[求医问药] 我是女的,关于自慰问题请教。

我是女的,关于自慰问题请教。

就是自慰的时候 摸阴蒂有点感觉的时候就突然很想尿尿
然后你一直摸下去就真的尿了  然后就没有感觉了
也不是说高潮 就是一有感觉的时候就想尿了。
这是为什么呢?
谁知道分析 分析

引用:
原帖由 cocoonsis 于 2013-5-14 21:39 发表
这个会不会跟男的自慰过多后,在高潮时很有尿意一个道理,我一直以为男人的这种情况是自慰过多导致前列腺出问题的原因。
这个 我自己更不清楚了

引用:
原帖由 pangnan 于 2013-5-13 12:17 发表
女人阴部一受刺激引起肌肉收缩挤压膀胱都会有排尿的感觉这很正常,刺激阴蒂尿出来那就是高潮了,那是阴蒂高潮,和阴道高潮不一样。做多了就能感觉到爽了。
不清楚 每次一有感觉就会尿了 尿了就没有感觉了

引用:
原帖由 ffq-mj710505 于 2013-5-15 13:27 发表
是你经验不足,做的次数多了就会慢慢摸索出规律!祝早日性福!
我是还没有做过  就自己每次都自慰

引用:
原帖由 清晨一梦 于 2013-5-17 16:04 发表
你是处女么?怎么感觉好像是前列腺出来问题?可以私聊交流一下。
不好意思 我没有前列腺问题呀~

引用:
原帖由 snow_dyhs 于 2013-5-19 11:17 发表
看起来很像日本的那种潮吹啊。
谁要是娶了楼主这样的女人,就幸福了。。
是吗、。你们男的都那么喜欢吹潮的吗?

引用:
原帖由 sexgood 于 2013-5-20 14:57 发表
能形容一下尿尿的速度吗?潮吹应该速度大于正常的尿尿速度。
要不然拍下视频审视一下出水的位置。
就是有感觉的时候 你一摸 水或者是尿就一直出来 不会断断续续

引用:
原帖由 wai99 于 2013-5-25 13:53 发表
这种女人很少见哦,只在片中有,现实难得几回闻
晕哦 就是不知道才问呗。。哪里会不常见哦

引用:
原帖由 yuanfei2008 于 2013-5-26 18:02 发表
这应该就是AV里潮吹,我记得有个片子里就光是这个,喷好远,楼主不用器具就能喷看来真是高潮了,还没经过男人,希望有机会合作
合作什么呢?莫名其妙呢。呵呵。

引用:
原帖由 师噩梦 于 2013-6-9 16:36 发表
以前有问过医生,现在我就来普及下女性高潮的知识吧,大部份的女性,高潮分为阴蒂高潮(最容易刺激到),阴道高潮(主要靠的不是阴道壁的摩擦快感,而是顶到深处子宫颈的快感达到)和G点高潮(难以找到,但是最刺激) ...
是吗 学习了 谢谢分享了