[高清] 黄金比例身材粉嫩小穴 日系女优茉莉花1080P

黄金比例身材粉嫩小穴 日系女优茉莉花1080P

【影片名称】:Babes - Marika Hase The Art Of Seduction 日系女优茉莉花1080P
【出演女优】:Babes
【影片格式】:MP4
【影片大小】:762.50 MB
【影片時间】:00:17:17
【是否有码】:無碼
【特 微 码】:d9f569431a46fe4a8efe595bcf2dc4fd6b329f65
【種子期限】:持续做种3日
【影片预览】:

第一次自己做种发贴,有没有速度,大家跟我说一声,好改进!谢谢!

附件

[检查重复] 2236976912@第一会所@日系女优茉莉花1080P.torrent (66.5 KB)BT资源

2014-5-19 09:51, 下载次数: 117745

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 原创 +1 精华奖励! 2014-5-23 15:08
  • 魔人 金币 +252 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-21 21:39

可以说小茉莉是现在日本女优在欧美发展比较好的的,因自己身体比较开放,适合很多重口味,刚开始还是拍了许多重口味的片子的,现在口味越来越清淡了,有点没意思,但是诱惑的脸和身材还是没得说

同意楼上的观点,脸蛋和身材都是亚洲人嗜好的类型,表演水平也是一流,支持楼主

从重到轻能满足小茉莉的需求吗?我喜欢她的重口味。日女就应该重用。

从日本到欧洲,角色没有变换,但还是进步了,啊

就喜欢看洋人跟小日本的片子,带劲,干死她

此女还有一名为“长谷真理香”吧。在欧美的SM中表现的相当不俗,是不多见的女优。

这是老片子了,去年就看到过了,可以说是小茉莉的片子里比较唯美的了。感觉还不错。

日系女优茉莉花身材匀称、双乳丰满坚挺。表演融入剧情,是非常好的日本女优之一。我非常喜欢她,谢楼主了1

日本的小逼能装的下西洋的大家伙吗,挑战啊