[其它] 【自压】个人收藏无码合集【AVI/4.32G】

【自压】个人收藏无码合集【AVI/4.32G】

无论作品好坏都希望大家多多给予支持,自压实在是不容易啊!一个红心或者一个回复都是一种宽慰,先谢谢大家!!!

【影片名称】:k442@sexinsex@欧美喷女王
【影片大小】:365MB
【影片时间】:50:20
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@欧美喷女王.AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@酷似萧亚轩的女优
【影片大小】:980MB
【影片时间】:48:09
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@酷似萧亚轩的女优.AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@极品女优(野村智美)
【影片大小】:689MB
【影片时间】:1:13:47
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@极品女优(野村智美).avi

【影片名称】:k442@sexinsex@白净靓丽的殴洲女孩
【影片大小】:253MB
【影片时间】:31:31
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@白净靓丽的殴洲女孩.AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@樱子
【影片大小】:218MB
【影片时间】:21:03
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@樱子.AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@麻生本物(上)
【影片大小】:594MB
【影片时间】:1:11:03
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@麻生本物(上).AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@麻生本物(下)
【影片大小】:664MB
【影片时间】:1:11:31
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@麻生本物(下).AVI

【影片名称】:k442@sexinsex@黑手党的女人(女的是埃及艳后H版主角)
【影片大小】:643MB
【影片时间】:2:00:37
【图片预览】:

下载地址:

k442@sexinsex@黑手党的女人.AVI

无论作品好坏都希望大家多多给予支持,自压实在是不容易啊!一个红心或者一个回复都是一种宽慰,先谢谢大家!!!

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +150 自压片奖励 2009-4-8 00:40
  • xjjps +1 自压片奖励 2009-4-8 00:40
  • xjjps 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-8 00:39

楼主发的片子都很棒  喜欢无码片
感谢楼主分享好片

楼主辛苦了,发了这么多片子,红心实在太少了,我给一颗吧。支持一下!

楼主辛苦了,发了这么独好片子,中西结合啊,一定支持
本帖最近评分记录
  • 万里飞鹰 金币 -2 复制楼上大部分回复!警告第一次! 2009-4-8 20:17

多谢楼主发帖 内容还挺丰富, 红心一个。

内容丰富,精彩纷呈啊。
这些女优不论国籍,都十分漂亮,值得一下。

红心支持一下  就不下了
LZ发的是小硬盘的福音咯
最近在下清晰度高点的  这个就感谢了

回复 1楼 的帖子

不错的亚欧合集,全是美女,收下了几部.谢谢楼主分享,收下红心.

楼主自己压制上传 真的是辛苦了 虽然不下 也要送心支持你的
望你再接再厉 继续发不精彩片与大家分享

谢谢LZ一口气发了这么多的经典的片子~~不错!希望LZ以后再接再厉!