标题: [交流] 关于什么是推荐,置顶以及发帖扣分等问题,图文并茂助你理解 [打印本页]

作者: alibabagzy    时间: 2010-8-15 10:16     标题: 关于什么是推荐,置顶以及发帖扣分等问题,图文并茂助你理解

刚进来的新人会员第一件事肯定是想看帖子,碍于等级权限等问题,想进去看却提示你所在的用户组无法执行此操作,于是乎很多新人就会想要升级,当找到一个板块可以进入却发现没有发帖和回复选项时,很多新人就会在帮助区里发帖询问如何回复,怎么发帖,怎么升级等等之类的帖子,疏不知这类置顶帖就在大家眼前,却没人去注意看,现在注册的帐号听说要560小时才能回复,原因就是让你认真阅读版规,不至于违反版规导致删号等情况的发生,置顶的含义的就是这个帖子有很高的参考学习价值,于是将此贴放在第一页绿色标题的推荐主题里,另外何为推荐主题,就是帮助区右上角版主推荐里面的帖子。
具体看以下两张图容易明白:

附上帮助区版区新人提问会被扣分的置顶帖链接,希望对各位新手有所帮助。
[版 务] SIS全区各板块访问权限及要求2010年8月1日最新版(重复提问此类问题将被重罚)
http://64.120.179.165/forum/thread-3241199-1-1.html
[版 务] ★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★
http://64.120.179.165/forum/thread-2587942-1-1.html
[版 务] "爲什麽我不能回復"等会被扣30金币~2威望的小白问题归类。新人发帖前必看
http://64.120.179.165/forum/thread-2773597-1-1.html
另外再附上升级攻略:
鬼畜僧奶光: 建议区升级攻略类帖子汇总(持续更新)
http://64.120.179.165/forum/thread-3247547-1-1.html
大家不要抱怨论坛诸多管理制度,没有这样的制度也就不可能造就这样完善的论坛,另外帮助区各版主天天都是非常耐心在帮各位解答问题,大家来此就应当心平气和发帖询问,投诉的帖子也应当注意语气,没有任何一个版主是专门针对你而扣分,都是根据版规来的,当然偶尔扣错分的也有,毕竟人非圣贤孰能无过,发现的确扣分冤枉的再来这里发帖询问,论坛管理总会给大家一个满意的答复的。另外祝愿大家都能早日升级,成为论坛合格的一员!

PS:帖子打不开换成自己登录的IP即可,譬如你登录论坛IP是67.220.91.23,那么把64.120.179.165换成67.220.91.23,后面部分不动就可打开帖子。

此贴希望帮助版主持续提升,不要让其下沉,也不要放在推荐贴里,看看是否能减少部分会员发一些会扣分的帖子。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-15 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个对新手和老潜水员来说很有用!
可以减少不必要的损失!
作者: stimulant3    时间: 2010-8-15 10:25

楼主,你这个总结不错,对大家的帮助很大,不愧为原创精英组的。
作者: yaoxia    时间: 2010-10-1 16:51     标题: 回复 2楼 的帖子

作为老潜水员的我, 从今天开始也要发奋了啊
作者: levt11    时间: 2010-10-1 18:08

从今天开始我要好好反思为什么注册这么久还是小白。
从版规学习开始。
作者: user_sex_in_sex    时间: 2010-10-2 01:27

收藏了,注册后还没研究过怎么升级,现在要补了
作者: james2266499    时间: 2010-10-5 02:56

难怪我以前被扣分,现在知道了,感谢楼主
作者: kklovepei    时间: 2010-10-29 21:08

这帖子不错 找了很久关于升级加金币的帖子  谢谢楼主
作者: kakalote    时间: 2010-10-31 19:13

我想不仅仅新手要看,老手有时也得看看,因为有时候版规要更新的,不能在不知道的时候违规啊!
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-9 17:59

呵呵 碍于智商问题,我反复看了许多遍,还有一些迷糊!
唉,不敢发问,自己死啃啊!继续学习!
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-12 10:27

真开眼了,很长知识一定默默铭记在心!自己再慢慢的学习,理解一下内容吧!谢楼主!
作者: longwei524    时间: 2010-11-28 06:32

今天在别的版发现不能回复,跑这里来一看才知道等级不够,看来我还有好多东西要学啊!
作者: cctvlsj666    时间: 2010-12-16 21:58

老潜水员了  这次一定要努力的学习才行啊  我的积分啊  稀里糊涂的就没了  反正也是怪我  从今天起 就不会了  嘿嘿
作者: wdf12345    时间: 2010-12-17 09:32

自拍区扣得最狠,我一下子就没了几十金币,而且一点提示都没有说
作者: shixiangzhe_100    时间: 2010-12-17 15:35

呵呵,不懂得东西还很多啊,要努力学习了!
作者: 448108zy    时间: 2010-12-17 16:04

原来如此啊,明白了很多,看来我的确还是个新手,谢谢楼主分享
作者: xiaoerke    时间: 2011-1-8 21:18

学习了,以后会多多关注新手区的教学板块。。
作者: lostrain    时间: 2011-1-8 21:36

不错 虽说都是置顶的东西 但是这样更直观 一些本想发帖的人也会注意到 先阅读这个的
作者: mju12qw    时间: 2011-1-9 07:04

- -我发帖的时候老怕发错。怕被扣分。。挺害怕的
作者: du_du_niao    时间: 2011-1-9 15:11

还是应该养成先看版规的习惯,毕竟没有规则不成方圆
作者: bsteven88    时间: 2011-1-11 16:36

看了楼主的梯子很有帮助啊,以前就是习惯性潜水啊,弄的现在我好多东西都看不了
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 09:09

不想减少无谓的损失,所以要从新学习一遍。
作者: qdn_666    时间: 2011-1-13 00:07

对我太有帮助了 一直在纳闷关于升级和金币的步骤和解释  谢谢分享
作者: 苜苜    时间: 2011-1-13 18:54

有的东西已经被删除了 看不到了啊.但是我的积分一直都没怎么长了.而且我也经常回复别人的主题的,难道一定要原创才有加分么?
作者: jjww7755    时间: 2011-1-13 19:35

来学习下,可是打不开哦,说不存在或删除!
作者: 924512    时间: 2011-1-15 11:48

学习了,真的是这样找了很多时间都没有找到,但自己又不敢乱说话!呵呵
万事都有游戏规则,很好。
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-16 11:46

我要是早看的楼主写的这个就好了,不会被扣分了。
作者: zmc999    时间: 2011-1-16 17:13

从版规学习开始 继续学习 谢谢楼主
作者: qqfv    时间: 2011-1-16 17:36

呵呵 碍于智商问题,我反复看了许多遍,还有一些迷糊!
唉,不敢发问,自己死啃啊!继续学习!
作者: cpcpcp111    时间: 2011-1-16 17:57

以前一直没看,今天知道了,谢谢
作者: taotao4261    时间: 2011-1-16 21:51

潜水好久是新人 进来学习版规的。好好学习 天天日上
作者: nkading    时间: 2011-1-16 22:49

学习了,很久没来,发现下不了种子,以后要努力了
作者: gigi198612    时间: 2011-1-17 00:26

谢谢楼主指点,学到很多东西。写的很详细。
作者: dengsex    时间: 2011-1-21 13:07

楼主总结的太好了,学到了很多知识,让我们新手知道怎么发帖,要遵守论坛秩序,谢谢。
作者: laji0203    时间: 2011-1-24 16:56

谢谢楼主,但是还是有好多没有搞懂,只好边看边摸索,我电脑里有好多极品图片,我好想把她们发出来,让大家看看,我自己也赚点积分
作者: jackywxh2012    时间: 2011-1-24 18:15

楼主所贴出的链接已经打不开了,因此而付出了30金币的代价
作者: djsisid    时间: 2011-1-24 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!楼主用心了,对于我们新手,这个贴子有很大帮助。
作者: euler557    时间: 2011-1-24 21:49

这个对新手和老潜水员来说很有用!
可以减少不必要的损失!
作者: 15271966966    时间: 2011-1-25 23:53

很早就接触SIS了一直没有看版规。现在要好好学习了
作者: lining850    时间: 2011-2-19 21:13

这个得慢慢好好仔细的学习啊!谢谢指教了 多学多看 谨遵版规!
作者: 386194090    时间: 2011-3-3 16:08     标题: 谢谢

谢谢楼主!终于找到升级的办法了,以后得好好学
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-3 21:16

我也是一路跌跌撞撞摸索过来的,发现升级真的很难,扣分到庭容易。遵守版规、杜绝扣分
作者: zlsgy    时间: 2011-3-4 23:39

一定努力学习,遵守版规。感谢楼主!
作者: ryan_sz    时间: 2011-3-5 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

潜水较久了,汗!一直没有时间认真看看,不过在各位前辈的管理下,的确是不可多得精品论坛!
这些天时间比较宽裕,好好拜读一下版规,早日升级,其实来此也想有所贡献,不过限于等级,so 升级中
作者: baobaojiazu    时间: 2011-3-6 22:25

我到现在都还不清楚怎么回帖。
作者: nhl111222    时间: 2011-3-14 19:28

对于指导贴加亮加大才能更好的让新人自觉做好
感谢楼主整理
作者: 529028850    时间: 2011-3-15 21:57

灰常惭愧吖...注册了这么久才这么点金币,要努力加油了哈
作者: sndnmqj100    时间: 2011-3-21 00:53

我想知道如何发片的时候输入哪些日文字,我根本打不来哪些字,下载的片子里面图片上的字打不来啊
如何解决,不会让我再去学日本文字撒!
作者: 三台三木    时间: 2011-4-7 16:21

现在我才知道为什么老是升不了级,原来没有学习版规啊。
作者: vip8    时间: 2011-5-8 18:01

学习下拉~ 刚还被罚扣掉30JB  太多规则 搞不清楚
作者: caicai006    时间: 2011-6-3 02:15

看了多多少少明白了点,对我这样的新人很有用,正在学习消化中
作者: michael905    时间: 2011-6-4 03:07

非常感谢分享心得,我就是因为没有仔细阅读置顶,才导致被扣分的
作者: hotho    时间: 2011-6-4 13:13

不管怎样说,注册等560小时才能回复确实是一大特色,能在这个等候的时期来论坛学习版规的,本人表示怀疑。版规都是在变边看贴边回帖中学习的
作者: chenqingjie1    时间: 2011-7-17 14:34

被无故的扣了12枚金币 ,要是早看到这个帖子就好了啊
作者: wei.0119    时间: 2011-7-24 09:07

看来现在来看看这些东西,还是来得及的, 真是获益匪浅啊,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2