标题: [制服角色] Red Hot Jam V.36 High School Girls Club:制服美女俱樂部 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-4-8 12:59     标题: Red Hot Jam V.36 High School Girls Club:制服美女俱樂部

Red Hot Jam V.36 High School Girls Club:制服美女俱樂部  
【片名】:Red Hot Jam Vol.36 - High School Girls Club - :宝月ひかる,愛音ゆう
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:宝月ひかる,愛音ゆう
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [角色扮演-學生] [凌辱監禁] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,13
【種子制作日】:2008,04,08
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:639f419e0ec10dbbf24ec3ebb5fece1dc9785694  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

点小图看大图(备用)

附件: SYQHW888-RHJ036.torrent (2008-4-8 12:59, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 3681
作者: slamslam    时间: 2008-4-8 13:36

最近的rhj质量不错啊,大概从16开始吧,女优的实力明显增强,可能跟制作公司的年代有关,现在应该马上接近最新组品的时间了吧,不过最近各位老大发片还有缺的片,据我观察缺少vol 6 vol7  vol 13  vol 19,不知道这几部作品什么时候能补上来,总之还是感谢以上发片的老大了,
作者: asyouwish    时间: 2008-4-8 13:39

很漂亮的女优哦 我尤其喜欢第二个 清纯可爱 谢谢楼主发好片
作者: quchishibaba    时间: 2008-4-8 14:46

看起来年龄好小哟  长得还不错 谢谢分享
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-4-8 15:05

恩。好久没有看制服诱惑了,嘻嘻。谢谢LZ啊。
作者: yydxingyu    时间: 2008-4-8 15:26

爱音的胸部实在是太小了,但是声音很好听,而且穴穴长的也很美,颜色粉红。很像邻家MM的感觉。最近爱音MM的片子也很多,希望多多加油,造福广大狼友!:)
作者: sky1990    时间: 2008-4-8 15:29

好片啊
    听SF这么说看来以后也的多多关注一下RHJ的片子了啊
作者: vanews    时间: 2008-4-8 15:50

确实是鲜嫩动人的靓丽美女.让人梦想得到阿.谢谢楼主,一定要认真欣赏!
作者: shidl    时间: 2008-4-8 16:05

这个好我喜欢 她让我想起以前看过的一个女优叫什么呢 恩顶了
作者: estates    时间: 2008-4-8 17:05

这两位女优的学生扮相不错,但凌辱的情节不是很喜欢。
谢谢楼主的分享,支持。
作者: zcylcs    时间: 2008-4-8 17:21

不错的片子,现在的女优逐渐向低龄发展,值得我们期待啊
作者: 相信自己    时间: 2008-4-8 18:08

感谢楼主给我们带来这么好的片,支持楼主!
作者: Harddarren    时间: 2008-4-8 18:40

制服是我的最爱
最喜欢的是ol
感谢楼主
监禁别有风趣
作者: jamesyue    时间: 2008-4-8 19:09

有点虐待的感觉啊,好好的小女孩被弄的像狗似的
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-8 19:13

呵呵,学生制服,再加上凌辱调教,喜欢喜欢,爱音MM是比较喜欢的女优。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-8 19:28

个人感觉宝月ひかる还不错,白白净净的,BB也不错,支持楼主
作者: reaction    时间: 2008-4-8 20:05

好像有点虐待的情节呀,不过比较喜欢这种风格
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-8 20:08

哇,好漂亮啊. 收下了.反常感谢楼主分享,辛苦了.
作者: lovesky012    时间: 2008-4-8 20:20

图片看到一半哦,什么精彩的都没见,看来只能下了看了,叼人胃口啊,谢谢分享!
作者: l98980    时间: 2008-4-8 20:45

皮肤细腻而白嫩,这种学生能在一个教室学习会分心不少呀,支持楼主了!!!
作者: wenrun    时间: 2008-4-8 22:22

小猫猫,好可爱啊,是男人都想拥有的。
作者: xzlszai    时间: 2008-4-8 22:50

棒真是太棒了这几个女优长得真是棒得没有话说,不但长得漂亮而且还比较年轻呀,好片子呀。
作者: tianfengweb    时间: 2008-4-9 00:28

不知道又没有哼哼哈黑的情节,如果是只能看看制服就有点遗憾了
作者: dachuizi    时间: 2008-4-9 00:55

最喜欢制服了!收藏了!
非常感谢楼主!!
作者: kk2    时间: 2008-4-9 00:56

有新片 當然一定要支持 謝謝大大分享
希望下次提供的 讓我想像
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-4-9 09:07

超级喜欢SM调教类的片子,

希望楼主多发一些。
作者: 119134462    时间: 2008-4-9 10:31

第一个还不错,第二个就次一点了
作者: keren    时间: 2008-4-9 11:47

真的是还很嫩,应该是中学生,这样的片子难得呀,大家一起下
作者: 枪神    时间: 2008-4-9 11:52

看来是还没有满18岁哦!可能是化装的效果了。楼主辛苦了
作者: thosme    时间: 2008-4-9 13:06

很喜欢这个系列的片子,衷心感谢楼主的分享!
作者: 飞天使    时间: 2008-4-9 13:20

好嫩的妹妹,这么小的年纪就出来拍片了有点可惜
作者: jinmax    时间: 2008-4-9 13:49

中学生?应该是制服吧,还是成熟身材好的好,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xgyxkmll2    时间: 2008-4-9 14:34

光看制服就兽血沸腾了,不过好像只有学生服吧。。。
作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-9 15:08

楼主真是太强了,近个东东要下,除了感谢以后,还希望楼主多坚持下,我好有时间下完哈
作者: edwinden    时间: 2008-4-9 15:32

咦,美女耶,嫩嫩的小B,年纪应该不大吧!显得还比较纯!
作者: sb132282    时间: 2008-4-9 18:31

蛮清纯的女优,相当嫩,学生扮相蛮适合她的
作者: 元哥    时间: 2008-4-9 19:13

,学生制服的好象感觉还是不如OL制服的,不过女优很赞,谢谢楼主啦。
作者: momozi    时间: 2008-4-9 20:42

学生MM装,制服诱惑,这个题材喜欢的,支持楼主。
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-9 23:43

图片太小,看不太清楚,不知画的好多小人,写了很多英文,是什麽意思,好像与内容无关呀。
作者: tieyi    时间: 2008-4-10 02:47

点大图仔细研究了一下,真不错啊,准备腾空间下载了,多谢楼主分享。
作者: wizardyuan    时间: 2008-4-10 07:05

楼主,貌似你这一批的图都挂了,换图吧,嘿嘿,或者是我们内地的看不到图???
作者: aliani    时间: 2008-4-10 08:04

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主
作者: highsoft    时间: 2008-4-10 09:37

妹妹还是很不错的样子,只要是无码我既要支持阿
作者: lij9877    时间: 2008-4-10 12:23

看起来年龄好小哟  长得还不错 谢谢分享
作者: wenfy    时间: 2008-4-10 12:27

好片啊
谢谢楼主的分享,支持。
作者: cpwsw    时间: 2008-4-10 12:42

很漂亮的女优哦,谢谢楼主发好片
作者: 精已尽    时间: 2008-4-10 15:04

斑竹,种子已经下不了了,请再发一遍谢谢
作者: mooncaker    时间: 2008-4-10 19:26

好像又是旧片哦!楼主!不错楼主跟大家分享,还是要支持的
作者: zxhd    时间: 2008-4-10 20:01

很漂亮哦支持楼主贴贴,激情指数不足表演的太嫩。
作者: woodgun    时间: 2008-4-10 23:20

相当不错,相当用心,相当满足,相当喜欢。
作者: Y_太子    时间: 2008-4-11 16:52

制服诱惑是大部分狼友们喜欢的题材.
但女优长的一般般.体现不出穿上制服那种诱惑力.
作者: cutecuty    时间: 2008-4-12 05:22

女优张像一般,实在提不起精神。凌辱是我的爱好,勉强接受了。
作者: iam4571    时间: 2008-4-12 17:25

猛干下一代的片子多少有点不太能接受,纯顶不下啦。
作者: dino8139    时间: 2008-4-14 23:17

不错,要下来看看,就是不知道能不能下来啊
作者: cn55555    时间: 2008-4-15 08:05

这两位女优的学生扮相不错,但凌辱的情节不是很喜欢。
谢谢楼主的分享,支持。
作者: addagwe    时间: 2008-4-16 09:36

喜欢制服系列 主要是能满足男人的征服欲望  哈哈
作者: khuan    时间: 2008-4-16 10:05

这位美眉长的很迷人,乳头粉红色更迷人,我好喜欢哦。
作者: gongwenbao    时间: 2008-4-20 13:36

看上去好像口味有些重啊,女优好像貌似还可以,不过还是不太喜欢这种题材的,要是纯制服就好了
作者: hitgmh    时间: 2008-4-24 15:43

不知道好看不好看啊  图片有点少  纯支持下
作者: kyovs10    时间: 2008-4-26 17:17

好漂亮~~
稀饭~~
感谢楼主分享~~
作者: elliott_yang    时间: 2008-4-27 00:26

喜欢 嗲 非常喜欢这个女人 相当的骚 操起来肯定很爽
作者: coffee10000    时间: 2008-4-28 13:10

好片子有虐待我喜欢谢谢楼主
作者: pei2    时间: 2008-4-28 13:39

宝月美女,我喜欢,但是我还是比较喜欢常规的片片,今天破例看看制服类的吧。
作者: aabbcc56    时间: 2008-4-30 15:46

真是好片啊,非常喜欢,谢谢楼主 了
作者: pc1003    时间: 2008-4-30 15:56

制服诱惑就是爽,女优很漂亮,长得还不错
谢谢楼主的分享,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2