[情色三级] [美国/四级]:夜总会小姐 Burgundy Blues 1993 [MP4/1.08GB/YSP/BT]

[美国/四级]:夜总会小姐 Burgundy Blues 1993 [MP4/1.08GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:夜总会小姐 Burgundy Blues 1993[经典复古稀缺资源情色电影]
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:01:29:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在人群中熟悉的面孔使美丽的夜总会歌手李Hyapatia记得她最色情的性经验。
Familiar faces in the crowd make beautiful night club singer Hyapatia Lee recall her most erotic sexual experiences.

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-138153.html

附件

[检查重复] 夜总会小姐 Burgundy Blues 1993.mp4.torrent (43.6 KB)BT资源

2018-2-26 20:18, 下载次数: 207

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-2-27 15:50

画质一般,但有情节的片子还是值得看看的。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-27 15:51

这片子题材不错有野战,还有倒挂金钩

回复 1楼 的帖子

九十年代初期的片子了,还是不错的,可以看看啊,!
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-28 08:55

老美这片子,就是画质太不清晰,有种小时候看录像带的感觉。

除了画质一般,其他都不错,实打实的上
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-28 08:55

其中一张的难度不是一般的大啊还好是两个男人拖起来 不然一个人绝对弄不成这种动作的

感觉片子还是不错的,能这么清晰也行了,主要那会儿演员功力可以,不像现在的片子动不动就乱叫,这个还是有情节和剧情高潮,比较喜欢女主,很性感

感觉片子还是不错的,能这么清晰也行了,主要那会儿演员功力可以,不像现在的片子动不动就乱叫,这个还是有情节和剧情高潮,比较喜欢女主,很性感
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2018-3-1 08:03
  • 卡耐吉 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2018-3-1 08:03

回复 1楼 的帖子

啊 啊 撒大 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-2 20:56