[青葱校园] 【除却巫山不是云】(3)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
前期铺垫太完美了。千禧年我也刚好初中……满满的都是回忆。超有代入感。作者文笔真是无与伦比。
肉的话女主还是不要太快的好,初中都是唯美的纯纯爱恋。那个年代得人要比现在的人单纯很多。不过高中的话大多都十六十七八岁也都懂得男欢女爱了。而且嫩的不要不要得。肉不急,不过女主来点汤汤水水应该也是很刺激,更能吊起读者对女主肉的期待。比如不经意得走光,或者被猥琐的混混同学占点便宜,猥亵一翻甚至两翻三翻。那个年代的人要比现在保守太多了,淳朴太多了。
要有肉感觉艾娜可以先贡献一翻,毕竟全文不能只有女主一个人肉哇。
这章点出了除却巫山不是云的含义,之前我还真没理解这个标题。希望女主的人社能够贯穿整篇文章,男主在她心理永远都是那座巫山。个人确实不喜欢女主心理也出轨,骚浪贱的一批。肉体可以沦陷,迫于无奈,但内心依然是富贵不能淫,贫贱不能移,威武…额…不得不屈啊……第二章有说过对男主的感情就是她的软肋。看来她要为男主牺牲很多,希望男主也不要变成渣男。
这章还说她俩共同过生日的愿望要很多年之后才得以实现……不知道后面是高中啥的分开了还是一直都是阴差阳错的没有实现。不过如果先有汤汤水水的,希望都是一些不为男主所知的情况下。目前看来女主精明果敢,敢爱敢恨,很有主见。偶尔在男主面前才表现出小女人,撒娇可爱得一面。第二章也有提到她是因为男主是她的软肋,不然她依然是哪个无所不能的学霸。所以不管被猥亵还是被上了,我想她独自承受应该更符合她的性格,而且她应该也怕男主担心,或者嫌弃她。
这章最后那部分观察内衣痕迹,这种朦胧得感觉,也是棒棒得,本人想当年也观察过,那个时候内心没有什么淫欲和猥琐的心理,就是青春期对女孩身体的好奇以及心里一点点的冲动和yy而已。
不管怎么说,我是非常期待接下来的剧情。也期待小雪雪先给大家发点福利。最后希望作者无论如何一定要坚持写下去,篇幅越长越好,剧情越丰富,肉起来才越爽,铺垫越多,绿得越刺激。我已经很久没有发现文笔这么好,又这么对我胃口的文章了。作者加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-10-12 16:55

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-10-12 16:53 发表
前期铺垫太完美了。千禧年我也刚好初中……满满的都是回忆。超有代入感。作者文笔真是无与伦比。
肉的话女主还是不要太快的好,初中都是唯美的纯纯爱恋。那个年代得人要比现在的人单纯很多。不过高中的话大多都十六十 ...
放心,肉戏还早着呢……这已经被我写得不像一篇色文了
但是肉戏可能还真的只有女主……我不太会写那种群像的戏,所以配角一般都是工具人,戏份不多的,还请谅解
最后感谢你的精彩评论,这样有理有据的分析讨论也是我们能写下去的动力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-12 18:59

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-10-12 16:21 发表
文章很细腻很感人,有了很好的铺垫后面的情节才吸引人,前面越纯爱后面才越刺激,希望楼主写的带点虐心的感觉会更好,容易让人难以忘怀,加油啊十分期待成为经典。 ...
肯定会有虐心内容的,毕竟是绿文嘛,谢谢你的支持和鼓励

终于放寒假了,陈阳和江雪有许久都见不到彼此了,13岁的他们第一次尝到了与心爱之人分离的相思之苦。联想到《甄嬛传》里,四郎因被太后提醒后宫嫔妃需雨露均沾,当天晚上便去了其他嫔妃处。后面从齐妃处出来后,去了嬛嬛的宫外,听见嬛嬛思念爱人的琴声,还是忍不住走进去看她,对她说了一句:为伊消得人憔悴。当时的四郎想必心里一定在想:世间安得双全法,不负如来不负卿。当时的四郎一定是爱嬛嬛的。正如这时的陈阳和江雪,必定是非常不舍对方的。鲁迅先生说的:人类的悲欢并不相通,在此时便显得不那么正确了。(冒犯冒犯)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:52

好吧,我第一次看毛片的时候,还是偷拿好朋友家里的A片来看的,看完也不敢还回去,只看了一次就把它砸碎毁尸灭迹。我是以电影光盘的名义,把那张A片夹在里面带回家偷偷看的,但我看的比文中欧美片更加重口味,竟然是黑人群交,哇靠,严重伤害了我当时幼小的心灵。
作者君说糖果快要发完了,难道即将到来的高中将会暂时分道扬镳?两人没同时考入B中,以一般的故事发展的话,男主顺利考入,女主成绩没理想没考上,但女主那么学霸,应该也不至于,又或许发生了什么事故,好像前文女主经常嘱咐男主要看路,或许男女主有一人发生了车祸之类的
好了,不揣测了,继续看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-28 16:29

后期有绿,,,,哎,现在没了。

.
        陈阳平时根本看不出来江雪对何老师有意见,说明江雪心思深沉。当然,对自己喜欢的男人很直白,这是人之常情,但对别人的态度是喜怒不形于色,她确实很厉害。

江雪想念陈阳,就把他的画像画出来,这一点,把温情推向了不可思议的高度,天呐!女学霸,美丽,想念我……这种事情简直难以想象。想起以前班上的女学霸,看都懒得看我一眼,哈哈,谁让我是学渣嘛。以前听人说过,早恋不一定是坏事,有时候会鼓励人认真学习,果然这话没毛病。

这一章越看越心动,不知道什么感觉,说不清,仿佛回到了那个懵懂的少年时代。许愿那一段把我感动得不要不要的,江雪一直许愿自己考第一名,但这一次,她为陈阳许愿。这能是编出来的故事吗?绝不!一定是真事,不然不可能写得出来。

但是,当看到江雪送给陈阳的生日礼物时,我的兴致低落了下去。一直以来,我对“甲A”、“中国队”这些词汇深恶痛绝,本来那么浪漫、那么美好的文字中,突然出现“甲A”,我顿时就像吃了苍蝇一样。原谅我,我实在是难受,请容我保留我的观点。

关于因扎吉这个名字,我在电视上看《天下足球》时,字幕上总是这么翻译他的名字,但文中写的是“英扎吉”,不过这个问题不大,每个人接受的翻译词汇不一样,所以只是提出来而已,作者改或者不改,都没毛病,反正大家都知道说的是那个意大利球星。

1眼框(眶)红红的。
        2开学的前一天晚上我激动地(得)很久睡不着觉
        3脑子里不断预演著(着)明天和江雪久别重逢时的场面
        4那(但、可)我们离得远了啊
        5毕竟这个礼物表达地(得)有些直白
        6英(因)扎吉那张卡说是国外的正版卡
        7英(因)扎吉那张也是,求了半天人家才答应……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:37

爱情的开始总是那么美好,贴近生活的人物刻画让人不由的有带入感,江雪和我的爱情来的很自然,很美好。希望后续会更精彩。红心奉上,以示感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:37

引用:
原帖由 niubage 于 2023-5-11 05:26 发表
.
        陈阳平时根本看不出来江雪对何老师有意见,说明江雪心思深沉。当然,对自己喜欢的男人很直白,这是人之常情,但对别人的态度是喜怒不形于色,她确实很厉害。

江雪想念陈阳,就把他的画像画出来,这一点,把温情推 ...
关于英扎吉的翻译前文有说到,最早媒体都是用英而不是因的,那时候还没有天下足球呢,大概是2000年的时候,才渐渐开始用因扎吉这个翻译。

关于中国足球,我现在的感觉和你一样,哈哈。不过在当年,那还是职业联赛初期,国内足球氛围很好,中国足球蒸蒸日上的时代,喜欢足球的少年自然也会对自己国家的足球充满了期待。

引用:
原帖由 asd751211 于 2023-5-11 06:27 发表
爱情的开始总是那么美好,贴近生活的人物刻画让人不由的有带入感,江雪和我的爱情来的很自然,很美好。希望后续会更精彩。红心奉上,以示感谢。 ...
感谢支持,希望也能喜欢文章的后续发展