标题: [痴女] [自压小格式RMVB] FSET-513 女子だけ半裸学園 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-3-12 12:04     标题: [自压小格式RMVB] FSET-513 女子だけ半裸学園

[自压小格式RMVB] FSET-513 女子だけ半裸学園

【影片名稱】: FSET-513 女子だけ半裸学園
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 838MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2小时51分钟
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 6bbd39815193f36709aee1a2b86c106d79fc4aa6
【種子限期】: 基本都在 工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@FSET-513.torrent (2015-3-12 12:04, 70.37 KB) / 该附件被下载次数 23499
作者: qiitianshi    时间: 2015-3-12 14:28

岛国就是各种创意啊  又是半裸......先收下
作者: zhangmeng123    时间: 2015-3-12 17:20

看到了凑丽久阿布和白关,凑莉久演的学生妹是一定要下的。话说个人感觉凑莉久是最适合演学生的了,短发微黑加上萌哒哒的样子让人看了浑身燥热啊,何况还是压缩版的,谢谢楼主的分享。
作者: haxgsis    时间: 2015-3-12 18:42

阿部和凑莉久两个人确实不好认,这个创意不错,楼主居然还上动图,哈哈哈
作者: molan1988    时间: 2015-3-13 02:30

好嫩的学生妹,制服半裸着做,真是诱惑得很,很养眼
作者: zhu393092538    时间: 2015-3-13 09:31

学生妹+半裸制服,感觉挺有意思的,而且楼主放出的动图看着也不赖,默默赞一个
作者: zhu393092538    时间: 2015-3-13 09:32

学生妹+半裸制服,感觉挺有意思的,而且楼主放出的动图看着也不赖,默默赞一个
作者: zhu393092538    时间: 2015-3-13 09:34

作者: zhu393092538    时间: 2015-3-13 09:34

作者: zhu393092538    时间: 2015-3-13 09:35

作者: zhu393092538    时间: 2015-3-13 09:35

作者: zb13613    时间: 2015-3-13 22:09

超喜欢这种学生题材的,楼主多发点啊,谢谢了
作者: xuenaren    时间: 2015-3-14 00:23

要看就要看这样有创意的片子。没有创意的看了太多了。
作者: zhangmeng123    时间: 2015-3-14 16:35

楼主不知是啥原因,下到79.3%就下不了了,出什么状况了?
作者: nestamu001    时间: 2015-3-15 09:57

有一部SW系列的片子和这个差不多,那部是一对一,但这部看起来更带劲儿啊。。。三飞了都。。
作者: nestamu001    时间: 2015-3-15 12:00

我也是啊 下到79.3就下不动了  暂停重启N次了 还是不行    LZ是不是种子出问题了
作者: home1001    时间: 2015-3-15 18:38

学生妹看起来非常嫩,不错的片子.
作者: ziqing3    时间: 2015-3-16 17:52

上身正常着装,下身全裸,这种反差使得感官刺激尤为强烈,好创意!
作者: anyingaa    时间: 2015-3-17 01:49

感觉这部片子还是拍的不够放开,完全可以把女子半裸学园改成半裸学园,无论男生女生老师学生都是裸下体的,这样无论课上还是课间,只要对上眼了都可以当场就做。按照日本AV的尺度来说这样完全可以而且更有吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2