标题: [综艺写真] [国产/写真]AISS爱丝VIP罕见长腿模特丝袜翘臀专门掰开屁股漏出股间两个黑洞写真[MP4/219MB/666/BT] [打印本页]

作者: cd7777    时间: 2017-6-21 11:58     标题: [国产/写真]AISS爱丝VIP罕见长腿模特丝袜翘臀专门掰开屁股漏出股间两个黑洞写真[MP4/219MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:AISS爱丝VIP罕见长腿模特丝袜翘臀专门掰开屁股漏出股间两个黑洞写真
【影片大小】:219MB
【影片时间】:00:10:07
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

AISS爱丝VIP罕见长腿模特丝袜翘臀专门掰开屁股漏出股间两个黑洞写真

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-204010.html

附件: AISS爱丝VIP罕见长腿模特丝袜翘臀专门掰开屁股漏出股间两个黑洞写真.mp4.torrent (2017-6-21 11:58, 17.83 KB) / 该附件被下载次数 350
作者: Kevin1981729    时间: 2017-6-21 20:32

哎,每次看到都欣喜若狂,但是每次都不露脸啊
作者: jerryfoot1984    时间: 2017-6-22 03:39

不露脸,而且还是全丝的,不是我的菜,纯感谢一下吧,
作者: robinxxbb    时间: 2017-6-22 09:15

专业的美丝模特,不错。
作者: darkwolf_99    时间: 2017-6-22 09:31

这段比较老的,但的确经典,尺度大,臀形好
作者: darknesslu    时间: 2017-6-22 10:52

如果是亮丝就更好了,多谢分享
作者: 安雨听轩2    时间: 2017-6-22 16:23

这个算是国内里最大尺度的吧,感谢分享
作者: aaa123456    时间: 2017-6-22 22:58

aiss的丝袜一直是最爱,腿都蛮好看的,这次难得有个比较暴露的多谢分享
作者: ruanjianpan3    时间: 2017-6-22 23:50

又一部经典作品,怎一个喜欢了得,绝对的支持
作者: pop627    时间: 2017-6-23 17:02

纯是摄影的水平,人脸肯定不怎么样,身材皮肤也一般。
作者: lee1333    时间: 2017-6-25 01:20

爱丝也有大尺度了!感谢分享呀!
作者: figeroo    时间: 2017-6-25 09:41

超级诱人的丝袜美腿哦 臀型很棒 肥美诱人啊 多谢分享
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 13:30

不露脸,而且还是全丝的,不是我的菜,纯感谢一下吧,

作者: lawlai    时间: 2017-6-30 22:46

AISS的丝袜真是百看不厌啊让人有种想入非非的感觉
作者: cnher001    时间: 2017-7-4 18:21

这个系列楼主能不能多打包一些?非常感谢啊!一直下的不过瘾
作者: justcat    时间: 2017-7-4 18:30

AISS的尺度越来越大了,以前还是隔着一层丝袜露出些许,现在直接完全不设防,让人无比惊喜啊。估计再下一步就该露脸了。这样的身材本就是一种极美好的视觉享受,不知道这些模特长相究竟如何,非常期待。
作者: bustong    时间: 2017-7-7 22:00

有点儿X-ART的感觉,臀部曲线很漂亮。。。
作者: wsytz12345    时间: 2017-7-7 23:07

超级诱人的丝袜美腿哦 臀型很棒估计再下一步就该露脸了。这样的身材本就是一种极美好的视觉享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2