[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十一章)(无绿、后宫、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-21 05:00 解除限时高亮
不知道为什么今天搜的时候什么都搜不到了,如果不是最后在首页找到都以为作者退坑了????
这章几个配图都很棒,作者大大是自己跑的图吗?没码的话就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-14 08:58

配图,给好评。
有时候。看小说,就像有剧情,又有肉,看起来,才带感,不然没意思,读者代入感也不强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 08:59

有准时周日更新了,这章肉戏还是挺符合主角身份的,后面去道姑的地盘应该又能玩一些新的花样,期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 08:59

就等着看神子给整个道观的禁欲道姑们开导开道了

终于又更新了,能看的出来,写到现在的肉戏已经有点枯燥乏味了,我的建议是不只是艹穴和后面,可以适当的写一下足交,腿交等等的,还有射鞋,就是让他们穿着鞋 然后把肉棒放进脚和鞋之间的位置,这样真的很爽,最好是高跟鞋,看着就很有欲望,主角在做爱的时候应该在变态一些,尤其是对于萧梦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-14 09:43

杀了人家周白柔的儿子,不给她补一个好像有点说不过去,私以为让这种人妻人母彻底归心的方法还是让她怀上自己的种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 11:19

终于又到大帝女儿了,真是小鸡冻啊,乖女儿,爹爹来了!

回复 10楼 的帖子

母狗人设已经有了,纪若嫣。
就不要再重复了。

回复 11楼 的帖子

我怎么会退坑,就算真的要退坑,我也会发个通告的。
当然也有时会发生一些意外导致周日没法更新,但也会在周一更新。
放心啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 15:49

回复 15楼 的帖子

我这人比较纯爱……那些东西接触的比较少,所以没有写,肉戏方面我多多改进吧。