扯一下自己喜欢的女人类别吧

到点了,俺要消失了,就在这里和大家说再见了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 22:35 发表
到点了,俺要消失了,就在这里和大家说再见了。
是你的太座在呼唤你吧,快去吧,辛苦啦

现在我喜欢看高清片,A片也是要高清的。不是高清的我不下。

呃,为何申讨声一片。这种女人不难找啊。我有一半女友符合这个条件。大家看清楚啊,我并不是要女人味十足,身材超劲,

而是要有女人味,女人没女人味还叫女人吗?

身材之中屁股圆圆不难做到吧?没哺乳过的奶奶有弹性不难做到吧?营养过胜身高渐长的今天大腿丰满不难做到吧?

至于打不还手,俺不打女人俺向毛主席发誓。骂不还手,我很少骂人滴。

其实女人有很多类别,兄弟我没有特别喜欢的类别,就象是菜一样,川菜、湘菜、东北菜,每种菜都有自己的风味和特点,每种菜都尝一点也是不错的。

这些只是你所喜欢的,并不代表你就能找到这样的女人,事实往往与现实有很大的差距的,当你爱上一个人的时候,你就不会用这些理想的要求去比较了,即使有些缺点你也会看成是她的一些个性了,情人眼里出西施嘛。
最后也来扯一下自己喜欢的女人吧:

持家有道,待客有理,孝敬长辈。

相貌身材没多大要求,仍在人堆里就没人注意的最好了。

还有就是要爱我(这点好像尤为重要

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 認真回覆,獎勵! 2009-5-5 09:31

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 23:06 发表

这些只是你所喜欢的,并不代表你就能找到这样的女人,事实往往与现实有很大的差距的,当你爱上一个人的时候,你就不会用这些理想的要求去比较了,即使有些缺点你也会看成是她的一些个性了,情人眼里出西施嘛。
最 ...
俺找对象的第一条件就是孝顺父母,剩下的就都好说了

MM的“爱我”如果给成“忠于我”就更妥当了

我还认为:找老婆不要找太漂亮的,找情人一定要找漂亮的。

回复 1楼 的帖子

我也留下一点自己的意见吧,给大伙增多点经验,就好象大伙都讲出自己喜欢的内别给我增加了经验一样.

我想可能只有最简单的一点,这个女人真的是爱我这个人就可以了.

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:10 发表

俺找对象的第一条件就是孝顺父母,剩下的就都好说了

MM的“爱我”如果给成“忠于我”就更妥当了
在我认为爱我就一定要忠于我了,不然就是已经不再爱了,那就一切都没什么好说的了。