[情色三级] [香港/三级] 蜜桃成熟时 Crazy Love 1993 (李丽珍) [MP4/1.11GB/YSP/BT]

[香港/三级] 蜜桃成熟时 Crazy Love 1993 (李丽珍) [MP4/1.11GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:蜜桃成熟时 Crazy Love 1993 (李丽珍)(无法超越的经典情色电影)
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:01:13:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

富家女阿珍(李丽珍饰)狂野不羁,自幼受父母溺爱的她深信自己的处世哲学,只想要追寻自由简单生活与浪漫炽热的爱情。

暑假期间,父母安排其前往英国参加夏令营, 她却想趁此机会计划一个属于自己的假期,暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界。岂料发现男友正与另一女子鬼混,她一气之下开 始自己的孤独旅途,一路上遇到了各色人士,有好色的流 氓、不羁的浪子、有趣的夫妻......到底珍能否找到心中所爱呢?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-130848.html

附件

[检查重复] 蜜桃成熟时 Crazy Love 1993.mp4.torrent (45.08 KB)BT资源

2018-2-8 23:18, 下载次数: 636

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-2-9 18:57

李丽珍最经典的作品,没有之一。

经典的片子,一定温习一下,谢谢楼主了!!
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-9 07:24

多年前的梦中情人啊,今天又能见到,谢谢楼主用心

永远都经典啊,可惜现在已经是人老珠黄了

很早就听说这部电影一直没有看过 李丽珍是那个年代多少人的梦中情人 这次下下来看看

这部里面李丽珍啪啪啪的镜头比较少,不过还是很经典,美胸啊,谢谢会所站和楼主分享

我的女神,以前收藏的找不到了!再下一遍,收藏起来!
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-10 10:03

虽然演的是三级片,难道女主角给人很清纯的感觉,一代经典啊.

依然可以回味当年第一次看到这部片子时的悸动,一代女神一代经典啊