[交流] 关于BT区的影片质量

关于BT区的影片质量

现在随着本论坛的发展,BT影片区可谓是风光无限,但是现在发现越来越多的新注册用户为了在很短的时间内能摆脱不合格的限制,在BT区疯狂发帖,但是电影影片的质量以及种子质量却在下降,请问发帖人,在你们发帖子之后老会员和新会员个了你们各种支持,比如 红心、加金币等等,但是你们的影片质量呢??有的人转帖的时候想都不想就转贴,连种子的时间也不看看,我已经下个不止4、5部没有种子的影片了,每次都是下到99.x%就没种子,在论坛里PM发帖人也没有回音,只能把影片删了,请问发帖人?你对的起给你红心、以及支持你的新老会员吗?
(当然,此帖并不代表所有发帖人,仅仅是代表一小部分,但是正是这一小部分人,破坏了整个BT区的秩序。)

另:BT区的各个版的斑竹工作都很努力,这个帖子不是说他们工作不努力

回复 #1 lihongda 的帖子

对前面的我没办法,是素质问题;但是,你用KM、GOM、暴风等可以播放那些只差一点的片子的,删了可惜了。一般到99.x%的,就不差什么了。看完再删!

回复 #2 小马快跑 的帖子

我试过了,根本不行啊

:s_6: 小马是不是在这区里等贴啊,回的好快

推荐个播放软件
VLC, 专门播放下载不完全的片子的,不过RMVB不行
盗链不好,这是下载页面: http://www.ddooo.com/softdown/31807.htm

回复 #5 zsjzsj123 的帖子

先谢过zsjzsj123了,软件下来试试

還是VLC好用...

回复 #1 lihongda 的帖子

BT区.........:s_6: :s_6:
我还以为是说我那呢

下转贴的片子就必然有断种的风险!这个我也无语,找不到解决办法!

这个只能靠经验,和自己的眼光来解决问题了,另外有时候新种子断种可以过一天在试下,有时候是发片子的兄弟故意断种这样可以加快其他人的下载速度,也可以防止种子大量流失!不过这个也是少数,毕竟任何论坛对于故意断种的惩罚都是极其严格的!

建议兄弟下片子前一定要点查看BT资源,找新种子下载!

回复 #9 三国无双5 的帖子

前两天我下了一片子,倒是有种子,可是上传才 下 X B/s,我差点没吐血~
呵呵