标题: [字幕] [サディスティックヴィレッジ] SVDVD-433 羞耻!当众强制绝顶高潮&潮!~ 初美沙希[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-2 22:10     标题: [サディスティックヴィレッジ] SVDVD-433 羞耻!当众强制绝顶高潮&潮!~ 初美沙希[中文字幕]

【影片片名】:羞恥!公衆の面前で強制絶頂アクメ&潮!ビッグバンローター改をマ○コに入れて街中を引き回せ 

【影片時間】:02:01:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1025MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b184164fa454cfe84b9d759ab6f0c035c1067d4b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SVDVD-433R.torrent (2014-12-2 22:10, 47.1 KB) / 该附件被下载次数 25418
作者: yweiyiy    时间: 2014-12-2 22:11

感觉非常真实,而且非常漂亮!
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-12-2 22:26

第二个女优是怎么回事?是为了恶心人存在的吗?和第一个形成了强烈的反差。
作者: gn12345    时间: 2014-12-2 22:46

场景设计的不错  只是女忧来说  不敢恭维   尤其是第二个  纯粹为了凑数来的吗
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-12-3 00:46

同意楼上,第二个女优简直是不能直视啊,可怜的男优怎么操得动的啊,哎!
作者: a612700    时间: 2014-12-3 02:37

初美沙希果然是个让人难以忘怀的清纯女优非常的让人激动!
作者: wangaffl    时间: 2014-12-3 18:11

下下来以后没有初美纱希啊,肿么回事?
作者: lmw8862339    时间: 2014-12-3 18:21

下载完成之后,发现没有初美莎希的那段呢,很失望啊,特别是最后那女的简直太难看了!第一个还不错 = = 强力的跳蛋
作者: dddyyyy    时间: 2014-12-3 18:37

看封面真是很不错,截图里怎么都在车里呢.
作者: chinamanyi    时间: 2014-12-3 18:50

好像不止初美纱希一个女优吧,看着可是好难看啊
作者: 2011xsmx    时间: 2014-12-3 21:44

这种跳蛋好像很有力的感觉,看过几片好像一开女的就不动了,挺好的说
作者: qq15756640    时间: 2014-12-3 22:02

这个真的变态,年轻貌美的妹子在超市直接高潮还尿了,这么多人围观真是羞死了。
作者: wyylzg    时间: 2014-12-4 11:11

羞耻!当众强制绝顶高潮?怎么看不到众人呢?高潮就更别提了,假的。
作者: xiyoukui0828    时间: 2014-12-4 18:09

封面这水量好惊人,怎么感觉不停的往外涌,当众强制的感觉实在太棒了

作者: jeffbts    时间: 2014-12-4 21:23

这前后不是一个人吧!第二个也长的太着急了。。。第一个还行。
作者: 93417    时间: 2014-12-6 19:35

只有两位哦,第三位没有哈哈,片子还是挺有意思的
作者: frankhlin    时间: 2014-12-7 11:00

第二个女忧实在是有些对不住呀,直接跳过去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2