标题: [剧情] The Bedroom Chronicles (Daring強檔劇情新片 -臥室編之性史) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-12 01:10     标题: The Bedroom Chronicles (Daring強檔劇情新片 -臥室編之性史)

【影片名称】:The Bedroom Chronicles (Daring強檔劇情新片 -臥室編之性史)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.86G
【影片长度】:02:10:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:111e644aac3660c923c35a254a69ab1dd68a9a27
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@The Bedroom Chronicles.torrent (2014-12-12 01:10, 149.91 KB) / 该附件被下载次数 20107
作者: davi1976    时间: 2014-12-12 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女是我的最爱,非常感谢楼主的贡献,非常感谢
作者: dongjiang1983    时间: 2014-12-12 09:21

图片很唯美,非常的吸睛,果断下来看看
作者: xuying666999    时间: 2014-12-12 09:58

很浪漫的一部片,看着很温馨,不错的片,顶。
作者: 阿瑞    时间: 2014-12-12 10:08

我一直不喜欢暴力的,这个片子蛮温馨的
作者: goldendurex    时间: 2014-12-12 12:00

很喜欢Daring的电影, 感觉很温馨,配的音乐也不错
作者: woaipw    时间: 2014-12-12 21:48

怎么看不到图啊,应该是好片子吧。
作者: 毛宁    时间: 2014-12-12 23:00

很浪漫的一部片 ,图片很唯美!!配的音乐也不错 赞一个!!!
作者: hui329    时间: 2014-12-13 14:48

的确封面感觉唯美,不过大都是ps的,建议剧情截图来几张,才知道是否货不对版
作者: 我要注册永久    时间: 2014-12-13 21:26

非常喜欢欧片,真刀真枪,美女也正点,比 小日本的感官冲击要厉害
作者: 289145292    时间: 2014-12-17 00:37

唯美片子啊,表示喜欢女同那一节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2