标题: [经典] 荡妇游行 Sluts On Parade 2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-9-23 21:35     标题: 荡妇游行 Sluts On Parade 2

【影片名称】:荡妇游行 Sluts On Parade 2
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Sluts On Parade 2.torrent (2009-9-23 21:44, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 1589
作者: mihz    时间: 2009-9-23 21:45

感觉与标题不符,没看见什么游行啊.只是有几个外国妞性交嘛.
作者: LQRBMW    时间: 2009-9-23 21:56

这个题目跟内容不太符合啊  呵呵   纯支持一下
作者: guanyuan2009    时间: 2009-9-23 21:59

第一个看着还不错,后面的有几个很是凶悍哦(指女人)。而且文不对题,总体看还算不错的片子吧。
作者: cray5419    时间: 2009-9-23 23:47

总体来说还不错,胸挺大,下了,感谢楼主分享
作者: asdasd1223    时间: 2009-9-24 00:33

片子是不错  但是不知道与游行有什么关系啊????
作者: lingzifeng007    时间: 2009-9-24 00:57

第一,奶子都不大
第二,短头发那个看着让人倒胃口。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-9-24 02:02

名字好像与剧情不符呀楼主,没看见她们光着游行。竟打仗了。
作者: akaung8520    时间: 2009-9-24 03:05

好幾個女孩子看起來很漂亮年輕,看起來一點都不像是熟女蕩婦
作者: zh760104    时间: 2009-9-24 06:01

果然是荡妇,欧美这样的片子现在不在少数,越来越多的欧美片都缺少情节,看了兴味索然,相比较意大利及法国片、俄罗斯片要好一些,相当一部分都是情节大片,这样的片子才能更吸引观众。谢谢楼主把片子拿出来分享,送上红心一颗!
作者: stmc    时间: 2009-9-24 07:17

本来以为是到什么地方游行呢,但是发现只是在房间里。觉得标题和片子不像符合。没有剧情。画面的很清楚。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-9-24 10:36

影片里面的女人太丑了,奶子都快松垮垮的,逼也好难看,估计能塞进酒瓶,不好,纯支持一下吧
作者: zycomputer    时间: 2009-9-24 11:15

各个都是欧美甜美的mm,这个封面的mm怎么看着那么象演hero的女主角呢。
作者: 屯迷糊001    时间: 2009-9-24 11:18

我喜欢美女,特别是穿着高跟和丝袜的美 人,真是太好了
作者: dajiugg    时间: 2009-9-24 12:48

瞧人家那玩意儿长的,把人不惭愧死。同样是人,咋差距这么大呢?
作者: petqiuqiu    时间: 2009-9-24 13:24

看过照片之后怎么感觉也不想大咪咪和巨乳啊,郁闷。不过楼主辛苦发片还是十分值得感谢的。
作者: essehigh    时间: 2009-9-24 13:28

女演员们不怎么漂亮,但是足够淫荡,这种片我比较喜欢。
那男的鸡巴真大,只有这些荡妇才能经受得住它操哈。
作者: lz22    时间: 2009-9-24 17:43

老外的女人看上去就是漂亮啊,不错哦,下了,哈哈!!
作者: leitur    时间: 2009-9-24 18:47

我实在是看不出,这与游行有什么瓜葛?文不对题?
作者: erererlilili    时间: 2009-9-24 19:30

一定要下来看看,一般欧美这样的片子相对精彩,很喜欢看。
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-9-24 22:42

我以为都光着屁股上街呢,被忽悠了哦.都没见游行
作者: 11138286    时间: 2009-9-24 23:05

这片子是不是有点老啊谁有好点的片子啊我还是比较喜欢女的屁股和胸大大的
作者: ffwfly    时间: 2009-9-24 23:11

很一般的荡妇啊,要是集体在大街上边搞边走的话,那就有看头啦!
作者: cai1225    时间: 2009-9-24 23:39

还是欧美的看起来爽啊,刚猛有力,女优的动作性感漂亮,谢谢楼主发的好片
作者: zz8819192    时间: 2009-9-24 23:59

没看懂啊!   和标题不符吧,楼主是不是发错了,不过发错了的也很好看 ,支持先.
作者: ai家    时间: 2009-9-25 00:10

感觉与标题不符合啊,是图片没有显示出来么?女优一般,纯支持。
作者: 8293715    时间: 2009-9-25 00:21

果然是荡妇,哎,那么丑的荡妇还是第一次见到,汗!
作者: romeo-48    时间: 2009-9-25 00:43

荡妇有了,性交有了,游行没了。诶呀,楼主发错帖了。
作者: liaozi    时间: 2009-9-25 00:52

好像有点文不对题啊,不过女主角长得还是不错的
作者: k1e2n3    时间: 2009-9-25 01:49

很漂亮的美女,我喜欢欧美的,谢谢,值得收藏
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-25 03:01

我看名字还以为真是女的不穿衣服上街呢但是 图片跟全啊
作者: wang_wwd    时间: 2009-9-25 08:26

看名字非常有意思,想是妹妹为了争取利益到什么地方请愿,一看不是,是妹妹们工作的情头,
作者: happysam    时间: 2009-9-25 08:44

这么多熟女 是可以拿出来游行了  我觉得还可以拉出来整个大阅兵啥的 呵呵 谢谢了
作者: alex518918    时间: 2009-9-25 08:57

欧洲荡妇确实都哎大几吧哦,谢谢楼主的好片啊!
作者: yg725622    时间: 2009-9-25 09:44

据说男人长期不做爱也是一种不健康的表现,小姐存在就是合理的。生理需求而已,不要顾及太多了我们在享受sn的同时,也在欣赏着JS的美,欣赏是一种高品位雅趣,并非低俗的邪念,懂得欣赏异性美更是一种远离世俗观念的情调,只要你能欣赏这世界一半的另一半,你就会毫无保留地拥抱一个完整的世界,热爱生活,珍爱人生。
作者: yg725622    时间: 2009-9-25 09:44

据说男人长期不做爱也是一种不健康的表现,小姐存在就是合理的。生理需求而已,不要顾及太多了我们在享受sn的同时,也在欣赏着JS的美,欣赏是一种高品位雅趣,并非低俗的邪念,懂得欣赏异性美更是一种远离世俗观念的情调,只要你能欣赏这世界一半的另一半,你就会毫无保留地拥抱一个完整的世界,热爱生活,珍爱人生。
作者: QQ860560501    时间: 2009-9-25 11:26

这个女的好白,文件就是有点大,不过谢谢楼主发片
作者: blubumbee    时间: 2009-9-25 12:04

动作和情节都是很标准的欧美化,不过为啥搞个游行呢,我还以为是上街那种,呵呵
作者: hssmyt01    时间: 2009-9-25 12:28

果然厉害啊,呵呵,值得看看,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: 82315368    时间: 2009-9-25 12:38

游行了吗?没看出来,貌似一直都在房间里啊!
作者: lixuyan    时间: 2009-9-25 13:02

好难看的荡妇,感觉像男的一样,不过谢谢楼主的分享,幸苦了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-25 13:04

第一个女的年纪看起来有点大,但是皮肤好嫩啊,白白的我喜欢。
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-25 13:49

欧美大片的激烈程度果然令人佩服啊,强悍,感谢楼主了
作者: bigerbird    时间: 2009-9-25 14:16

看不到图片,不过还是要支持发片,希望更多的人来支持。
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 14:26

长相太一般了,没有身材,但是倒真的很淫荡。谢谢楼主分享。辛苦了
作者: t90kl1s    时间: 2009-9-25 14:48

真的是很淫荡啊!就是少点剧情!不然就很完美了!
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 15:24

女的够白嫩了

不过长的都不怎么好看啊!
作者: nianqi606    时间: 2009-9-25 15:46

不好看 太老了 有些很倒胃口啊 但是谢谢楼主分享
作者: popa123456    时间: 2009-9-25 15:46

哪里有荡妇游行啊!别忽悠人啦!好不好!是什么内容直说好了!
作者: 骷髅13    时间: 2009-9-25 15:50

欧美人真直白啊,上来就干一点多余的废话都没有啊,谢谢楼主。
作者: alwaysdavid    时间: 2009-9-25 17:37

标题太吸引人了,不错片子也不错,还是欧美的女友放的开
作者: teme_ljf    时间: 2009-9-25 17:38

刚刚能发帖 就看到了好片 谢谢大大无私分享 辛苦了!
作者: 洋飓    时间: 2009-9-25 17:40

爆操丰满的美熟女,好喜欢,谢谢老大的分享,全力支持

作者: SQ23431    时间: 2009-9-25 17:47

感觉与标题不符,没看见什么游行啊.只是有几个外国妞性交嘛.
作者: wsmawsm    时间: 2009-9-25 18:14

哈哈 名字很吸引人啊 但是没有看到游行 呵呵 片子不错
作者: xyz00117    时间: 2009-9-25 18:29

完美女人,完美的性爱,一切都那么美好,真让人向往。
作者: jinzhitong    时间: 2009-9-25 18:58

这 女友 太 一般了 ,这 也叫 荡妇 啊 ,荡妇 也要 有 档次啊
作者: xzk870703    时间: 2009-9-25 19:12

我还以为是野外呢,看了一下就是那几个悍妇!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-25 19:59

看不出是荡妇游行啊,我看倒是像荡妇淫行展览秀,这些金发荡妇真不错
作者: zjkjsd    时间: 2009-9-25 20:54     标题: 多少分

果然是荡妇,欧美这样的片子现在不在少数,越来越多的欧美片都缺少情节,看了兴味索然,相比较意大利及法国片、俄罗斯片要好一些,相当一部分都是情节大片,这样的片子才能更吸引观众。谢谢楼主把片子拿出来分享,送上红心一颗!
作者: qd398194    时间: 2009-9-25 21:06

别的也不说了,就说这楼主发片太敬业了,这截了多少图片呀?感动
作者: weibina8    时间: 2009-9-25 21:31

还是欧美的片子过隐呀/多粗大的家伙弄后面也可以。爽呀
作者: zeng303    时间: 2009-9-25 21:33

看图片好棒啊,感觉很清晰,旁边没有多余的一样东西,就只有肉棒和裸女。
作者: cntmd    时间: 2009-9-25 21:45

果然是荡妇,欧美这样的片子现在不在少数,没看见她们光着游行。竟打仗了。
作者: aubrey117    时间: 2009-9-25 23:10

我觉得就是一般的a片,中文字幕都没有看不懂说什么
作者: ben7914    时间: 2009-9-25 23:23

的确..内容和标题不太一样..那我就纯支持一下!
作者: 6811716    时间: 2009-9-25 23:24

没看见什么游行啊越来越多的欧美片都缺少情节
作者: 8085boardfun    时间: 2009-9-26 00:16

看题目进来感觉受骗了,典型的标题党,不过这些女主角都不错,尤其那个长发的很淫荡。
作者: coolkkk    时间: 2009-9-26 01:13

片子不错,女主角挺漂亮的,身材很白皙,引人遐想,我下了
作者: 万斤    时间: 2009-9-26 01:22

一看到这样的欧美片我就没有欲望啊   纯支持了
作者: youyou8607    时间: 2009-9-26 01:34

图片中的确实很精彩,老外的片子拍得很不错。
作者: zhangh888    时间: 2009-9-26 02:17

都是欧美的熟女啊 不错 谢谢楼主分享了 不错的合集
作者: tan1985119    时间: 2009-9-26 08:01

我操~外国女人就是骚啊~干屁眼都能感到高潮实在是太羡慕洋鬼子了哈哈
作者: zm230015    时间: 2009-9-26 08:13

没搞懂为什么叫荡妇游行!不过女人的皮肤好白,男人的家伙非常大啊!
作者: xff236    时间: 2009-9-26 08:33

果然够味儿~~

女的不是很漂亮
总体不是很喜欢~
感谢楼主分享~~
作者: fighter1982    时间: 2009-9-26 10:54

真的是很难看,请不要影响看的心情,谢谢。
作者: sunttech    时间: 2009-9-26 11:02

总体来说还不错,胸挺大,下了,感谢楼主分享...可以下下来看看。看国外是如何进行的。如果有中字就更好了。
作者: enan2020    时间: 2009-9-26 11:32

最近鸟片少了,片子质量都一般,没有那种姹紫嫣红的感觉了,这个片子看看图就没啥感觉,但是还是要谢谢发片
作者: ppp6332    时间: 2009-9-26 13:43

要是巨乳和制服诱惑就好看了,支持一下好了.
作者: baobeidk0104    时间: 2009-9-26 14:30

饿没有见到什么和旅游有关的场景啊,就看到赤裸裸的性爱镜头,不过还是支持下
作者: yandanfei    时间: 2009-9-26 16:30

作者: huang0123456    时间: 2009-10-3 13:23

名字看着很特别,下载下来研究研究!谢谢楼主!
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 20:34

呵呵,长得不错,值得欣赏!谢谢分享!已经下了谢谢。
作者: COP110    时间: 2009-10-7 09:02

完美女人,完美的性爱,一切都那么美好,真让人向往。
作者: leaon123    时间: 2009-10-24 14:57

漂亮的小妞 好白啊 一部很不错的片子哦 期待楼主的下一部大作 支持一下  看了让人浮想联翩啊 少有的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2