[经典] Teagan Vs Jenna_back~绝色尤物

Teagan Vs Jenna_back~绝色尤物

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Teagan Vs Jenna_back
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:977680e63db1859c2c41274ab49ff4b2a8e81f68
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Teagan Vs Jenna_back.torrent (60.29 KB)BT资源

2009-12-9 21:15, 下载次数: 49798

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 15:46
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 15:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 15:46

好东西,感激楼主发这么好的片子,女友相当的诱惑人,再次感谢

回复 1楼 的帖子

女主角经常见到 不知是哪一国的 欧洲或是美国

女优横漂亮 感谢楼主的劳动啊 劳动者是最美丽动人

乱交风格很不错而且画面很好女优很漂亮谢谢楼主了

jean haze的片子是一定要顶的,最喜欢的就是这位女优了,张的漂亮,演技优美

我怎么觉得这两个女优长的这么像,是不是双胞胎或是有什么血缘关系啊?谁给解答一下?

好片啊,女主角长相还真是不错的说,身材也惹火啊。西女就是东洋妞漂亮。

欧美妞看起来就是干净,日本妞下面黑糊糊一片,看着就倒胃口

都是优质女优啊,太迷人了!一定要下载收藏!