标题: [字幕] [美] BBI-179 粉丝感谢祭 - 美人cosplay乱交3小时特别篇~ 小川あさ美[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-1 22:15     标题: [美] BBI-179 粉丝感谢祭 - 美人cosplay乱交3小时特别篇~ 小川あさ美[中文字幕]

【影片片名】:小川あさ美ファン感謝祭 -素人さんをコスプレで本気イカセ乱交3時間スペシャル-

【影片時間】:180分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.00 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fb0bd7c4109be1305a4e8f29c43beada938913d7  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@BBI-179R.torrent (2015-2-1 22:15, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 59413
作者: suochang    时间: 2015-2-1 22:31

小川林美其实论身材在AV女优中很一般的,胸不大,臀不是很丰满挺翘,但是她的演技是在太好,颜值也很高,特别是眼神和表情的诱惑,特别有味!
作者: smli001979    时间: 2015-2-2 01:07

小川美其实也不赖的,要是无码的就好了。。。
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-2 01:34

小川美的影片真是太好了,她的臀部可以说是最有诱惑力的!
作者: 巨浪3    时间: 2015-2-2 08:15

小川美也出道了七八年了,都三十了身材依然这么火辣,不过马上就要隐退了,甚是可惜啊
作者: kolpoi1818    时间: 2015-2-2 12:32

小川MM这身材真是完美,大胸细腰大长腿,年纪也不小了还能有这种身材,实在是太刺激了
作者: 19830812    时间: 2015-2-2 12:39

早下了 不过带中字的 要下来 这样才能更好的欣赏啊
作者: 1611363690    时间: 2015-2-2 12:55

漂亮妹子身材高挑双腿修长,而且演技不错表情太淫荡了。
作者: bapaos    时间: 2015-2-2 16:19

美系列的模特都是极品,感谢祭真的是很卖力的演出,值得收藏
作者: a714623    时间: 2015-2-2 17:16

小川美的演技真是太棒了,谢谢楼主你
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2015-2-2 23:22

很美艳的女优,可惜隐退了,谢谢了
作者: chao__ge    时间: 2015-2-3 01:14

最爱的就是小川美,容貌还是不错,就是有点平胸啊,总体来说可以打8,5分
作者: xzf123    时间: 2015-2-3 05:50

女人穿上白衬衫才是最性感的吧
作者: 鸠摩智116    时间: 2015-2-3 12:27

真的是爱死小川美了,我的女神,她的片我都必下
作者: ln19861217    时间: 2015-2-3 15:44

感谢祭类型的片都感觉好棒,而且小川MM的表演实在太到位!实力派啊!
作者: caohuaree    时间: 2015-2-3 17:15

封面看着真的让人浴火啊!这肥臀啧啧
作者: h1294680220    时间: 2015-2-3 21:40

感谢祭,一般都是美女,妹子素颜一般,不过这屁股真心好
作者: WilliamSaeko    时间: 2015-2-4 13:16

确实长得好看!颜值高。。。演的很卖力,谢谢楼主分享!
作者: pureyellow    时间: 2015-2-4 22:13

好放得开的样子,制服癖又犯了,感觉又要中毒了,太棒了最喜欢这种风骚型的了!!
作者: ww2134    时间: 2015-2-6 01:47

小川MM确实不错,感觉她演痴女类型的片子最带感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2