阳光体育按摩室(不含猜球)

回复 1089楼 的帖子

板猪也会感到空虚寂寞感到冷!

引用:
原帖由 tcchips 于 2010-7-23 15:04 发表
板猪也会感到空虚寂寞感到冷!
哈哈,咋说的这么...我可不空虚寂寞冷!

陽光很全能哈,我只會打籃球,但打得很臭
一直在徒步,有10多年了,還會一點兒攀岩!以前老婆在練瑜伽的時候去健身房練過一陣子,吃了那個教練推薦的什麽營養粉之後,體重猛增,减了一年多才降下來 就再也不去了。個人覺得還是攀岩適合自己,可以保持體形,讓肌肉很緊湊,又不至於像健身那樣練成一身的肌肉棒子!陽光不會游泳有些遺憾,這可是泡妞利器啊

PS  看了支枕和小范,終於明白啥叫宅男了  

引用:
原帖由 Miyerm 于 2010-7-23 18:31 发表
一直在徒步,有10多年了,還會一點兒攀岩!以前老婆在練瑜伽的時候去健身房練過一陣子,吃了那個教練推薦的什麽營養粉之後,體重猛增,减了一年多才降下來 就再 ...
哇哇 攀岩不错 可惜我们这没好条件 游泳我可是会的哈哈 最近我们这建了个很拉风的大游泳馆
等开放了要去看看~~不过比较排斥在游泳池里游~~感觉比较脏

引用:
原帖由 Miyerm 于 2010-7-23 18:31 发表
一直在徒步,有10多年了,還會一點兒攀岩!以前老婆在練瑜伽的時候去健身房練過一陣子,吃了那個教練推薦的什麽營養粉之後,體重猛增,减了一年多才降下來 就再 ...
哈哈,旱鸭子可不好。我要学游泳!哈哈。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-7-23 18:49 发表

哇哇 攀岩不错 可惜我们这没好条件 游泳我可是会的哈哈 最近我们这建了个很拉风的大游泳馆
等开放了要去看看~~不过比较排斥在游泳池里游~~感觉比较脏
去干净点的游泳池,好像是活水!

游泳和抽烟之外

什么都可以谈!

药MM似乎还不了解婚后生活的空虚寂寞和

样样都会一点!
看来我才是全能!
能宅,能运动,而且五毒俱全!\(^o^)/~

引用:
原帖由 tcchips 于 2010-7-23 22:05 发表
游泳和抽烟之外

什么都可以谈!

药MM似乎还不了解婚后生活的空虚寂寞和

哈哈,人家结婚是寂寞的结束,你婚后怎么是寂寞的开始啊!

引用:
原帖由 犯罪 于 2010-7-24 14:44 发表
样样都会一点!
看来我才是全能!
能宅,能运动,而且五毒俱全!\(^o^)/~
哈哈,还是你牛,不是什么人都能像你这么宅的!