[无码卡通] (11月無碼新作)CONSENTING ADULTERY

(11月無碼新作)CONSENTING ADULTERY

【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑
【動畫名稱】:ミセスジャンキー  2話全
【文件格式】:MKV vfr(X264_AAC)
【語音字幕】:日語語音 / 內封簡繁中文字幕(非內嵌,字幕略作修正)
【文件大小】:227MB + 3MB(字體文件)
【有無修正】:無修正
【發布小組】:mimu
【發布日期】:2007年11月9日
【做種時間】:5種

附件

2540_.torrent (21.15 KB)BT资源

2007-11-9 21:47, 下载次数: 4582

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 置顶分~! 2007-11-13 11:28

谢谢分享,很喜欢这个画风,以前好像看过截图。

转得挺快得嘛!!这边就由你加油转了!!呵呵!!

引用:
原帖由 fantasy520 于 2007-11-9 22:23 发表
转得挺快得嘛!!呵呵
我是你貼子的fans哩  好東西當然立即轉貼分享
fantasy超猛的 同一套片子,可以發三種格式

这个格式好小哦 谢谢楼主 前面那个太大没能下载 没想到出来个 小格式的
感激感激   支持 新作 而且还是无码的

又有新番看了真的是很不错要是无码的就更霸道了

很喜欢这个画风的 前几天下了同一部 不过是无字幕的 今天终于找到有字幕的了 不过没有那个大 不知道画质会不会比较差 anyway thanks~

果然经典 非常感谢楼主分享~~ 在有好片一定发啊 ~~~~~~~~~~加油 嘎嘎
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-12 05:49

不错的动画,小格式最好。支持楼主发片,多谢分享。

哦,很不错啊,前面那个400+多啊,这个才200+.而且有字幕,谢谢楼主你啊.