[经典] Michelle Barrett系列

Michelle Barrett系列

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】Michelle Barrett系列
【影片格式】WMV
【影片大小】492MB
【影片時間】1小时29分
【影片精度】無碼
【種子期限】3天,20种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】影音风暴或贵族播放器
【下件推荐】BitComet 0.68以上
【驗證號碼】9ed73c3e8d7f54712ef847b606dfc64397fc4ac6
【影圖預覽】有

附件

sdhsdhsdh@Michelle Barrett.torrent (53.55 KB)BT资源

2007-5-2 08:56, 下载次数: 3345

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +95 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-4 23:17

难得坐上沙发!!!MM长得不错,值得下载,感谢楼主!

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-2 10:38

虽然我很喜欢金发女郎,但是女优看上去有点年纪咯。

这个系列让人感觉很怀念,图片显示很不清晰啊

这个女的长得非常漂亮,很白很嫩,我喜欢,下了看一下再说。

超级猛片,我的最爱,感谢楼主的发片,继续多发此类片子,让广大色民提高水平

最愛看外國的mm
有身材又有样子
那怎可不下載呢~猛片是男人都愛的

从照片上  看不出长相究竟如何
但是身材确实一级棒啊!

女的长的很漂亮啊,下来支持一下
楼主辛苦了

大胸嫩B的外国辣妹哦,真是太感谢楼主的分享咯!