标题: [熟女] PAP-65 五十路を迎えた夫婦が妻に媚薬を使って見たら大変な事に!! 汝鳥すみか 華城咲 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-9-9 13:43     标题: PAP-65 五十路を迎えた夫婦が妻に媚薬を使って見たら大変な事に!! 汝鳥すみか 華城咲

【影片名稱】PAP-65 五十路を迎えた夫婦が妻に媚薬を使って見たら大変な事に!! 汝鳥すみか 華城咲
【做種時間】:2016年9月9日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:967M
【影片时长】:100分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@PAP-65.torrent (2016-9-9 13:43, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 5920
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2016-9-9 14:24

50岁老夫老妻之间的性生活纪录片,
这想法也是够了,
看点何在啊??!!

作者: blzz    时间: 2016-9-9 19:56

就喜欢汝鳥这个类型的熟女,成熟,但是有气质,然后内心渴望激情的
作者: 我只爱美女    时间: 2016-9-10 12:26

没有完整的剧情,有一个好的开始,但是没有一个期待的结局。这类片子也就是快餐片,看完即删。谢谢楼主!
作者: 地瓜1    时间: 2016-9-10 17:36

五十岁的夫妻互换,还上春药?真的是销售不起啊,不会爆掉血管吗?
作者: flying-pig    时间: 2016-9-10 20:56

五十多的女人和60岁的老公?中老年人的性爱欲望也是不减啊。
作者: ylp521    时间: 2016-9-12 23:50

这岁数了上媚药也是没谁了,就不怕太刺激了女忧心脏受不了?
作者: lhjsos    时间: 2016-9-13 22:21

汝鳥的片子看过不少了,开始的时候觉的长得一般,主要是为了看母子片才看的。没想到这位阿姨是越老越有味道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2