标题: [求助] 请问下升级怎么才最快啊? 某大大写的教程实在是看不明白 [打印本页]

作者: fuciler    时间: 2009-9-24 16:05     标题: 请问下升级怎么才最快啊? 某大大写的教程实在是看不明白

请问下升级怎么才最快啊? 某大大写的教程实在是看不明白 那位兄弟能指点下最简单易懂的升级方法啊 小弟在这里先谢谢了
作者: xjjps    时间: 2009-9-24 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最简单的方法就是加入VIP,其它不可能有一步登天的方法。否则,就认真学习版规,老老实实的从发贴、回贴做起。当然,能积极参与一些论坛的活动、娱乐,也有可能会加快升级的速度。
作者: 红色    时间: 2009-9-24 16:26

去迅雷小区发一个100M左右的原创,不懂发图去图片教学院看看,包你立刻升上2级。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-24 16:27

最简单的我看不过就是网盘的原创了,找个片子,打包成RAR,设置密码(带有自己和论坛的标记)上传到网盘,把链接发到论坛上,就OK了。
作者: fuciler    时间: 2009-9-24 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

1级不是说不能发视频的吗?
那个原创就是视频的嘛
作者: fuciler    时间: 2009-9-24 16:33

再问个弱弱的问题,在线时间这个是什么意思?
我还有17小时升级是什么意思? 升级是升那个?
作者: chou_baihe    时间: 2009-9-24 16:35

最快的方法应该是赞助吧,不然就老实发帖吧。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-24 16:37

其實升級也不是很難吧!
你去看看這個貼子就明白!
--------------------------------------
新人必看的升级至快之路详解及一些小白问题
http://67.220.92.13/forum/viewth ... amp;fromuid=4338125
作者: 红心    时间: 2009-9-24 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

捷径是没有的,慢慢来吧!主要就是看懂版规,然后认真回帖、发帖……
作者: 来半仙    时间: 2009-9-24 16:40     标题: 回复 6楼 的帖子

在线时间跟等级已经没有任何关系了,金币才是跟等级有关的。
作者: 小幽灵    时间: 2009-9-24 16:56

楼主只要阅读好版规(这样可避免发生不必要的违规行为被扣减金币的现象),接着多发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等;至于在线时间方面的解释:
论坛已经取消在线时间计算积分法,请不要再挂线 。
由于相当多的部分会员利用一些软件或浏览器功能设置自动刷新在线时间造成服务器的负载影响非常大,造成大部分在线会员浏览论坛网页变得相当缓慢,论坛已紧急取消了在线时间计算积分的方法。希望那些挂机的会员不要再挂了,只会造成无用的浪费和造成众多真正在线的会员浏览的不方便。
作者: 墨香    时间: 2009-9-24 17:09

最实际,最简单的就是浏览了每一位楼主发的帖子都认真的回复,这既是对楼主的肯定,也是拿金币,积分的方法。升级的捷径到目前为止我还是没有发现,我觉得还是认认真真的回复,踏踏实实的发帖比较真确。个人意见。
作者: anello    时间: 2009-9-24 17:16

哎。。剛來的 也是為了這個標題而進來看看  還是老老實實學吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2