[绿意盎然] 【老婆的故事之命运】第16章 一颗白矮星两颗黄矮星

引用:
原帖由 黑饼糕 于 2023-11-30 18:29 发表

我反而觉得,青狗的洗脑看似很厉害,实际不过是表面上的,这章里还对暴力强奸这种低级手段沾沾自喜呢。
看结果,小莉毫无压力的要带肖哥去捉奸,老婆更是直接要把青狗撞下去。那些真正被调教成的肉奴,是从内心里把主人看做唯一 ...
完全同意,之前看完十一章我就讲过用碰瓷加强奸的手段真是没技术含量,理解作者为什么讲这厮是狗屎,就是Low。我本以为李青像各种现实中女方出轨故事里一样去PUA女主呢,这样肯定是得到心又得到身体,之后百分百死忠主人。不过这厮调教的手段可以借鉴,掌握女人的心理是有一套的,很多可以看到洗脑术的影子,对我们泡妞或管理公司有一定借鉴作用。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-30 22:23

不知道什么时候追本书的心态逐渐由复仇变成了恐婚……

每章看完都有种想慨然长叹,却又不知道说什么的惆怅感,男人真是一种很可悲的生物,如果你爱的女人就是想骗你,你可能一辈子都无法察觉,对细节的拿捏男人永远玩不过女人,那爱的意义又何在呢?对于我来说爱和谎言是绝对不能共存的,无论为了什么。

还是跳出书说一些审美的问题吧,其实我和Q兄截然不同,我是彻彻底底的看脸派,可能对爱情还抱有某种不切实际的幻想吧,没法接受不走心的交合,但现实一点说,没有身体的元素,无论男女又有谁愿意平白无故和另一个人走心呢,所以“走心”这种事就很可悲地是个万年老二的优先级。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-1 18:29

引用:
原帖由 音尘绝 于 2023-12-1 17:41 发表
不知道什么时候追本书的心态逐渐由复仇变成了恐婚……

每章看完都有种想慨然长叹,却又不知道说什么的惆怅感,男人真是一种很可悲的生物,如果你爱的女人就是想骗你,你可能一辈子都无法察觉,对细节的拿捏男人永远玩不过女人 ...
恐婚就没必要了,看多了女人出轨新闻或知乎+天涯的案例就会觉得女人都不可信,不过记住幸存者偏差,没有出轨得被绿的故事不会上新闻所以会给你错觉。现实生活中还是有很多好女人的。
不过作为男人一定要懂女人,这是我们小时收到的教育的缺失,也没有人能教我们,要多看书特别是进化心里学和现实中的泡良族的PUA案例,从中学习女人的心理。我一开始菜鸟时也是摸索着自学,比如“女人是不讲逻辑和道理的”和“感性>理性”这点是花了很久时间才明白的。
此文中,女主的智商在骗男主时级别是十段的,要不是男主偶然的发现和自我情绪控制,加上IT的知识(录音笔,定位仪,家里全面监控),最后和老婆的无间道较量的结果搞不好是输。就这也是化了好多钱和精力才拿到实锤。所以讲女人都是天生的演员不为过。

至于审美的观点和爱情观,衷心希望音兄保持初心,别抛弃对纯爱的追求,只想提一个老生常谈的建言:任何爱情都需要强大的现实基础的支撑,而且需要强大的男人来实现。想想如果杨过没有一剑打遍天下的能力,能保护的了小龙女吗?两人最终能修成正果跑去终南山里农家乐吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:05

当青爷遇到小苑

周末闲来无事突然淫念一闪,既然小苑很明显是闷骚而且性瘾大的M,如果青爷死之前碰到小苑,应该可以识别出小苑是很有潜力的性奴。而且一旦驯服不就是一个性奴女警花,在暗网上绝对是个大卖点。不知李青可有胆子去搞小苑。。。还是对晶姐心有余悸,吓得鸡鸡不举?呵呵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-3 12:59

引用:
原帖由 quixot 于 2023-12-3 04:19 发表

恐婚就没必要了,看多了女人出轨新闻或知乎+天涯的案例就会觉得女人都不可信,不过记住幸存者偏差,没有出轨得被绿的故事不会上新闻所以会给你错觉。现实生活中还是有很多好女人的。
不过作为男人一定要懂女人,这是我们小 ...
谢谢Q兄相劝啊,我有点精神洁癖,所以至今尚未婚配,所以本质上还没有担心出轨这样的高级烦恼,更多的是在看绿文时代偿一种夫妻生活,虽然是变态的,但也没办法,如今这个重口味时代也没什么夫妻和睦的色文……

因此更多的感慨是关于,到底漂亮女人会不会真正喜欢普通男人这一点上。泡学的内容我也看过,但有些时候应用起来是真的累,毕竟确实很多是反男性常识的,而且好像泡学兴盛的时期已经过去了,新生代的姑娘更难理解了,也许Q兄在海外没有特别的感受吧,国内抖音+微博+小红书的规训三管齐下,再用以前的泡学已经看不懂年轻姑娘了。

纯爱的基础确实是现实能力啊,但既然Q兄了解泡学,应该也明白迷男的M9系统里,吸引要建立在现实能力前,对于东亚国男做题家来说,最难的莫过于建立吸引了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-12-4 17:54

引用:
原帖由 quixot 于 2023-12-3 11:47 发表
周末闲来无事突然淫念一闪,既然小苑很明显是闷骚而且性瘾大的M,如果青爷死之前碰到小苑,应该可以识别出小苑是很有潜力的性奴。而且一旦驯服不就是一个性奴女警花,在暗网上绝对是个大卖点。不知李青可有胆子去搞小苑。。 ...
我感觉李青作为一个混混,无家无业,无亲无故,无妻无子,就是过着一种过把瘾就死的生活,他不敢动军婚,一方面是因为那个时候年轻性阈值应该还不高,另一方面应该是会被暴力机器直接碾压致死。

而现在面对晶姐,他一方面阈值上去了必须寻找刺激,另一方面暴力机器对晶哥晶姐的保护肯定没有对PLA的保护强,他估计是有胆子搞事儿的,本质上李青可能真的不怕死。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-4 17:54

看了前面几章,有一个问题没搞明白,主人公吸引这么多女人包括自己老婆心甘情愿当母狗的点在哪里啊,除了床上功夫了得,建议还是要体现出主人公强大的人格魅力亦或是高超的控制能力,或者说强大的钞能力,不然总感觉不那么真实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:54

好久没上坛子,差点错过那么给力的文章,给楼主大大点个赞!

然后说点感想,这小莉有点东西啊,虽说口口声声都是为了肖哥好,然而实际上却牢牢把握住了调教老婆的主动权,虽说目前来看没有动机,但如果她真的让其他男人来干老婆,她大概是无法拒绝的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-13 08:39

顺便,楼主这次还卖了关子,引出了第二次的场景,但没有详述,期待后文

一晚上把十六章全看完了。楼主写的是真的好啊。青狗死的大快人心。后续的剧情走向也非常不错。写作的文风感觉挺细腻的。希望后续把小苑搞定。一起开水晶宫挺好的。大团圆结局
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:33