[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【盖氏丽人】

评委:hellangel
评语:
  huili35兄的文章也如那些个导演的小棒棒一样,有些短小呢,不过
倒是精悍的紧,呵呵!

40岁的盖丽丽应该是熟女了吧,不过能把小穴保养的如花蕾一般,也真难
为了她,白天拍戏,晚上陪导演,都是体力活儿啊!月光下,沙滩上,小花蕾被
干成了大喇叭花,在海边绽放,真是难得一见的景致呢!

盖丽丽竟然想让男主人公去日本尝遍AV女优,思想还真是不一般的开放,
“好好把握住为咱国民增光的大好机会”,哈哈!男儿当自强,国人当如此啊!
不错!

不过前文背景、主人介绍都不够明晰,文章倒像快餐了,重在场面,呵呵!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 感谢评分 2009-5-17 18:32

评委:mannvzi
评分: 9
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:看得出,作者的文字具有坚实的功底,能够通过具有自己风格的文字随心所欲,营造浪漫的性爱,同时也对女星潜规则作了侧面的披露,更通过姐弟恋反映了女星厌倦影坛糜烂生活,在自己心爱男人面前纵情性欲的激情场面。并产生淡出影坛,寻找日本女人让自己所爱男人发泄性欲,以求心理平衡的动人情景。可以说,性爱描写很细腻、诱人,而情感的升华,则讲述了人性的深层次内涵!
全文流畅自然,虽情节简练,对话精彩,情境交融,可谓佳作也。只是,希望能把握好语句的分断,使用好逗号!

虫子不多,也捉捉:
我骑着这个岁数比(自己)大十一岁,让我魂牵梦绕的女人,越发起劲操弄着。
「噢……在想什么呢小宝贝……再快一点用力点……」盖丽丽把我从恍想(自创词语,不太规范)中叫醒了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +22 评分+捉虫 2009-5-18 15:34

评委:chwh_123
评分:8.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
作者行文文笔太棒了。虽然描写的情节非常简单,就是我们两个认识,不知如何就开始做爱。但是,在作者巧妙的语言魅力下,字里行间充盈着我对盖的浓浓爱意。那优美的语句,把我们也带到了那个美丽的海滩。
自然,自由,美女,真情。作者让我们回味无穷。
可惜作者每到高潮部分,就止笔了,让人不过瘾。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:34

文章构思很新颖,描写得也很细致到位,人物刻画得也很丰满,是一篇很不错的色文。

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月21日

评委:永藏心底
评语:
唯美的场景,细腻的文笔,拥有自己的写作风格,可见作者有着很好的文学功底。
淡雅的清纯系作品,但是同时也受清纯的束缚,对于肉戏部分的淡雅化,再加上
前期没有足够的铺垫,使文章失去了应有的内涵。

【藏经阁排版】盖氏丽人

排版上移!