白云观街 再战风骚白嫩的小颜 【申请毕业】

白云观街 再战风骚白嫩的小颜 【申请毕业】

各位朋友和版主好. 今日发帖只为申请毕业.

【采花地址】: 北京市西城区白云观街
【验证时间】: 2011.10.9
【信息来源】: 原先同屋楼凤告知
【服务项目】: 口+做
【妹妹数量】: 1个
【妹妹年龄】: 目测24-27
【妹妹素质】: 85分
【环境设备】: 80分吧
【营业时间】: 联系好就可以
【价格标准】: 300/p
【安全评估】: 中上
【验证细节】: 各位新老朋友和版主上午好.
  言归正传, 此女我已经验证过多次了,是原先她姐们告知的电话,后拿到多次去验证. 先跟大伙说下此女特点,身高得有1.7左右,胖瘦适中,皮肤白嫩,还算漂亮,说话声音很风骚.
10.9号早上起来突感坚硬啊!!这哪行,随之想起高挑白嫩风骚的小颜了,便打电话联系,告知附近超市买东西呢20分钟以后回去,ok,兄弟我收拾好了整装待发,30小时以后来到小颜住处,因为多次去过,比较熟悉,快到前电话联系,直接上楼了,进门依旧是白嫩高挑的美女一个,进门后,脱了衣服抽根烟和小颜聊了会闲话,便去洗澡了,因为熟悉了,我就自个洗去了,让她再床上等着兄弟我,洗完出来,打开电脑放上A片[这里要说一下小颜电脑里有A片]估计也是助兴用的,看着A片让小颜给口活,这感觉还是不错的,小颜的口活还算不错,看着白嫩的身体还是很享受的,口了大概7-8分钟,于是开干,大概干了15分钟左右射出,感觉有些累了,休息了会抽根烟再去洗的澡.
【总体评价】: 总体感觉还是可以的,第一:皮肤白嫩个子高挑
                                  第二:长得不错
                                  第三:看着A片干她
望版主批准毕业,也好日后多在sis交流和贡献

有联系方式可以上传版主

本帖最近评分记录
  • 少 爺 金币 +50 篇幅短了點。請把聯繫方式pm給我,謝謝 2011-10-24 18:37

怎么联系啊她啊.

支持楼主给兄弟短信一个联系方式吧,谢谢啦

可以试试,下次去北京找她玩玩,留下联系方式

小颜也算是老人了,红河经常有关于她的帖子

有时间去体验下还是北京的淫民幸福啊,有联系方式吗发给我个

小颜也算是老人了,红河经常有关于她的帖子
本帖最近评分记录
  • 452553767 金币 -5 直接复制其他会员回复 2011-11-10 19:29

真是简单明了啊,求联系方式。谢谢

就跟我家边上 我怎么不知道呢 孤陋寡闻啊  看来出来的还是时间少啊

其实我主要是来灌水的。。。。其实我主要是来灌水的。。。。其实我主要是来灌水的。。。。其实我主要是来灌水的。。。。其实我主要是来灌水的。。。。
本帖最近评分记录
  • 452553767 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-10 19:29