标题: [制服角色] 超气质白领无钱付车费的色情遭遇 [打印本页]

作者: killerwa    时间: 2008-3-28 23:19     标题: 超气质白领无钱付车费的色情遭遇

影片名稱:無賃乘車

故事情节:话说一个白领气质妹妹下班打车回家,突然发现身上没有带钱,而司机色迷迷的盯了她一路,现在终于有机可乘,迫不及待在路边就开始了真人秀!
   本片的情节安排相当诱人!
   所选场景亦相当刺激,路边,出租车都给人无限遐想的空间!
   唯一缺憾就是有码,不过这种片子重在意境的体会,把自己想象成一个的哥,拉上一位漂亮的美腿OL,和她在路边用你粗壮的肉棍,一竿子捅进略显生涩的小穴,一股前所未有的酥麻,顺着你的脊梁骨嗖嗖的往上窜,OL在你勇猛的冲击下淫水直流,打湿了路面………………嗬嗬,是不是很诱惑啊!那就请下载观赏此片吧!谢谢支持!

【有碼無碼】:有碼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:680 MB
【影片時間】:135 分鐘
【驗證號碼】:94512f7139e34d1ad906784fdf087a6104b67334
【種子期限】:5種

附件: 無賃乘車killerwa.torrent (2008-3-28 23:35, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 9389
作者: dqqat123    时间: 2008-3-29 00:12

喜欢有情节,这样不错,截图也很好看.谢谢楼主分享
作者: zltsy520    时间: 2008-3-29 01:10

这不片子的题材不错,我都愿意转行去做出租车司机,谢谢楼主分享!
作者: wwshoo    时间: 2008-3-29 01:37

I really like the moive like that, it is really turn me on . thank you very much
作者: jobhome    时间: 2008-3-29 01:43

好片子,好精彩,实在是了不得,怎么能有这么好的片子~
作者: nike_angus    时间: 2008-3-29 02:13

“一股前所未有的酥麻,顺着你的脊梁骨嗖嗖的往上窜”
楼主好文笔啊。呵呵。
封面上那个女OL的眼神好无辜的望着的哥。。。
我也喜欢这种带情节的A片,看的时候感觉很真实。
Hunter的片子取材都相当不错,一向给人感觉很新颖。
再次谢谢楼主分享好片。红心送上。
作者: darrentsh    时间: 2008-3-29 02:16

女性如何搭計程車,不用付車資?方法就是,用自己的肉體來抵付,可以是為司機大哥口交,或者是叫司機大哥一起到後面的座位來,在狹窄的後座裡搞上一回,甚至是,到達目的地之後,請司機大哥上來,進到房子裡,倆人脫光光的好好做愛一次,先撇開事後可能被控告對女乘客性侵害,或是被心存不軌的女乘客的同黨偷拍,來個仙人跳不說,我想,當每天開著空車在路上亂晃的計程車司機,遇到年輕漂亮的女乘客,一邊解開衣服,一邊提出以玩弄身體的付費方式時,大概不會拒絕吧!
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-29 06:57

小日本的出租车的特别服务让风骚的OL得到了满足
作者: neet    时间: 2008-3-29 07:34

谢谢大大的无私奉献,非常喜欢这种片子
作者: ldj07543    时间: 2008-3-29 09:07

片子不错啊 喜欢有情节的 希望多点这样的片 哈哈 谢谢了
作者: halailaicc    时间: 2008-3-29 09:32

看过了 这部片子 可是右边那个图上的场景并没有出现 这个女生只和司机在车里做了下
作者: 灰色    时间: 2008-3-29 10:13

那个妹妹的哀怨眼神让人心动啊,这样的片子我喜欢。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-29 11:33

楼主介绍的很好而片子看起来是更精彩呀,谢了
作者: dfchy00    时间: 2008-3-29 11:40

虽然由于网速的原因没有看到图片,但看到楼上几位的大力赞扬。还是下了看看到底怎么样
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-3-29 11:51

个人很喜欢这种有剧情的片子,不错,支持一下。
作者: 200100499    时间: 2008-3-29 12:06

就是喜欢这种有情节的片子,让有有遐想余地,支持楼主,感谢ing!!!!!
作者: shisan    时间: 2008-3-30 14:25

这个题材不错,有情节,希望多点这样的片 哈哈
作者: hippo3124    时间: 2008-3-31 00:11

辛苦大大  竟然还做了介绍   为了你的认真就算我看不到图也下了
作者: nicholas55    时间: 2008-4-1 01:33

看介绍还不错哦,下来看看
支持一下
多多发好片哈
作者: lf5268    时间: 2008-4-3 20:33

大美女喔,谢谢大大分享美片...................。
作者: zhangvirus    时间: 2008-4-5 15:32

这么有创意的片子,谢谢楼主分享!来晚了不知道还有的下没!
作者: schweinhier    时间: 2008-4-7 00:29

都说不错,我就下来看看。肯定不错的哦?
作者: JJ780310    时间: 2008-4-19 16:09

看的时候感觉很真实。

我也喜欢这种带情节的A片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2