[新片] 2.Chicks.Same.Time.7(众星云集:双飞绝色美女)

2.Chicks.Same.Time.7(众星云集:双飞绝色美女)

【影片名稱】:2.Chicks.Same.Time.7(众星云集:双飞绝色美女)
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6d5d00af20528dc32b9cdee00043fdcd190e33b9 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-11

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@2.Chicks.Same.Time.7.2010.torrent (61.53 KB)BT资源

2010-11-11 13:00, 下载次数: 17142

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-11 13:22
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-11 13:21
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-11 13:21

第一个很有诱惑力,第二个MM太吸引人了,电影截图上一个就好了!

回复 1楼 的帖子

这类片子看得不多,但是很喜欢看,很不错啊。

喜欢双飞本人经历过一回,太爽了!仅限于亚洲妹妹。欧洲女优很想尝试一下。谢楼主!

片子很好,我觉得这个女主角很漂亮。我好喜欢

我喜欢双飞的戏,总算找到一部好的了,谢谢分享了

双飞的情节很刺激,一男战二女非常考验持久力啊

看这种性爱party边打手枪,才叫爽,西女的嘶喊声最给力

片子很好看,我觉得楼主辛苦了。下次期待你的大作

这些星星我可都不认识啊。可叹孤陋寡闻啦。不过只要场面好看就可以,管它什么星。