[求医问药] 一周手淫5次,你们呢?

一周手淫5次,你们呢?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本人有女朋友,工作偶尔出差,出差独自的时候会想SY。相对于和女女ML还是比较喜欢SY,但是一周会有5次是不是很勤,当然其中算上和女女的爱。SY多了偶尔不太想和女女ML。这样是不是病?狼友们有女友的会SY吗?频率高吗?一周几次?

引用:
原帖由 yamason008 于 2011-7-27 09:56 发表
5次?是有点多了,还是稍微节制点,最起码也要在女朋友身上做吧,光自己弄是有点多了。一般来说,有女朋友还这么多,可能是女朋友不能很好的满足你吧,要和女朋友多沟通沟通
可能是SY时间长了,和ML不一样,SY是满足自己,ML是即满足自己也要照顾好她。所以有点不太想ML。

引用:
原帖由 xiaojianzia 于 2011-7-28 15:25 发表
我连续几年了,都是两天就会手淫一次。时间一到总是忍不住的想。
就是因为有年头了,所以成为生活一部分了。

引用:
原帖由 zangrengege 于 2011-7-28 20:20 发表
哎,楼主的毛病大家都有,就是次数稍微多了一点点,不过还是满足老婆要紧啊!
每次和女女做的时候都想要满足她所以弄的都很疲惫,每次都要做很长时间,虽然不说但是心照不宣。

引用:
原帖由 lzy8419 于 2011-8-5 14:36 发表
真心奉劝你戒掉这个毛病
后果你真的负担不起,会导致早泄等疾病
我认识一个活生生的例子,我最好的哥们 。
现在肠子都悔青了
朋友你有几次的经验啊,虽然不想让此时在发生了。但是。~!

引用:
原帖由 pijiu2546 于 2011-8-16 09:51 发表
兄弟,你比俺好啊,俺有时候一天2次,一周最多的时候有10次。。当然,现在身体很差了。。戒了吧,为了身体的本钱。
兄弟 你是我看到最猛的 一天十次,你要干什么?你的精囊快萎缩了吧?看到别人奉劝我的时候我还能忍忍,看到你我开始想奉劝你了。兄弟,戒了吧~!

引用:
原帖由 pijiu2546 于 2011-8-16 09:51 发表
兄弟,你比俺好啊,俺有时候一天2次,一周最多的时候有10次。。当然,现在身体很差了。。戒了吧,为了身体的本钱。
兄弟 你是我看到最猛的 一天十次,你要干什么?你的精囊快萎缩了吧?看到别人奉劝我的时候我还能忍忍,看到你我开始想奉劝你了。兄弟,戒了吧~!

引用:
原帖由 fchoas 于 2011-8-21 11:14 发表
男人还是很难戒掉五姑娘,毕竟寂寞的时候只有他陪伴你
还弄出来个五姑娘,真有才,还不如说男人自己的原配就是你的双手呢。