标题: [美乳巨乳] BOMN-113 爆乳責め 淫語パイズリ挟射 20名 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-11-29 16:45     标题: BOMN-113 爆乳責め 淫語パイズリ挟射 20名

【影片名称】:BOMN-113 爆乳責め 淫語パイズリ挟射 20名
【影片格式】:MP4
【影片大小】:671M
【影片时间】:126分钟
【有码无码】:有码
【特 征 码】:a6af30c230734b8d9b13202c4e987793c182e1ff
【下载说明】:迅雷资源被屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: BOMN-113 baoruzhaim.torrent (2014-11-29 16:45, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 11877
作者: shiyuqi65    时间: 2014-11-29 21:51

这么多爆乳熟女的合集,个个性欲高涨,感谢老大
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-30 00:35

爆乳真的是与众不同的感觉 特别是男优两只手都抓不住 绝对的闷死你的节奏啊
作者: lvsutie    时间: 2014-11-30 10:03

巨乳就是厉害,夹了20发可太牛了啊,不知道哦有没有磨破皮了
作者: zb840918    时间: 2014-11-30 14:30

好大好软的奶子,女优身材不错,可以值得去开发,感觉技术很娴熟啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-11-30 20:42

封面居然是希咲爱玛,她的奶子比较硬,应该不适合奶炮挟射,但是可以喷奶水,润滑一下!
作者: 猥琐的马甲号    时间: 2014-11-30 23:26

根据我以往的经验之谈,奶大而软的不一定好打飞机。
奶大而坚实(不是肿块)的才是胸器。
在我们这边的推油呢,这两种类型的都试过了。
所以得出这种感受,看封面的女主角,应该是属于后者,所以如果是给我乳交的话,估计不会坚持1分钟就会交货了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2