[其它] 開門時 看見媽媽正在手淫..(中文字幕)[232M]

開門時 看見媽媽正在手淫..(中文字幕)[232M]

【影片名称】: 開門時 看見媽媽正在手淫
【影片大小】:232M
【影片时间】: 80MIN  
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然挂
【图片预览】:

【下载地址】:
      http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf86-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 14:16
  • xjjps 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 14:16

都是奔四和奔五的老女人,她们有什么可看的.除了奶子大而下垂外,再没有任何的特点.
而且还是有码的.又看不见BB,更没什么看头了.

真是好东西大家一起来支持楼主的无私奉贤
再接再厉

引用:
原帖由 zft 于 2008-11-10 16:40 发表
都是奔四和奔五的老女人,她们有什么可看的.除了奶子大而下垂外,再没有任何的特点.
而且还是有码的.又看不见BB,更没什么看头了.
无码的片子大多讲鸟语而且没多大情节 乱伦片主要看情境
这个片子是说妈妈手淫,儿子看见妈妈的肉体后儿子回房间手淫,妈妈推开儿子的房间,刹那间两个人被肉欲的渴求冲破了道德的防线,
象孙燕姿的一句歌词唱的感觉对了就要出发,我也想看有情节铺垫而且无码的片子啊最好是中文,但是小日本不生产啊,你这样的回复我想完全可以不回复,你最好去看东京热或者一本道的片子,里面的女的掰开让你看啊但是没意思啊

支持3楼的观点.分析得很透彻.深刻.说出了我的心声.

版主留言
meiqian(2008-11-10 19:20): 上一楼也是你啊大哥,意思差不多一样哦。把其中一个贴删掉吧。谢谢合作。
支持3楼的观点.分析得很透彻.深刻.说得有道理,和我想法一样.
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -8 刷屏,老会员自重。 2008-11-11 08:38

支持3楼的观点.分析得很透彻.深刻.说出了我的心声.
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-11-11 08:38

有码与无码的区别在于影片故事情节 一般有码的影片故事情节要比无码的影片好看的多 看自己爱好了!

3楼的回复真是太精彩了 谢谢楼主~!继续努力

多谢楼主

感觉楼上的兄弟这样的思想不是很正确,无码有码各有所好而已,而且有码的片子情节上一般都比无码的好,关键是看自己喜欢哪一种,呵呵
本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +1 2008-12-17 02:11