-6-11 11:45

女主角老演员了喜欢阴毛片子喜望多发等待
作者: 54hailongwang    时间: 2014-6-11 16:33

好想去这个餐厅,吃两套大餐,一套满足胃的需求,另一套你懂的。
作者: lyc55555555    时间: 2014-6-12 08:08

看了这么多,还是四级片好看啊!能漏的都漏了,还不多
作者: lonelyone    时间: 2014-6-12 11:20

看看这些老片子,就知道法国人为什么开放了!
作者: g0410wg    时间: 2014-6-12 13:19

不错哦,呵呵呵呵呵呵呵
作者: zhaocilang    时间: 2014-6-12 22:58

这样的餐厅上座率会很高吧
作者: 12312348    时间: 2014-6-13 23:14

看着片名就知道好看,看了截图女忧个个漂亮,下了,感谢楼主。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-14 10:56

最喜欢是打网球的那一个场景了,很美丽,很吸引。
作者: hongxi    时间: 2014-6-15 01:24

法国人烂漫是举世闻名的 原来是这样啊  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2