[国产自拍] 超级美乳 情侶自拍女上位摇晃的大奶正妹 後入猛烈抽插拍打肥臀 前凸後翹極致誘惑 強烈推薦![73M/MP4/KLY/CT]

超级美乳 情侶自拍女上位摇晃的大奶正妹 後入猛烈抽插拍打肥臀 前凸後翹極致誘惑 強烈推薦![73M/MP4/KLY/CT]

版主留言
fly_dxf(2014-12-2 13:48): 2014-12-2 13:35应楼主要求修改下载地址!
【影片名称】:超级美乳 情侶自拍女上位摇晃的大奶正妹 後入猛烈抽插拍打肥臀 前凸後翹極致誘惑 強烈推薦!
【影片大小】:73M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:4:58
【解压密码】:无
【是否有码】:无
【下载地址】:http://www.400gb.com/file/79588210請下載后把文件名擴展名改成.rar
【图片预览】:看不见图片请挂代理

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2616150

本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-4 10:43
  • 塞外江南 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-4 10:42

丰乳肥臀而且够挺,可惜我碰不到这样的好货

丰满硕大的乳房大的太夸张了,真是万般勾引人啊。

奶子确实很大   就是不见脸啊··

回复 1楼 的帖子

干起来一定很爽呀!
本帖最近评分记录
  • arthangle 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-12-3 02:24

这妹纸果然是超级美乳啊 就是男猪脚的鸡巴有点太细了

丰乳肥臀而且够挺
本帖最近评分记录
  • arthangle 金币 -20 复制2楼回复,多次复制回复,扣20金币。 2014-12-3 02:03

这个罩杯得有E了吧,腰细臀肥,美女啊,不知道有没露脸,下来看看

这个看来是新视频,背景音太大了,美女声音太小,不过身材实在是好,值得一看。

下载后看了下,女主角身材确实很诱人,看不见脸是个缺憾,但是也给了人以想象的空间。除此之外噪音有点大。总体上是部不错的视频,感谢楼主分享