17 12
chenmg45 发表于 2012-10-31 14:24   只看TA 1楼
  • chenmg45
  • Ban to Visit(禁访)
  • 离线

[成人小说] 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)作者:梦九重【CHM+TXT】

【E书标题】:《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)
【原文作者】:梦九重
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:5430KB+10400KB
【内容简介】:
本书发布在翠微居,排名第一,目前还在连载,这是真正未删节作品
娱乐明星,优雅贵妇,清纯校花,极品御姐,可爱萝莉,妩媚少妇,漂亮女主播,温柔空姐,冷艳熟女,冷酷女强人,职场白领,。。。一个都不能少!
这本小说属于都市娱乐性质的,因此许多女主角是要从世界各地的美女明星中选出来的:如赵雅芝,林青霞,王祖贤,李嘉欣,林志玲,宋慧乔,刘亦菲,全智贤,金喜善,李英爱,苍井空,苏菲玛索,刘亦菲,陈晓旭,范冰冰,杰西卡阿尔巴,安吉丽娜朱莉,茱莉亚罗伯茨,艾西瓦娅雷,妮哈·达尔维。。。。。等人都可以在考虑范围之类。
   13岁的他,依然坚持每晚要和姐姐一起睡觉。虽然姐姐那个时候只有十八岁,但却已经是一个绝色美女了,美艳绝伦,倾国倾城!她总是那么的宽容、温柔、圣洁、优雅。。。

CHM
http://chenmg45.qjwm.com/down_5753006.html
TXT
http://chenmg45.qjwm.com/down_5753015.html
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-6 20:05
  • a67130827 原创 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-6 20:05
  • a67130827 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-6 20:05
fitfitfit 发表于 2012-11-1 07:00   只看TA 2楼
这还不是完本吧,以前看过一点
wjzsky 发表于 2012-11-1 08:44   只看TA 3楼
这本书我以前看过一次,不过它的章节有这么多吗?1380章?难道我一段时间没看,作者更新了?
jp1900 发表于 2012-11-1 09:38   只看TA 4楼
很喜欢带点剧情类的H文 感谢楼主了 下来看看
sexkuang2 发表于 2012-11-1 14:26   只看TA 5楼
我喜欢  不错  世界美女一网打尽  支持啦
2p2p2p 发表于 2012-11-1 14:33   只看TA 6楼
好像发错地方了吧@!这里是影视区呀!楼主,你不知道吗?
arise0326 发表于 2012-11-1 17:02   只看TA 7楼
为什么下不来阿?两个连接下载都失败
正义的小GG 发表于 2012-11-1 17:58   只看TA 8楼
传说中的1300章?目前网上最多只有到900章的版本 看来楼主是花了真金白银买过来的 楼主好人一生平安
qinanzong 发表于 2012-11-1 23:21   只看TA 9楼
好看,一直在追这文章,但也一直未完结,
ohaiyo 发表于 2012-11-1 23:36   只看TA 10楼
这本书我以前看过一次,不过它的章节有这么多吗?1380章?难道我一段时间没看,作者更新了?
回复帖子 发新话题
 17 12