我用双头龙前高的经验

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮

我用双头龙前高的经验

发现一种前高的有效方法,就是双头龙全入,供玩友们参考。我用的双头龙是50CM*3.5CM的,太短了可能没有太好效果。粗度我感觉3.5正好,柔软好入,并且压力不大,安全性高。我有一款4.5的,感觉全入非常难。

具体办法第一步是浣肠,一定要多灌几次,全都是清水了才算干净,我用的就是卫生间的花洒,把头拧下来,水温调整到38度左右,小水流灌入,直到忍不住时,插上肛塞,出来走一会儿。然后,还能灌一些进去,直到肚子鼓鼓的为止,留置一会儿。话说,排的过程非常的爽。基本上这样做三到四次,就完全干净了,再排出来的水都是清澈的。这样,准备工作就完成了。

第二步,躺在床上,把头部垫高,可以看到肚子。后面挤入大量的润滑液,我喜欢用雅润这个牌子的,非常滑,能拉丝,还便宜,不做推荐呀,看个人喜好。先用玻璃棒等玩一会儿,主要起到扩的作用,一般时候4.5CM的玩具自由出入就可以了,进入第三步。

第三步,双头龙的头部也抹上润滑液,慢慢插入,插入一定深度可以退一下再进,逐步适应,直到横结肠时有点阻力,可以旋转着插,很容易就过去了。关键点来了,随着抽插,可以看到双头龙在肚子上一鼓一鼓的,这时JJ就会感觉热热的。50CM全部插入后,用手在肚子上找到双头龙的头儿,用手向下推,慢慢将一部分推出肛门,另一支手再把它塞回来。这样几次后,就感觉JJ越来越热,根本不用动它,精液就从马眼流出来,很温暖也很HIGH。

推荐给各位玩友,供参考呀。

有一说一呀,需要提醒玩友,这个有后遗症,一定要当心。就是这样玩多了后,JJ不容易硬了,我现在就是这样,美女在前也干不成或者插几下就完蛋,伤自尊呀。不过,前高爱好者应该喜欢,毕竟是另一种高潮。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-12-8 14:25

同好,我也喜欢玩后门,也一直用雅润,也是用花洒灌肠,有一根5*40的双头龙,经常玩,还有很多别的玩具。
除了自嗨之外,我也经常让我老婆穿着假鸡鸡肏我,进而给我屁眼拳交,最后射她嘴里。
玩了有几年了,并没有影响勃起和硬度,反而觉得时间长了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-4 10:20