标题: [情色三级] [香港/三级]香艳.惊变(高清中文字幕)[温碧霞超全无删减色情啪啪大片 女神全脱海里爱爱 ... [打印本页]

作者: fw008    时间: 2017-7-23 13:59     标题: [香港/三级]香艳.惊变(高清中文字幕)[温碧霞超全无删减色情啪啪大片 女神全脱海里爱爱 ...

【影片名称】:香艳.惊变(高清中文字幕)[温碧霞超全无删减色情啪啪大片 女神全脱海里爱爱这颜值真想对脸撸一把]

【影片大小】:609MB

【影片时间】:01:37:39

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
怡温柔体贴,但背后与其私人助理STELLA发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有的十亿元的生意家产。一日STELLA的丈夫鹏想狠揍林一顿泄愤,但阴差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中。好赌、贪婪的彪竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切接触下,竟不自觉爱上对方……~~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址】1: http://www.666pan.cc/file-263377.html

【下载地址】2: http://www.678pan.com/file-136439.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|香艳.惊变(高清中文字幕)[温碧霞超全无删减色情啪啪大片.女神全脱海里爱爱这颜值真想对脸撸一把].MP4|638704974|7EEAB0C162D17E5C6754A415C3721CEB|h=RD7PMNWFVMNGHEQQDAIXCS3IY46R3FG5|/

附件: 香艳.惊变(高清中文字幕).torrent (2017-7-23 13:59, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 2406
作者: 642426210    时间: 2017-7-23 14:17

这乳头这太大了,被多少人玩过了
作者: jianb7485    时间: 2017-7-23 14:22

香港的经典三级片 太多了  这一步 温碧霞 大家心中的女神  漏了   打飞机精品
作者: 独人    时间: 2017-7-23 14:33

看和任达华床戏的几个镜头,那个乳头又硬又翘,是真的拍得兴奋起来了吗?看得真刺激。
作者: jiuaini1    时间: 2017-7-23 14:59

温碧霞 当年的妲己  也是女神.很多人喜欢她。当年也拍过几部三级片
作者: donnyaa    时间: 2017-7-23 16:12

真是很经典的片子啊, 当年真是看到这样的女人就受不了,幻想过不知道多少次啊
作者: break999    时间: 2017-7-23 16:19

很经典的片子啊,90年代香港出了不少这样的经典片子,可惜放到现在分辨率低了点啊。现在很少看到新的三级片出来了,都被韩国三级一统天下了
作者: fishmc    时间: 2017-7-23 19:53

这个好经典的片子,华哥主演啊,以前看过,后面不知道叫啥名字就没找到了
作者: 就不告诉你呀    时间: 2017-7-23 19:55

温碧霞当年演的妲己也是经典啊,我还真不知道她也拍过三级,感谢楼主,先撸为敬。
作者: ccc78    时间: 2017-7-23 19:55

下载不了,以前看过
。 再想看一看
作者: pepon    时间: 2017-7-23 20:52

温碧霞我的女神,第一次看到她性感的身体,好诱惑,一定存到硬盘好好收藏!经典
作者: ganbo2    时间: 2017-7-23 21:15

女神温碧霞的经典之作,收藏下无删减版,谢谢。
作者: f1edison    时间: 2017-7-23 21:29

温碧霞绝对的女神啊,他的片子实在难得
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-7-23 22:13

温洁洁身材真好,任达华真爽
作者: hui1347    时间: 2017-7-23 22:21

女神级的作品,温碧霞的样貌清纯,身材火爆,笑容甜美,是我们YY的对象。
作者: lenseng    时间: 2017-7-23 22:43

温碧霞??演过妲己的那个温碧霞??我的天,这篇必须收了!
作者: 002422    时间: 2017-7-23 22:50

经典中的经典啊,女神居然也露点,可惜虽然颜色粉红但是乳头太挺了,不知道是兴奋所致还是被人玩弄的太多了
作者: 30745349    时间: 2017-7-23 23:21

就冲温碧霞唯一正面全裸也值回5星评分。可叹之后港台再无玉女明星接其衣钵
作者: nickannie    时间: 2017-7-23 23:36

年轻的温碧霞样貌还是无敌的,但还是波不行
作者: dongyi430    时间: 2017-7-23 23:39

有事秘书干,无事干秘书,无论中外都一样,。
作者: ak31415926    时间: 2017-7-23 23:56

香港的影片其实很经典,兼具剧情和高潮部分,可惜是导演和演员没有11区那么直接,温碧霞真女神,现在看起来都不觉得过时。
作者: yy_net    时间: 2017-7-24 00:09

温碧霞好像是离婚了,不会是因为这部片子的原因吧?哦,时间上相差的太远,看来还是我想多了,不管那么多了,先对着温女神的机场贫乳撸一把再说......话说温女神除了面孔之外撸点还真不多啊......
作者: wang788    时间: 2017-7-24 00:38

温碧霞拍的三级片呀,真是少见,谢谢楼主大大了呀。
作者: daihaof1    时间: 2017-7-24 01:42

乳房小,乳头大,多操操乳房会变得大一点。
作者: zhy988222    时间: 2017-7-24 01:53

很早以前看过删节版的,年轻时的温碧霞真的好美啊
作者: hubris6966    时间: 2017-7-24 02:49

温碧霞真是被任达华毁了……任达华有黑道背景,叫啥我忘了。我记得天涯有一篇文章专门扒过他,为啥任达华老能跟大牌拍激情戏,就是因为背景厚。
作者: mxlfuckme    时间: 2017-7-24 04:20

确实漂亮啊,怪不得人家结婚都不愿意生孩子呢
作者: ccqnb    时间: 2017-7-24 08:29

曾经的女神,现在很怀念和室友到录像厅看深夜场的日子
作者: 大树叔    时间: 2017-7-24 09:46

温碧霞过去当红影星,好像男猪脚是达哥都是名角。不错收藏
作者: weiter2008    时间: 2017-7-24 10:32

以前路边小录像厅的经典放映节目啊,温碧霞的奶头可惜有点太大了煞风景,哈!
作者: 夜游人    时间: 2017-7-24 10:42

好看的香港三级片,现在这种明星拍的越来越少了,多谢!
作者: foxskater    时间: 2017-7-24 12:54

任达华早期的三级片还是很经典的,和温碧霞合作更是经典中的经典!
作者: yushuyin1000    时间: 2017-7-24 15:30

作为男人,非常羡慕任达华啊,温碧霞,翁虹等多少美女被他蹂躏过啊,羡煞我也
作者: luowei1031    时间: 2017-7-24 15:44

温碧霞很美,香港经典三级
作者: dajia00000    时间: 2017-7-24 16:42

听说过温碧霞拍的这部片子,但是一直没有看到过。这次看到感觉有些失望,印象中温碧霞还是比较性感的一个女人,可是脱光了一看,大失所望,奶子小,奶头却好大,被揉搓的太厉害了,身材也普通。
作者: ggg141242    时间: 2017-7-24 20:16

居然能看到温碧霞的漏点的片子值得一下
作者: babyball7    时间: 2017-7-24 22:36

虽然错过了她风华正茂的时候,但这部好像是90年代拍的,现在看也算是弥补遗憾了~
可能是年轻时候造的太狠,前段时间看漂洋过海来看你,里面50岁的温碧霞已然不能用风韵犹存形容了,老的太快,和赵雅芝一比,可以看出女人保养和生活自律是多么重要。
作者: daigua127    时间: 2017-7-24 23:14

这部是温碧霞的经典之作啊,当年看过现在留下收藏
作者: westfengzi    时间: 2017-7-24 23:24

香港的经典三级影片,曾经辉煌的一代,但近年香港这种影片都不给力了。
作者: missyouly26    时间: 2017-7-25 00:04

那个时代一去不复返呀,现在的明星少有不整的
作者: zw211211    时间: 2017-7-25 01:04

完全没有反应,下载不起哦··· 不管是连接的电驴还是金币的
作者: ljs1231444    时间: 2017-7-25 01:53

当年的艳星,温碧霞令人想入菲菲,只可惜以前还小没有得看过,今天重温一下
作者: kewang880    时间: 2017-7-25 11:11

经典的电影,经典的温碧霞,可惜就这一部剧情表演都比较不错的作品。
作者: jiandijiandi1    时间: 2017-7-25 12:46

知道温碧霞拍过电影,但是这么清楚的真是没见过啊
作者: zhang321tao    时间: 2017-7-25 13:48

这个片子确实不错。虽然很多年前的了,但是人漂亮啊
作者: wxroolp    时间: 2017-7-25 14:07

经典老片~不错~以前看过。下载回味下。谢谢楼主分享
作者: kyd_x1709    时间: 2017-7-25 14:21

想当年香港的三级片中任达华演男主的也是挺多的啊,真心性福啊
作者: rain0207    时间: 2017-7-25 17:17

喔噢,这可是女神温碧霞,气质好,皮肤白,很嫩啊
作者: rain0207    时间: 2017-7-25 17:18

喔噢,这可是女神温碧霞,气质好,皮肤白,很嫩啊,很可惜下载不了了
作者: mm88kkk    时间: 2017-7-25 20:18

楼主是换了种子了吗,怎么我下载不了的,好急呀,温碧霞可是我手枪女神呢
作者: 白石会社    时间: 2017-7-25 23:42

一以前看过  很想 在 感受一下 翁碧霞  但是 试试了好几次 都不能下载
作者: haha752    时间: 2017-7-26 14:05

温碧霞唯一的三级片吧 任达华那个年代就是三级之王啊 看温的乳头都硬了 应该是有反应了
作者: aaaaa1122211    时间: 2017-7-26 15:29

这片子不知道好看不好看,看图片还可以啊。
作者: lihuan_wow    时间: 2017-7-26 22:41

好喜欢啊,支持温碧霞,找了很久了!
作者: 小霓裳    时间: 2017-7-26 22:57

没想到 温碧霞也演过三级片哦,只是胸部没有想象中的美好 ,亚洲女人大多如此
作者: dragonsunshine    时间: 2017-7-26 23:12

当年的女神,值得回味一下,女神温碧霞有不少性感果敢表演,有些场面更要真空上阵,据知她这次再拍电影,缘故原由是导演彭浩翔及对手任达华,她说:“多年来实在一 向都有人找我拍戏,不过由于角色同剧本的问题没有接到,直到这次彭导演找到我,又知道男主角是任达华,我知道同他相助肯定是永远安心。
作者: 谁叫我是王刚    时间: 2017-7-27 01:27

这么经典的片子一定要下载来看看的特别是不老女神温碧霞的三级片啊
作者: 254156407    时间: 2017-7-27 10:09

作者: gordonrain    时间: 2017-7-27 10:55

真的是不错 温碧霞三点全露 ,奶子真的不小  不知道给多少人玩过
作者: oceanlqf    时间: 2017-7-27 11:34

重温当年女神温碧霞的完美身材
作者: 4ever2057    时间: 2017-7-27 14:00

我记得这是温唯一一部露点的片子了,很经典,女神诱惑
作者: 踏雪听禅    时间: 2017-7-27 15:03

都是经典老片,现在香港那边是不拍三级了吗
作者: BT狂龙    时间: 2017-7-27 17:15

这片子一定要下,可惜不是高清的。
作者: prince008    时间: 2017-7-27 18:50

奶头真的好大,颜色也很深,不知道下面黑不黑
作者: se王se    时间: 2017-7-27 19:01

说实在的,我以前听过温碧霞拍过三级。但是没有见过作品。她的胸不如她的脸漂亮
作者: chijie80    时间: 2017-7-28 09:32

温碧霞  真的是女神啊 不过乳房太大有点遐思
作者: dodofit    时间: 2017-7-28 09:49

女神也拍了三级片啊?竟然这么多年才被我发现,一定要下下来看看
作者: r183306    时间: 2017-7-28 12:51

温碧霞女神啊,楼主资源好多,下载收藏啦, 谢谢楼主
作者: ajj2043    时间: 2017-7-28 13:36

每一个都要钱呀,小心下载
作者: adogi    时间: 2017-7-28 13:42

没想到温碧霞还拍过这么大胆的片子,支持一下,也感谢楼主发片。
作者: lagera    时间: 2017-7-28 15:48

听说任达华在三级片里被女主角盛赞不占便宜,不知道是什么意思。
作者: fcfhs    时间: 2017-7-29 00:40

以前上学的时候我们这电影院就整天宣传这个惊变片子,当时我太小很想去看,又不好意思,现在终于能看下了!
作者: asd6112001    时间: 2017-7-29 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

建议你阅读一下  相关的规则     权限的提高 需要积分的提高    5个积分 可以升级到level 2     而积分的提高  则有很多方法    回帖是其中一个   回一个贴
作者: siyanhaha    时间: 2017-7-29 10:36

温碧霞可是 一代女神啊,现在这么大年纪了都能让人有反映,她的露点可是经典
作者: pthdrea    时间: 2017-7-29 11:50

温碧霞,华哥,老电影,现在看也觉得不错
作者: 飛机炒芥兰    时间: 2017-7-30 13:27

温碧霞当年真的好漂亮,希望多出这种高清的香港老片
作者: zljmx    时间: 2017-7-30 13:28

够老的片子了,但别说温碧霞这些年真没怎么变
作者: mshishang    时间: 2017-7-30 13:45

真是超级经典的片子,温碧霞的市面上很少有,一定要珍藏
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-7-31 22:16

温碧霞演的蛮荒的童话太美了,再看和达哥的惊变,反差太大了
作者: imnaruto87    时间: 2017-7-31 22:21

任达华真是猛,拍了不少这种片
作者: shanchuanbaobei    时间: 2017-7-31 22:28

温碧霞真的很漂亮肤白,乳美,只可惜就她来说在片子里的裸露镜头还是略少了点,香港三级相比于日本、欧美显得更注重情调尤其是前戏很多,所以我挺喜欢的。
作者: dahuang20008    时间: 2017-8-2 14:08

真不错,碧霞的美美
作者: suofer    时间: 2017-8-2 17:40

想当年这种电影在大陆都是禁播的,温碧霞清纯漂亮性感,看着图片就激情澎湃。
作者: qpingguo80    时间: 2017-8-2 21:03

温碧霞当年还是相当的美艳。哪怕今日看来也是不入俗流。这片孑还是值得再回味一番的
作者: bj147503    时间: 2017-8-2 22:14

温碧霞也拍过三级片啊,男主好像任达华,女神的三级你值得拥有
作者: a01234565    时间: 2017-8-5 06:12

一代美女不老女神
作者: zhanglei007c    时间: 2017-8-5 13:57

温碧霞+任达华,这就是招牌啊,必须收藏,楼主辛苦
作者: dray001    时间: 2017-8-5 14:29

温碧霞当年也是一脱成名啊,两头头真挺啊
作者: cdnn2005    时间: 2017-8-8 13:16

女神的颜值绝对没话说,不过奶头有点大啊,乳房不够完美,有些失望。
作者: maaya2012    时间: 2017-8-8 23:14

女神的老片子了,以前下载过但找不到了,再下一次,想看啊!
作者: tank000007    时间: 2017-8-13 11:30

一直没感觉温碧霞怎么好看啊?
作者: 550986198    时间: 2017-8-13 14:07

宫廷复古感滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
作者: sunly    时间: 2017-8-15 15:22

当年第一次看的时候还是在同学家看的录像带,20几年了,时光啊~~
作者: xufei200806    时间: 2017-8-15 17:16

很喜欢华仔的片子,有股子男人气,虽然拍了一些三级片,看起有点古惑仔的味道,只是最近很少见到他的影视作品了
作者: 土鳖2    时间: 2017-8-15 17:20

看厌了AV,偶尔换换口味看看三级片也不错啊。谢谢楼主分享,这个片还是经典的。
作者: cctv5555    时间: 2017-8-15 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

温碧霞好漂亮,当年的梦中情人,就算跟现在的女星比,也不输,拍的三级片很少,很经典,收藏了,谢谢
作者: xy375149089    时间: 2017-8-15 19:55

温碧霞真是很漂亮啊,还是以前好,三级片都看的
作者: 帝王青龙    时间: 2017-8-15 21:56

这乳头这太大了,没想到,拖了还那么漂亮,上一次足以
作者: limp_bizkits    时间: 2017-8-17 01:04

太好了,终于找到了,找了好久,感谢楼主
作者: kuso2010    时间: 2017-8-17 03:44

可惜了,当年温碧霞不是为了求变而演了这部戏的话或许还是我的女神,一旦撕下了所有衣服恍然发现,有码远比无码更吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2