[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

十月一日国庆节,丹桂飘香秋风爽。
万千子民齐庆贺,祝愿祖国大发展。
报到祝福!!!

来报到,节后来报到呀,报到,总是忘记,所以最佳驻版可能评不上啦

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-10-20 10:11): 多来签到,即可
好久没来报到了,露个脸,最近有些慵懒呀,本想这个月再弄个满工资,不知还有可能否呀

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-10-30 14:37): 没关系,下月努力(*^__^*)
嘿 嘿,我可就没有虎兄这么热情,这个月有些忙,加上心绪不宁,成绩不理想呀

报到,这个月争取满勤吧,每天来报个到,养成一个好习惯。

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-2 10:40): 100个金币,1贡献,并有机会得到最佳书苑成员奖励~
本月第二次签到,如果全勤,奖金如何呢,嘿嘿

11.3日签到,看到雪兄的表扬,这个月,我会奋起直追,本月力争满勤,满工资,成为最佳驻版。

第4次报到,并提个小建议:
驻版员工资中,工作积分=A*10+B*2+C的C=非灌水回复数乘以0.3比较体现回复的回报价值;如果有效回复100,则为100*0.3=30分;另外B*2可以提高至B*3较好体现发贴者的成绩,诗文作品得一原创很难,其它文区也要求较高,所以要想满薪,还是颇费力的,我查以前的工资计算方法,为C*0.5,回复100帖竟有50分之高,诗文区现在又取消了回复的奖励政策。请各位版主思量磋商一下,看能否进行相应的改革。

文区近来人气不旺,新人加入驻版的不多呀!

也许有难度才有挑战性,我支持各位版主的决定,同志当努力,我正在天混地暗的写诗,争取本月取得一个好成绩。

第5次报到

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-11-4 21:34 发表
大家讨论得很火热哈~

顶薪在文区任何分区都不是那么好拿的。其实这个工资标准和最早我在主持书苑时的标准已经高不少了,相信有难度,大家会更有动力的。
区区之言竟也惊动了笑版,雪版,南山和各位驻版、友人,呵呵,抱歉了!这几天360和腾讯大战搞得蚁(亿)民迷迷糊糊,表明立场,我支持360,只是腾讯之前抓了珊瑚虫的作者,以大欺小,我很反感呀

题外话了,来此报到,送各朋友兄弟 了,我等会儿再发五首歪诗,请各位不吝赐教!