[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

看了你们的小诗,都太有才了,自己想了半天也想憋一首小诗,可是文采有限
针儿兄弟,你太能跑了,一会在舞文区一会又到茶聊室。而你和我,总是
我在茶聊室的时候,你在舞文区,我回舞文区的时候,你在茶聊室。很囧。

额,不太明白..游龙斑斑的意思是不是,以后如果写同类的心情类的文章,就不能开新主题了啊。
只能在一个主题里,更新心情?
如果是不同类的心情文章,可以开新主题吗?
好不容易游龙斑斑,来小楼留言了。一看还是警告,囧。

回游龙斑斑和针儿兄弟
可是我都已经习惯在舞文心语楼了。我这个人,如果第一感觉就是哪就会认定了。
轻易的让我挪地方,我还真不习惯了~
舞文泼墨区我都一点不了解,也不熟悉,如果去那边发主题太不习惯了啊- -

引用:
原帖由 xsjfyzs 于 2010-6-10 16:28 发表
想发个建议,不知道在哪合适,就发在这里了.
建议:在回复他人的帖子中禁止编辑字体,以视尊重.(茶楼等不在内)
我觉得这个建议,还可以在详细一些。
比如说,在别人的帖子里,当回复的字数较多的时候,比如针儿兄弟这样的回帖高手,可以适当的排版,这也未尝不可的。
这样的好处就是,能和楼主的文章匹配,也更加的美观。
但是,这个字体的颜色,不能改变,最好是用默认的字体颜色。
因为这样不为别的,就为了能和楼主的心情文章区分开。
俗话说主客不能颠倒嘛,就是这个道理了
本帖最近评分记录
  • 银河稀客 金币 +3 恩 …… 想想 …… 2010-6-11 18:09

针儿兄弟,今天世界杯,我要去看球去啦。估计你又忙着回帖了~
话说,今天的音乐,我听不到啊~不甘心啊~
兄弟们 提起跟你们说晚安

其实一开始恋上舞文区,完全就是舞文心语楼这几个字,我想恋上的就是这颗“心”吧,
可以把自己心里面所想的所见的,都可以在这里倾诉。

倾诉可以是内心的感觉,也可以是对外物的见解。
我想当心的感觉所以及对外物的见解写出的文字升华到一定的意境,立意较高的时候,给个原创值也未尝不可。这至少来说,是对每个倾诉者的一种鼓励。

不过,俗话说无规矩不成方圆。我想取消原创值也肯定是管理员经过深思熟虑的一种决定。肯定也是为了这个心语楼往更好的方向发展~
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-13 15:43

我发现咱们舞文区的的人才好多啊,
小诗写的都特别顺口,而且很有感觉。
我怎么就写不出来呢~悔恨当初没学好语文啊~

针儿兄弟好像昨天没有来吧?如果我没记错的话。
和舞文区的兄弟们打个招呼,我要看球去啦,大家都晚安啊。

心鉴写的诗歌确实很好。

你们都在讨论谁是谁的马甲呢

有点乱

引用:
原帖由 caltonia 于 2010-6-15 21:40 发表
高中还学语文的,写写作文,大学里选的是计算机专业,跟写作就没缘分了,脑子里都是代码、算法,
小尴尬了。
     看着别人写的东西很有文采,自己也想写写,可是写了一点就没有写下去的勇气,太差了。所以就只
能 ...
兄弟,俗话说万事开头难。我相信当你卖出写作的第一步,以后就会顺风顺水了。

不过话说回来,写作简单。因为有感有想而简单。希望兄弟多来舞文区吧,可以把自己的见闻,感受都可以写一写