[丝袜美腿] 隆行通信01 (5)

隆行通信01 (5)

【影片名称】:隆行通信01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1000MB
【影片时间】:1部视频,1小时44分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e9e87915dbfff5a2f45a15e5291f752c1f2c045a  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

附件

[检查重复] 用心交流@第一会所@隆行通信01(5).torrent (46.4 KB)BT资源

2015-1-10 16:28, 下载次数: 29279

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-15 20:42
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-15 20:42
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-15 20:42

一开始以为是丝袜片,看后发现是丝袜写真,拍的不错,感觉后期片花也蛮有意思,摄像师是同一个人,艳福不浅

美腿丝袜,说实话,没有一个男人不爱啊

版主留言
LUSINAN112(2015-1-11 19:23): 会员你好!你可以下载种子内的图片。
楼主 图片挂了 哪里有链接啊 想先看图片在下载

很漂亮 腿形不错 加上黑丝 更加诱惑人

身看着蛮舒服 屁股很溜 可惜胸部皮肤有点皱了

上学的时候就喜欢看这样的写真,其实上学的时候也看不大到丝袜写真录像,只有图片。还是得有男人把玩,光有女人还是不行。或许这就是为什么这个世界上要有男人和女人,光女人没法玩~丝袜太性感了!

引用:
原帖由 aiyawocao0011 于 2015-1-10 23:53 发表
只能欣赏却不能把玩,始终是一大憾事啊。
只是价钱的问题,这样的女人,你能说还是处女?
很奇怪楼主的标题

楼主这个是写真的片子吧,话说那个黑丝袜真的好诱人的,女女也很漂亮,谢谢楼主发片了!

可惜啊,没有实干,不过女主角确实漂亮,特别是腿型,完美啊!
感谢楼主分享,这种题材的片子还真的不多