关于达泊西定必利劲无效的说法

关于达泊西定必利劲无效的说法

为什么使用印度双效片就是那种助勃加延时的没有效果呢?国内正规渠道买的必利劲也对我没有用。是我自身原因吗。还是买到假的了。双效片吃完就感觉身子很热然后就没其他效果了。必利劲就跟没用了。论坛有大神能说说什么原因吗。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-28 10:14

吃过一次双效,只吃了三分之一,感觉硬度提高了一点,副作用比较大完了头很晕和重感冒一样,听说延时的起效时间比较慢,吃完只等了半个小时,感觉延时没什么效果,单效延时也吃过一次,感觉也没啥用,副作用就是不怎么硬还容易软,
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-7 09:33

最好空腹服用,如果空腹服用,2小时后刺激都没效果的话,说明买到假药了。双效片我个人用过效果最好的就是超级希爱力跟巅峰蓝P,延时我吃下去后都是2-3小时才起作用,助勃一般1小时后就起效了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 09:33

哪里买的呢。美团代购可信吗。我是微信推广买的。可能买到假的了。

只买达泊西汀,拼夕夕上就可以买,保证是真货,比你买到假货强多了。

作为治疗早泄的一线用药,达泊西汀是目前临床应用最广、疗效较好的口服药物,对于原发性和获得性早泄患者均适用。

药理作用:通过抑制 5- 羟色胺(5-HT)再吸收,增加突触间隙 5-HT 活性,从而增强控制射精感,延迟射精冲动。
用法用量:性行为之前 1~3 小时口服,首次剂量 30 mg,效果不佳者可增至最大剂量 60 mg,服用最大剂量的频率为 24 小时 1 次。

注意事项:该药为按需服用,达峰时间约 1.3 小时,副作用包括轻度头痛、恶心等,总体耐受较好,高血压及心脏病患者亦可服用。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-28 10:14

必须要有性刺激才有作用的,没刺激是不起作用的。然后必利劲的话要2个小时左右才到药物峰值,你可能要等等再做会好一点。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-1 00:54

达泊西汀是目前临床应用最广、疗效较好的口服药物,对于原发性和获得性早泄患者均适用。必须要有性刺激才有作用的,没刺激是不起作用的。然后必利劲的话要2个小时左右才到药物峰值,你可能要等等再做会好一点。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 11:05

我用达泊西汀一点用都没有,试过好几次,每次一粒 两粒都服用过,没有一丁点的效果

每次吃完都恶心呕吐