标题: [意淫强奸] 【奴隶女秘书】 [打印本页]

作者: another123    时间: 2008-4-4 00:28     标题: 【奴隶女秘书】

奴隶女秘书

当我中学毕业以後,便到商业专科学校去进修,专读秘书一科,毕业之後,
便考进现在的公司工作,已有三年时间了,而工作的职位便是该公司老板的秘书,
从别人的观点来看,正是学以致用,刚好用上了读书的那一门。

而事实上,我只是他用来解决性欲的玩具而已,当然,那并不是在公司 干
这种事,那是在工作以外的时间而言。公司以外的时间,我是用来饲养服侍老板
阳具的奴隶。

不知道其中实情的朋友在街上遇到我的时候,时常都會跟我说,与学生时代
的我变得不一样,经过社會的磨练後变得越来趟漂亮了,无论在衣著方面,化 
方面都越来越标青,还估我的人工一定很高了。

当然,存我身上穿著的全是高级的意大利时装,也难怪他们會这样想,连我
的父母看到我身光颈靓的样子也會感到自豪。

很多时候当我走在街上的时候,也會吸引到很多男性,这也是我最感到自豪
的地方,我的身材可以说是不错,就算是只站在街上等人,很多时也會招惹到很
多狂蜂浪蝶。

但是,外衣上无论怎麼吸引也好,内 上,我始终都是老板他的性奴,很多
时,当我一想到这件事,那种羞耻的感觉都會使我耿耿於怀,心中满不是味道,
那是因後悔而感到的心痛,现在这件事时常都使我感到十分痛苦。

老板他对我是十分之满意,而我下班後的工作,便是将那天所穿著的内衣裤
穿著站在他的面前让他观看。

虽然我跟他之间是没有感情存在,但只需这样做,我的身体 便會灼热不已,
下体也會立即变得湿起来。

任何时候你都是那麼有魅力,那麼性感。我感到他那充满情欲的眼光,并且
听到他的呼吸声也愈来愈急促,而我亦因他的反应也兴趣起来。

我平常所穿著的衣物,都是那些短得不能再短的迷你裙,而不會穿著袜裤而
會使用吊袜带,而内裤更是那些只有娼妓才會喜欢使用的款式,全都是配合他的
喜好而穿上的。

「那些爱液已多得了出来吗?真的只有像你这样的女性才能满足我,难怪我
第一眼见到你之後便喜欢上你了。但样子跟内  全不一样呢。」

「呀……不耍那样说嘛!」我心中想说我不是他想像中的那种女人,但我 
硬生生将话吞回肚 去,并没有说出来。

每当他的手指在我的身体上怃摸的时候,我的身体像被无数的快感包围著似
的,但我 不會在他身上抚摸的。

「哎,鸣……」他的爱抚的技巧真的很出色,无论在任何地方攻击,都能使
我感到无限的刺激,使我忍不住狂乱起来。

「不要叫得那麼大声啊,若果给外面的人听到就不好了,平时道貌岸然的秘
书长,若果给人知道原来是一个这麼淫乱的人,以後便没有人會骋你的说话了。」

「呀!不要,不耍那样说……我會害羞的……」

而事实上,我可知得很清楚,公司 职员不足十人,他们时常都说当他们在
努力工作的时候,我只跟老板在房 鬼混,所以时不时,那些人都會在房门外偷
听我们在房 的动静。

而我也感觉到其他的同事时常都对我投以好奇以及轻视的目光,这些事情我
是十分之清楚的。

「呼……今天的预定怎样才好呢?在日间先用电动玩具埋在你的体内,跟著
再用你最喜欢的浣肠游戏,当然,最後便是肛门的全套服务,就这样吧……」

他轻轻的在我耳边诉说,使我一阵晕眩,口中只能说不要,强烈的羞耻感觉
紧紧的缚著我的身体。

他最喜欢用那些电动玩具塞进我的体内,而且又时常要我穿那些暴露的服装
出现在客人的面前,使我时常妥到骚扰。

不过,最近我也已慢慢的习惯了,但下体插著那震动著的东西,连大肠内也
连带有一种奇怪的感觉。

在接待客人的时候,在梳发那柔软的椅上坐下来时,特意将裙子下的内裤露
出来的时候,现在已渐渐不再感到害羞了。

而老板他大慨亦感觉得到,时当让我这候在客人的面的出现,而且当他知道
我已习惯了在阴道内埋入那东西的时候,他便改变将那玩具塞进我的肛门 ,而
不时亦进行浣肠的玩意。

而浣肠的时候,他會用来西塞著我的肛门,而同时亦會用些小道具塞进我的
阴道内,虽然我感到痛苦,但又不能说甚麼. 肚中那腹如雷鸣般的感觉,以及难
以忍受的痛楚,又要强忍著那股便意,将前面体内又被埋进那些电动玩具,就如
生存在地狱般一样,下体周围都被疼痛包围著,又辛苦,又害怕,全身不停的冒
著汗水。

通常客人并不會注意到这种变化,我用哀恐的目光向老问请求,但那只會增
加他那虐待的心埋。

「咦?怎麼了?不舒服吗?整个人都冒汗了……」

他特意在客人面前说这种话来虐待我。

若果给客人听到我肚内那些声响,一定會使他们吓一跳的,我只有说一声对
不起,便连奔带跑的冲到厕所去,而最拜托的,到现时为止还尚能忍耐,未曾在
别人面前做过一次丢面的事。

我有时也會因此而发恶梦,梦见在老板反客人的面忍不住大便起来的样子,
在梦中,我的排泄物弄得梳发污秽不堪,而前後两穴都被老板及客人的肉棒插进,
三人疯狂的样子时当将我吓醒。

我时常都担心,这种日子迟早也會来到,内我一直都希望它不要到来,那是
我绝对拒绝的事情。但以另一方面来说,时常都梦儿这样的情景,會否那正是我
潜意识中的希望呢。

「你的肛门好像比前面反应还好呢。」他这样说使我拼死的加以极力否认。

「不,绝对没有这种事,就只有这一种事情你放过我吧,……除此以外,甚
麼也可以随你,就请你不要弄我的肛门好嘛!

由於浣肠及扩张肛斗的训练,我的肛门 也真的开始有感觉了,这也可说是
可悲吧,身体會渐渐的追求那方面的刺激,现在,肛门那现已可容纳比真阳具还
要大的玩具了。

「怎样,比起实物还要刺激吧!」只要伏在床上,我便會忍不住向他要求这
方面的刺激。

我會将肛门向著他,让他用那粗壮的肉棒慢慢插进去,刺激 面的黏膜。

肉棒插进肛门 ,而手指则在阴道 抽送著,而我 无意识地拚命的扭动著
腰部,沉醉著肛交所带来无比的快感之中。

作者: mamama123321    时间: 2008-10-24 23:29

文章还算不错,如果情节写的再详细些就更好了
作者: xxxxxddddd    时间: 2008-10-25 02:13

这个文章老实说写的很烂哦,不知道是作者只写了这么多,还是没有贴完的缘故,感觉莫名其妙的~
作者: guoming586    时间: 2009-2-1 03:12

有頭無尾的文章····
不知道要表達的是什麽意思喔
作者: EdgeDS    时间: 2009-2-1 14:27

謝謝樓主貼文.  可惜這篇真的沒什麽看頭.
作者: mier1975    时间: 2009-2-1 14:56

太短了吧,没有什么内容 只能算是一个文章简介
作者: snowwxf    时间: 2009-5-16 12:23

结尾结的不好,中间写的还行,还是支持一下
作者: nishibia    时间: 2009-5-16 13:51

应该说是不错的内容,弄个女秘书玩玩确实挺过瘾的,就是作者写的少了点,多来点嘛
作者: bxgxh33333    时间: 2009-5-16 14:00

这个文章题材不错,语句表达能不怎么行,细节故事没有,很难引人入胜
作者: huanghao817    时间: 2009-5-16 14:53

女秘书的确是很有味道的对象,在办公室搞应该别有一番滋味
作者: powmm001    时间: 2009-5-16 15:18

这是一篇古老的文章但很精彩很刺激
我就当怀旧了
作者: 422155937    时间: 2009-10-5 01:20

想起一名人名言 成功的男人就是白天瞎几把忙晚上几把瞎忙
作者: bujiangli    时间: 2009-10-16 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点像日本的同类小说,对细节描写的比较出色,
作者: xiepeerless    时间: 2009-10-24 22:38

嘿嘿,女秘书很很多人的梦幻性伴侣吧。第一人称,看的有点别扭。
作者: chenyufei8249    时间: 2009-10-24 23:24

就是感觉太仓促的完结了 楼主什么时候补全下
作者: hello11111    时间: 2009-10-26 15:15

取材不错  文笔不行   看了没什么意思
作者: 金星移民    时间: 2009-10-27 15:53

我老闆跟我說過,
秘書要有兩個,
一個能幹,在房外坐,
一個能平,在房內坐,
作者: mutilator0402    时间: 2009-11-4 16:08

女秘书的题材是不错,但是这个结尾也是在太差了吧,中间的细节一点都没写
作者: 大棍儿    时间: 2009-11-4 19:00

看看这短小的文章省心  还挺好看  谢谢
作者: zhuzhu120    时间: 2009-11-4 19:24

有头没尾,开头到是蛮吸引人的,但是结束的也太快了吧.
作者: romand2010    时间: 2009-11-7 10:04

以前看过的好像比这篇长一些,不知楼主是否是同一篇的文章
作者: lpcwj    时间: 2009-11-7 10:49

文章太短了 感觉整篇文章太过枯燥 没有特别的亮点
作者: huojianhaha    时间: 2009-11-7 14:42

小弟相当喜欢办公室题材的文章,比较有想象空间。
作者: augustus-gm    时间: 2009-11-7 14:48

有頭無尾的文章····这个文章老实说写的很烂
作者: d55881203    时间: 2009-11-7 15:12

总体上还不错,就是太短了点,写完了没有?
作者: comcn10    时间: 2009-11-7 16:05

文章事好文章,就是短点了,再就是细节不太清楚
作者: 人生得意需尽欢    时间: 2009-11-8 20:36

题材还不错,秘书的文章相对来说不多,但是自量就不行了
作者: 346407314    时间: 2010-2-22 21:00

楼主文章写的不错,要是在加长点就再好不过了  。。。。
作者: 雪域龙魂    时间: 2010-2-22 23:26

女秘书很好的题材啊,但是作者没有写的很具体有些虎头蛇尾了。
作者: ango    时间: 2010-2-23 18:01

白天有事秘书干,晚上没事干秘书;爽的狠呀!!
作者: 我就是飞飞    时间: 2010-2-23 18:17

剧情太不完整了,这样根本就不是我能读懂的啊
作者: cwm2000    时间: 2010-2-23 20:31

太短了吧,没有什么内容 只能算是一个文章简介.
作者: johnyip    时间: 2010-5-4 00:24

一个比较大众化的主题,只是短了一点。期待下文
作者: heziqi    时间: 2010-5-4 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女秘书啊,想想就可以让人热血沸腾的,文章写得不错
作者: exia1156332029    时间: 2010-5-4 20:49     标题: ha

对话式的,很有新意,另一种风格,不过我不是很喜欢!
作者: lion_li    时间: 2010-5-4 21:03

没有太详细的描述,如果加上一些细节,老板跟秘书之间的SM将会更加精彩。
作者: hangjiang1    时间: 2010-5-4 21:05

不错的小文章,就是短了点,办公室的事情,还是比较吸引人的
作者: zeng215923465    时间: 2010-5-4 22:31

情节不完整!结尾有点烂!
请作者再锻炼下,为我们带来更多精彩
作者: 北宫龙    时间: 2010-5-5 19:17

女秘书确实是很好的题材,又在这个区,但看了后感觉文章一般,写的不太细致,结尾也不太好。
作者: ismeade2010    时间: 2010-5-5 20:33

剧情不错,但是写得太简单了,很多动作都是一带而过,有点流水账的感觉,把一些细节再增加一些描写,应该能成为一篇好文。
作者: xyeee123    时间: 2010-5-5 20:42

很不错的文章,女性视角,而且心理描写很不错。不过,以回忆记述的方式来写似乎不是很好,如果换一种描写方式应该能让读者更有带入感吧。
作者: woefnv    时间: 2010-5-5 21:36

一般,喜欢有情节的,尤其是黑丝高根,嘿嘿,支持下楼主!
作者: 540078236    时间: 2010-5-5 22:47

不太喜欢第一人称的文章,再就是文章太短啦!
作者: 00324376    时间: 2010-5-6 00:20

写的很好!!!刺激~!!!!!!!!!!!
作者: 00324376    时间: 2010-5-6 00:20

写的很好!!!刺激~!!!!!!!!!!!
作者: 810109    时间: 2010-5-6 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我没钱 我要有钱就能十个八个放在单位 一天一个
作者: qingxuan    时间: 2010-5-6 02:29

看到女秘书就想到白领黑丝袜制服,看得我血脉膨胀!
作者: 色色00    时间: 2010-5-6 04:37

女秘书的制服诱惑啊,写的真是不错,希望楼主多多出精彩的作品!
作者: wb3521    时间: 2010-5-6 18:07

描写得不够细腻呀 感觉很生 或者说很粗 像流水账 大概是看惯那些大大的优秀描写了 希望作者努力进步
作者: 双木红鱼    时间: 2010-5-6 21:44

这么好的题材,被写的有点让人失望了~希望楼主能有好的创意.
作者: zt8918    时间: 2010-5-7 06:43

感觉看起有点摸不到头脑,是写到一半还要继续续写??还是匆匆结尾???没看到调戏的部分呀,秘书不调戏枉为办公室H文
作者: bobo999    时间: 2010-5-7 16:20

文笔不错,可惜不完,以第一人称的视野来进行描写,给人感觉真的很爽!
作者: binhainc    时间: 2010-5-7 19:42

路过,拿个金币路过,拿个金币路过,拿个金币
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-8 23:49

文章的内容很对不起这个题目,我说话比较直白,真的没啥好看的。情节太单薄了。语言上也不够刺激,看得没什么感觉。我觉得秘书文要写出那种从羞涩到服从到淫荡的过程来,慢慢调教才有成就感

作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-9 14:32

这也太短了吧!都还没看出什么感觉来就没了?
作者: oslolmy    时间: 2010-5-9 15:49

看标题以为很有劲道,结果看到高潮就完了,没写完呢吧。
作者: gshycm    时间: 2010-5-9 16:31

文章稍短了些吧。。。
细节之类的也差了好多~~~~
作者: daenzs    时间: 2010-5-9 18:07

怎么又这样  很棒的题材 描写也可以 就是太监了
作者: 68500288    时间: 2010-5-9 18:24

为了找个这丫的女秘书我也要努力赚钱来开公司拉
作者: 无聊仔仔    时间: 2010-5-9 23:23

社会题材最现实的了,看文章后我也想找个小秘来开心一下!
作者: 我就是飞飞    时间: 2010-5-18 01:08

感觉被骗了。看着标题很兴奋得点开,却被这“短小精悍”的文章雷倒
作者: shelanglang    时间: 2010-5-18 01:38

好像还没有完,楼主继续啊,不错,我还想看
作者: 555lll    时间: 2010-5-21 00:17

题材不错,不过这文章也太短了啊,意犹未竟啊
作者: kansoco    时间: 2010-5-21 00:56

开头看的很期待,后面怎么就草草结束了呢?老板和秘书的那点事很刺激,很刺激
作者: yeguish    时间: 2010-5-21 14:05

喜欢被灌肠的女秘书 就是文章短了点 谢谢
作者: smap1234    时间: 2010-5-21 15:01

什么时候我也有个这样的女秘书,让她干嘛干嘛就好了
作者: 夜游鬼    时间: 2010-5-21 16:16

太短了。。 建议楼主应该接着写 后面其实不用太大的构架 就用第一人称写秘书一整天的工作 事无巨细 甚至可以按照时间描写 24个小时24个小段 每段都有不同的玩法 肯定好看
作者: bauf123456    时间: 2010-5-21 19:16

写得太短了一点吧,楼主应该继续。要不然多看看有关这方面的影片嘛
作者: jintiandongdi5    时间: 2010-5-21 19:55

感谢楼主分享啊.故事非常耐看.再接再厉!如果更长点就更好了
作者: rrison    时间: 2010-5-21 21:33

还没完结吧?长筒袜无限性感
有这样的秘书一个月应该有10000块
作者: zhouyongshen    时间: 2010-5-22 13:33

我一定要好好赚钱,雇个女秘书来玩,肯定很爽
作者: ak1234show    时间: 2010-5-23 14:48

看完一头问号,没头没尾,而且作者的表达能力显然有问题,还有又是第一女主,实在是太多问题。
作者: caosiloli1    时间: 2010-5-23 14:53

题材是好 不过没有细节 而且内容很短
作者: slavegirl    时间: 2010-5-23 16:32

日本出的有一套奴隶女秘书的影片,比这个描写的内容棒多了,写的有些太简单了
作者: woainizy1994    时间: 2010-6-3 10:16

太短了点有点看不够的感觉,支持楼主早点更新
作者: tonyhejianbo    时间: 2010-6-3 15:48

虎头蛇尾。。。。开头写的狠不错,给人感觉突然就没有了。。。。。。
作者: dongxuaikang    时间: 2010-6-3 21:43

有事秘书干,没事干秘书。呵呵  还是他妈的牛
作者: ad51165435    时间: 2010-6-3 23:58

错别字好多...是用扫图软件扫进电脑的么...
作者: gigi0099    时间: 2010-6-4 00:09

很是精彩,感谢楼主分享,办公室里的那些事可欲而不可求。
作者: arabic    时间: 2010-6-5 13:12

秘书的好啊,就是文章太短了!不过还是谢谢楼主了
作者: 422607732    时间: 2010-6-5 13:33

如果能有更多的情节会更好,多谢楼主分享啊
作者: jkt850321    时间: 2010-6-5 13:51

感觉没啥意思,都道谢过了。篇幅太短了,没觉出什么
作者: zhm2889    时间: 2010-6-5 14:03

我当老板也一定要有一个这样的女秘书~楼主真幸福
作者: toby0715    时间: 2010-6-5 15:17

不知道是作者只写这样还是...
篇幅短了点
剧情上还不错
只是细节没写很清楚
作者: velo7865231    时间: 2010-6-5 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女秘书的确是很有味道的对象,在办公室搞应该别有一番滋味
作者: 23151229kjh    时间: 2010-6-11 00:08

文章描写得对象女秘书,呵呵制服啊,不错
且在细节方面描写得很细腻,对女主心理方面的描写由于是女主视角的关系,也可以说得上不错2字
但是,这篇文章简直短得令人发指,而且结束得地方显得很突咎,不得不让人怀疑是不是楼主你转帖的时候偷工减料
作者: justfsl02    时间: 2010-6-11 01:30

有头无尾,显然是那篇文章里面截的
作者: fayson    时间: 2010-6-11 01:35

如果长点就好················
作者: 411202    时间: 2010-6-11 01:44

刚开始有点感觉就没了,虎头蛇尾啊,是没写完还是就这样了?
作者: xinning370    时间: 2010-6-11 02:05

太多错别字了,看的耗费力,从类型来讲还是很吸引人的。
作者: zhang_123ya    时间: 2010-6-13 22:04

这篇文章好像回忆录似地,要是写的再详细一点就好了,结尾不太爽啊有点短。
作者: pilihuolong    时间: 2010-6-14 00:12

是不是老板真的可以这样调教秘书。哈哈 哈     哈哈哈哈哈
作者: susuat01    时间: 2010-6-14 00:45

恩文章写得不是很好 觉得有些应付 希望作者继续努力吧
作者: fatesky8    时间: 2010-6-14 00:47

文章比较短,没有什么看头,而且不是太喜欢在女性的角度的文.
作者: mountain0522    时间: 2010-6-14 01:31     标题: 【奴隶女秘书】

怎么都没写完啊,看得正兴奋,竟然没了, 希望楼主接着写下去
作者: sese1880    时间: 2010-7-5 22:31

文章还算不错,如果情节写的再详细些就更好了
作者: hz2277    时间: 2010-7-7 14:45

不错呀,就是短了点,不是很尽兴,来个长篇
作者: frankcao2010    时间: 2010-7-7 15:32

好像关于秘书怎么成为奴隶的经历没写,着重写之后的情况,也不错。
作者: xiangce    时间: 2010-7-7 15:41

好短啊...
在长一点吧,很多地方都有详细描写的可能啊。
比如“ 呼……今天的预定怎样才好呢?在日间先用电动玩具埋在你的体内,跟著
再用你最喜欢的浣肠游戏,当然,最後便是肛门的全套服务,就这样吧……」” 这一段,可以弄一个详细的描写,大致上就是女主角回想起来上次的经历,参杂着女主角被虐的心理变化,可以略微做一下铺垫,给以后打个伏笔。

这一篇老实说太失败了,短的厉害,让人兴趣上来了突然没了,是不是还在连载啊,有点期待的说
作者: wobenwuming    时间: 2010-7-7 15:54

结尾不好,但喜欢这种自白的类型,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2